Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Смотрите ли вы телевизор?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смотрите ли вы телевизор?
Да.
71%
 71%  [ 317 ]
Нет.
28%
 28%  [ 129 ]
Всего проголосовало : 444

Автор Сообщение
АманИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Смотрю все подряд по вечерам, когда ребенка спать укладываю - у нас это процесс доолгий :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:28     Ответить с цитатой

Иногда смотрю иногда нет, Дом 2, изредка, что б быть в курсе, Раньше Тайны следствия смотрела, смотрю Клуб бывших жен, и такси... Больше не смотрю ничего, может потому что у нас плохо все программы показывают кроме ТНТ. А вобще телек не люблю...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:10     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
наших пока больше! :lol:

А "наши" - это кто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Зайкина Мамка писал(а):
наших пока больше! :lol:

А "наши" - это кто?

которые смотрят! :roll:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
которые смотрят! :roll:

По-моему, это очевидно :). Иначе бы все каналы позакрывались давно. А самое смешное - чем меньше каналов - тем чаще человек смотрит телек, вот ведь замечено и проверено :lol:
Я бы и смотрела, но нечего смотреть-то... То время неудобное, то дубляж не такой, то ещё какая-нибудь ерунда...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Зайкина мама, тут ведь дело не только в смотрит-не смотрит, сейчас этот вопрос не очень корректен, как например, вопрос о телефонах (пользуетесь-не пользуетесь). Ответы, как всегда, не умещаются в рамки приведенных вариантов опросов. Ведь да может включать и "да, но только новости (хотя считаю неполезным)", и нет: ,"нет потому что не купили еще (но как купить буду смотреть все подряд)". Возможно, интересен бы было вопрос о принципиальном отношении к ТВ, пользе от него, возможности посмотреть аналог тв-передач или фильмов без рекламы в удобное время и т.д. и т.п. Т.е. вопрос обширный. Но то, что смотрящих сейчас пока больше, чем несмотрящих -- очевидно. Да и принципиально несмотрящих всегда будет меньше, а любители зрелищ будут постепенно переключаться на более разнообразное и гибкое сетевое меню. :roll:

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Последние несколько лет перестали смотреть телевизор полностью, используем только как монитор для просмотра программ Дискавери и Анимал планет, фильмов и мультов из локалки. Да и это не так уж часто, в рабочие дни немного перед сном, в выходные - утром мультики, вечером кино. Мы смотрим только то, что хотим, фонового звука я не выношу - ни музыки, ни разговоров.
Сейчас вернулась мама, она смотрит и я от этого реально страдаю, так как мы живем в зале и телек стоит там же, мне очень тяжело слышать этот фоновый звук отвратительных сериалов, рекламы и жутких новостей с криминальной хроникой. Хуже всего то, что все это привораживаеет и детей, если они раньше вечерами вместе играли, теперь валяются с бабушкой на диване и пялятся. Если у меня есть силы, я их отвлекаю, уходим в кухню и мастерим чего-нить, а если я устала и ничего не хочется, то ...очень грустно.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:24     Ответить с цитатой

А попросить бабушку выключать звук на рекламу? Бабушки, конечно, разные, но вот у меня этот пункт такой, что невыполнение его чревато...

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:47     Ответить с цитатой

У нас телевизор без пульта (дети сломали), а бабушку просить я не могу, сама подхожу и выключаю на рекламу, а она обратно включает. Это вчерашним вечером навяло, я плохо себя чувствовала, и звук телевизора просто сверлил мою голову. Я попросила сделать потише, но все равно допоздна слушала звуковую какофонию. Наверное, придется перенести телек в ее комнату, иначе я просто не выживу.
А чревато у нас быть не может, так квартира моей мамы, и мы там живем потому что своего жилья нет. Так что условия ставит она, а не мы. Но это уже офф пошел, сорри.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Tamako писал(а):
квартира моей мамы, и мы там живем потому что своего жилья нет.

Хм, ну я в равных правах с мамой, но лично у меня невроз на излишний звук вообще и рекламу в частности, так что чревато в прямом смысле - я бы и рада не реагировать, но... Вероятно, есть вещи, серьёзность которых окружающие понимают - так что тут именно мама мне уступает, хотя в моё отсутствие любит включить телек и уйти играть на компе в другую комнату... А он орёт... Но чтобы смотреть телек, когда кто-то лёг спать - нет, такого у нас не водится в принципе. То есть я уважаю её сон, она - наш.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Нет, потому что не интересно. Муж слушает новости (без изображения) каждый вечер, я иногда краем уха учавствую в сем.

⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 0:58     Ответить с цитатой

Не смотрю вообще. Раньше смотрела. А потом подумала- зачем? И поняла, что просто трачу время впустую. Есть интересные передачи и фильмы, но их можно смотреть в компе и без рекламы.
И потом- если вдруг на меня находит что-то и я включаю телек, что бывает раз в полгода, откуда-то сразу возникает ребенок и начинает переключать каналы, убавлять-прибавлять звук и прочее. Так что и мне радости мало, и ребенок рядом с экраном стоит, зрение портит. Поэтому нафиг его, телевизер энтот. Инет форева! :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:06     Ответить с цитатой

тоже помню... много чего наговорила про то, что не вижу вреда от ТВ
У меня были времена, когда просто НЕКОГДА было смотреть ТВ. ТОгда я бы ответила, что не смотрю, и там смотреть нечего.
А счас много вполне приличных фильмов (правда, меня раздражает реклама...), есть вполне интересные передачи и программы, даже сериалы имеются на всякие вкусы и предпочтения :-P
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Давно хочу телек выкинуть, да муж не дает, хотя тоже раз в месяц включает...
⮝ наверх ⮝

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:59     Ответить с цитатой

Плохо влияет на ребенка. Если мужа нет, то полдня минимум телек не идет. А так может целый день. А засыпать я люблю под телек... У меня пара любимых сериалов на СТС, которые я смотрю, и то не всегда. Поэтому 3 часа максимум, если нет мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: