Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:12
AnnaM79
Это Судак. Вполне реальная цена вполне реального гостевого дома.
Посмотрите на Азуре и на Судакдом.
Там много интересных вариантов, и вполне вменяемые цены.
Последний раз редактировалось: Шагане (Ср Фев 03, 2016 23:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:13
Tayna
неееее я щаs не хочу возвращать
Еsли ВДРУГ появятsя билеты на наши даты дешевые, то я забронировать хочу, а эти попытатьsя вернуть
Вот только оsнование ли для возврата переноs рейsа на 5 минут
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:13
мама Софи
Когда вам бронь прислали на электронку, там есть такая ссылка проверить бронь на сайте. Нажимаете и смотрите. У вас нас сразу написано что были изменения и т.д.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:15
Шагане
а что не так s Sудаком? я не в курsе
это я так... на переsпективу)))
Еsли выяsнитsя что моего мелкого привереду реально накормить в тамошнем общепите то я буду раssматривать и варианты без кухни
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:15
Девочки, привет! Тоже хочу начать дружить с вами Не успела я прочитать первый томик, а тут уже второй
Купили билеты на конец мая. Поедим в Евпаторию. Еду на все лето, до 20-х чисел августа точно. Хотела одна с детьми, но муж боиться одну отпускать, решил съездить заселить меня с детьми.
Есть кто едит в Евпаторию? Может кто сможет мне посоветовать жильё? Или проверенные места где посмотреть/поискать?
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:17
AnnaM79
Так у вас просто перенесли, а рейсы прямые остались? А то у нас то оба рейса конкретно перенесли да ещё и с пересадкой оба. Поэтому я сразу все перевернула.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 23:19
Цитата:
AnnaM79 писал(а):
Шагане
а что не так s Sудаком? я не в курsе
это я так... на переsпективу)))
Еsли выяsнитsя что моего мелкого привереду реально накормить в тамошнем общепите то я буду раssматривать и варианты без кухни
Я надеюсь, что с ним все так.
Просто я так поняла, что восток Крыма всегда дешевле, чем ЮБК.
И еще я читала в отзывах, что народ движется из Симферополя на юг или на запад, а Судак как-то остается несколько...в стороне, поэтому народу там меньше, и цены пониже.
Слетаем с дочей - все расскажем.