Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Вы уже "переобулись"?
и когда планируете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Janine, вот молодцы!

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Рили Нямка
если у Вас шипы, то не надо пока, а то ко снегу шипов уже не останется :o

А если липучка или всесезонка, то конечно пора.... пока и очередей нет и цены не подняли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:27     Ответить с цитатой

А у нас зимняя резина на дисках: 20 минут - и машина переобута! Две машины - 40 минут. Так что пока подождем...
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Муж в субботу "переобулся" :-)

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
Мы вчера переобулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 8:48     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
А у нас зимняя резина на дисках: 20 минут - и машина переобута! Две машины - 40 минут. Так что пока подождем...

+1, очень удобно :aga-aga:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 11:02     Ответить с цитатой

MILenka, у меня тоже на дисках. просто гаража нет, поэтому надо одеть алису, вытащить ее и коляску, дойти до стоянки (далеко), упаковать алису в кресло, коляску в багажник (а спинка болит), доехать до свекров и забрать резину, после чего смотаться на монтажку и отстоять очередь, вернуть летнюю резину на балкон свекрам :lol:

т.е. понятно, почему мне не хочется :oops:

вариант - чтобы муж попросил кого-то из друзей - сам не водит (думаю про это)

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 11:19     Ответить с цитатой

А мы еще не переобувались :aga-aga: Сделаем это после морозов, когда народа в шиномонтажках не будет
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Мы в субботу переобулись, потому что храним резину у родителей в гараже в Бийске, ездили в гости и заодно уж поменяли, а то когда в следующий раз поедем неизвестно, лучше заранее...
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Говорят в среду снег выпадет. Я хотела в след. выходные, а теперь думаю надо раньше.
MILenka писал(а):
В этом году также сделаем, чтобы не заморачиваться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташшок
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 18:46     Ответить с цитатой

fozzy привет!!! Мы тоже один год ждали, закончилось плачевно :evil: . Конечно тьфу тьфу. Я мужа прошу, чтоб он хоть мою переобул. Все равно пока редко куда езжу. Но чувствую что самой предется. ;)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:32     Ответить с цитатой

[b]fozzy[/
+1 Поддерживаю полностью!!!! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

у меня машина на липучке - меня уже завтра поедут переобувать вечером, а вот и мужа шипы...ему ждать прийдется...жалко все-таки, по-хорошему снега постоянного не будет еще недели 2 минимум, а то и вечь месяц :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

STuuu
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Я тоже жду снег.. Резина новая..
Так ,что я точно попаду в пик "переобувания" и буду стоять в нереальной очереди где-нибудь ночью))))))
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:40     Ответить с цитатой

У нас на одну машину есть запасные диски с шипами, поэтому как MILenka говорит 20 минут и переобулся, а на второй нет, но резину уже поменяли, потому как в Кемерово уже см 20 снега выпало, муж говорит, вдруг и у нас на след. неделе повалит.

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Вот так сибмамочки говорят о детках и греют голову когда и как переобувать машинку... :mad: у нас же самыце лучшие мужчины - пусть они переобувают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: