Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 19:40
Снютка
ни в этой теме, ни в теме Елены, к которой Вы отсылаете, нет расписания мастер-классов... опубликуйте уже где-нибудь, ну интересно же... а то я живу рядом и даже не знала, что прям под носом такие МК проводят. я б пришла...
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 19:48
Наталья, извините за дезинформацию, постараюсь исправиться)))
вот, доделала, сфотала...темновато правда, попробовала и со вспышкой и без...до завтра фотосессию не могла отложить-вечером яблоки закончатся
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 20:25
Танюш, да нет никакого секрета, просто технологи новбытхима апеть лопухнулись и очередная партия стала не похожа на остальные
палиссандр от новбытхим 1:2
Снютка
Таня,ну у меня нет слов - красиво очень! Действительно очень натурально получилось,и цвет,и ручки (ты наверное полное чудо-юдо запасла сучками да веточками?). Тань,а ты палочки красишь как-то по особенному?почему у тебя плетение с разным оттенком?или светлый оттенок это ПВА незакрашенный,который на трубочке?или ты потом подкрашиваешь плетеное изделие?ведь палочки красятся однотонно,никаких переходов нет,кроме ПВА,который остается светлым.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 0:28
от ты че апеть не спишь та?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
палочки специально крашу чтобы такой эффект меланжевый был. палочка по вдоль получается на половину темная, на половину светлая. завтра покажу фото, а то седня у меня уже спят все, если я сейчас пойду по квартире с фотоаппаратом шарашиться-палочки искать меня как кота тапком воспитают
Мужа на работу проводила щас тока,да коляску решила загрунтовать - все равно не спится Завтра лаком покрою.
Ой покажи конечно,а то у меня уже мозг взорвался - пытаюсь так сделать,не получается,мазня какая смешная выходит
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:33
вот такие о и у меня, ничего особенного не делаю, просто сушу толстым слоем пачку и все, они получаются чуть разные по оттенку, те что с низу и те что с верху)
Ага,ну так я тож сушу пачкой,покрасила и положила на газету вот так,как у тебя на фото,только резиночкой не перетягиваю. Я их на газетке сушу,газетку на полителен,и не раскладываю - а прям эту пачку заворачиваю в эту газету и полителеном обматываю,и они у меня под кроватью влажными больше недели лежат,такими плести классно. Раньше красила заранее большое количество,сейчас нет - перед плетением накрашу,заверну - и плету. Потом закончатся еще накрашу немного. А то этим пуливезатором не получается такого эффекта влажности,они все равно пересыхают внутри. Ну так я от темы ушла - не получаются они у меня с оттенком,блин. Все равно однотонные. Наверное я когда крашу,то потом наклоняю,чтоб морилка стекла - мож не надо так делать?просто положить,и она по трубочке стечет и высохнет, и тем самым это место получится темнее. Надо попробовать так.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:07
нет, я не такими пачками сушу, просто толстым слоем раскладываю, я же крашу штук по 500, не меньше. и газету не подкладываю, сразу на полиэтилен. мож газета влагу/морилку забирает? у тебя на газете много потом красителя остается?