Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Оформление рамки для фото
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victory
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 16:35    Заголовок сообщения: рамка для фотографий своими руками Ответить с цитатой

купить - это так просто, да к тому же, ну совсем, не получается вырваться по магазинам. А фотографий становиться все больше и больше..... И все хочется поставить на видное место.... Можно ведь как-нить самому сделать интересную фоторамку. Но как - в голову не приходит... :cry: Может кто подскажет..... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Привет:)
Можно оформить как угодно! :D Но лучше всего, на мой взгляд, оформлять в стиле комнаты или по тематике фотографий: типа фото с моря - рамочка в ракушках, фото мужа-программиста - в рамке, оклеенной кусочками CD (подсмотрела на Осинке) или обмотанная проволокой/каблом :) , например.
Можно тканью обтягивать, бисером обклеивать, и даже обоями. Можно связать, как Танита делала. Можно расписать-разрисовать или декупажировать.
Я делала рамку без деревянной основы, из гоффрированного картона, на ней сделала коллаж из картинок из глянцевых журналов, украсила блёстками-стразами и, поскольку лакировать было нечем, обернула очень аккуратно пищевой плёнкой. Смотрелось роскошно :D , подруга была довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victory
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 18:12     Ответить с цитатой

варианты хорошие... да вот только мне немного не понятно: как сделать основу(на случай, если нет уже готовой рамки)?
надеюсь, я понятно сформулировала вопрос.... :oops:
И как решить проблему стекла? (иль это, в принципе, не обязательная деталь рамки
)

Последний раз редактировалось: Victory (Ср Ноя 01, 2006 18:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 18:16     Ответить с цитатой

А обклеить\оформить готовую рамку - этот вариант вам не подходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 0:47     Ответить с цитатой

Victory писал(а):
как сделать основу(на случай, если нет уже готовой рамки)?
И как решить проблему стекла? (иль это, в принципе, не обязательная деталь рамки
)

Основу сделайте из картона, как я писала. Просто вырежьте цельную рамку. Коробки дома есть?:)

Стекло для меня было необязательной деталью :oops: .
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Victory писал(а):
варианты хорошие... да вот только мне немного не понятно: как сделать основу(на случай, если нет уже готовой рамки)?

Отлить из гипса.

Стекло, ИМХО, не обязательная деталь :wink:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Уже не вспомню, где видела идею, картон, на него синтепон или паралон, и ткань по форме рамки 2 детали сшиваются. Получается мягкая "тряпочная" рамка. Удобно тем, что форму можно сделать абсолютно любую, и цвет любой.
Во времена, когда мне жалко было денег на рамки, я покупала некондиционный плинтус в строительном магазине и делала рамы для своих произведений из него.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28056
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:04    Заголовок сообщения: Идеи по оформлению фоторамок Ответить с цитатой

Смотрите, сколько идей!
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=641

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Вот такую хочу сделать. Две. :) Или яблоню целую...

Просто и красиво как...

И вот такая смешная понравилась... Не пойму, из чего шерсть?

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Проблему стекла можно решить с помощью пленки размером А4, на которой слайды печатают

Rika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Оформление рамки для фото Ответить с цитатой

Подскажите как можно интересно оформить рамочки для фотографий (деревянные)!!!!!
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 23:20     Ответить с цитатой

это правда у меня не рамочка а зеркало но идея такая -
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 23:29     Ответить с цитатой

я кучу рамок делала, некоторые совсем простенькие, некоторые самой нравятся
вот это самый первый опыт, почти все потом в итоге переделывала, но сама идея - клеим чем попало :)

это из последних

на самом деле ест более интересные, как мне кажется, я потом сфотографирую.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Наташка, последняя рамочка чем украшена? Это пластик?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 13:21     Ответить с цитатой

цветочки, солнышко и виноград - пластика. И золотой мелкий бисер.

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:

вот по этой технике сделана рамочка

вот просто с фасолью

дальше сел фотоаппарат :eek:
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 16:02     Ответить с цитатой

смотрю на вас и родилась идея, теперь рамку куплю. Я как-то купила ракушки в Логосе, пакетик, лежит второй год. они такие в виде спиральки закручены, вот теперь найду голубую рамку и приклею эти ракучечки, или даже желтую.

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: