Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Открытые туфли и колготки. Как носить?
Как правильно выбрать колготы + ВИДЕО!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы носите туфли с открытым носком?
Без колготок
61%
 61%  [ 94 ]
С колготками
18%
 18%  [ 29 ]
НЕ покупаю такую обувь, т.к. не знаю как ее носить
20%
 20%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
Firenze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:13     Ответить с цитатой

а я летом без колготок тонких или чулок не могу - стираю ноги до крови сразу..буквально минут за 10-20..и неважно, новые это туфли или уже вроде бы разношенные... и покупаю всегда придирчиво, чтобы удобно было, по размеру..но результат всегда один. еще не было ни одной летней пары обуви, которой бы не стерла ноги..вот что делать с этим? я уже не знаю:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:25     Ответить с цитатой

oksikk
можно, конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:09     Ответить с цитатой

почему бы и с колотами не одеть? не кто же не говорит про 100ден... 20 ден. телесного цвета... но без пальцев! ну и про педикюр тут и говорить не надо :-)

Aspyd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Очень НЕ нравится, как выглядят туфли с открытым носком и колготки. Не эстетично слишком выглядит. Хотя, иной раз посмотришь, это стилисты советуют((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я_мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Я думаю можно и колготок. Если не сильно открыт носок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:08     Ответить с цитатой

а вот как носить летом с юбками и платьями и с босоножками ,если нужно одевать компрессионные колготки\чулки (у кого варикоз). Вроде колготки с босоножками не оденешь, а с туфлями же летом жарко

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Девочки,поделитесь информацией, где купить колготки без пальцев?
⮝ наверх ⮝

ladyZubik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

sputnik писал(а):

Тоже интересно.
Я ещё для себя открыла такую штуку,спрей невидимые калготки(не помню как фирма произвидитель называется,но думаю что в магазинах обуви можно найти) предложили в магазине когда басаножки на высоком каблуке брала.Брызгаешь за 1 мин. до выхода на проблемные места стопы(я всю обрызгивала),чуть подсыхает и вперёд.Конечно 100% если босоножки новые не защитит ,но эффект очень хороший ,по крайне мере если сравнивать с подследникам ,то эффект тот же ,а может даже лучше.Продавец мне объясняла ,что там в составе какое то масло+немного талька и ещё что то.
Вообщем советую.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:49     Ответить с цитатой

ladyZubik писал(а):
sputnik писал(а):

Тоже интересно.
Я ещё для себя открыла такую штуку,спрей невидимые калготки(не помню как фирма произвидитель называется,но думаю что в магазинах обуви можно найти) предложили в магазине когда басаножки на высоком каблуке брала.Брызгаешь за 1 мин. до выхода на проблемные места стопы(я всю обрызгивала),чуть подсыхает и вперёд.Конечно 100% если босоножки новые не защитит ,но эффект очень хороший ,по крайне мере если сравнивать с подследникам ,то эффект тот же ,а может даже лучше.Продавец мне объясняла ,что там в составе какое то масло+немного талька и ещё что то.
Вообщем советую.

Теперь и мне такое надо!
Я помню реклама шла - Эйвон, по-моему, у них было нечто подобное. Но в жизни их не видела ни разу.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:30     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Я бы одела мелкую сеточку бежевого цвета. Смотрится невульгарно. И хорошо смотрится педикюр.
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Колготки без пальцев видела на пр.Димитрова в магазине белья, если кому надо, напишу в личку.
Сама закрытые туфли с носиком ношу только весной/осенью, поэтому с колготками)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 4:21     Ответить с цитатой

Я ношу туфли с открытым носом только с колготками. Иначе сильно натирают. Колготки выбираю с едва заметным мысом, такие и незаметны даже. Летом в туфлях уже жарко, поэтому предпочитаю босоножки.
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Lisenok2112
+1

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Осень-зима 2016/2017
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: