| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tigroshka
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga75
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 11078 Откуда: Омск, Сити-центр
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:06 |
|
|
Мама Таня, julisa
Девочки, я сама 10-рублевые монеты не собираю, просто мы их складываем в копилку. Есть Древние города России: Мценск, Казань, Приозерск, Боровск, Калуга РФ: Москва, Липецкая область, Республика Хакассия, Республика Калмыкия, Кабардино-Балкарская республика. Постоянно добавляются новые. Могу обменять_________________ 
Последний раз редактировалось: olga75 (Вт Окт 20, 2009 9:12), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Feona
Академик

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 717 Откуда: Омск, р-н 7-й Северной
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:13 |
|
|
Feona
какая прелесть!!!!  _________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Feona
Академик

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольkа
Детский сад

На сайте с 28.06.06 Сообщения: 160 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:20 |
|
|
Монеты 10 тоже собираем с мужем, хотя не только десятки любые нестандартные
А я еще собираю счастливые билеты, даже не заметила как и когда началось, но уже прилично накопилось, благо места много не занимают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь конопатая
Ясельки

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 73 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 1:59 |
|
|
Собираю 10-ти рублевки, но уже не так активно. как вначале ...помню, как дурная, ходила, выменивала на бумажные 10-рублевки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NikaVV
Детский сад

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 208 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:33 |
|
|
|
Собираю поросят. Желательно из разных городов и из различного материала. В детстве с родителями собирали различные денежные купюры. Смотреть интересно на бумажные рубли, трешки, пятерки, 25 и 50, а ещё старые тысячи и копейки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julik@
Ясельки

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 21 Откуда: Омск, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:38 |
|
|
Я собираю слоников и денежки из разных стран...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gav-gav
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 271
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:05 |
|
|
а я мышат всяких собираю - в любых проявлениях, мягких пушистых, стеклянных и глиняных ))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Feona"]А я коллекционирую всё, что связано со скотч-терьерами, это моя ]
такие милашки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gav-gav
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 271
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IreneCh
Подготовишка

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 271 Откуда: Омск,Нефтяники
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:23 |
|
|
Девочки, а я чебурашек коллекционирую и картинки разные с чебурашками, фантики, обертки от мыла и т.д..
Сама не покупаю, знакомые дарят в коллекцию, яйца "Петрушка" с чебурашками муж приносит иногда. Но коллекция малюсенькая пока. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:06 |
|
|
| Tiana писал(а): | А я коллекционирую все с кошками. Начиналась моя коллекция еще в школе с открыток и календариков. Сейчас она размещена по всему дому и насчитывает более сотни экземпляров из разных отраслей.
Это посуда: кружки, заварник, сахарница, солонки и др.;
текстиль: подушки, полотенца, постельное белье;
одежда: футболки, нижнее белье. И большая часть детской одежды с кошечками.
украшения: кольца, серьги, кулоны, заколки;
сувениры: статуэтки, магниты.
А так же мягкие игрушки, канцелярские товары, фоторамки, шкатулки, книги, мыло и прочее.
Сейчас занимаюсь тем, что потихоньку фотографирую экспонаты своей коллекции и в будущем планирую типа сайта что-нибудь сделать. А то хранить все в натуральном виде уже сложно  |
Вот собралась выложить несколько фоток своей коллекции:
Это кружки, стаканы. ___ Мягкие игрушки (сейчас гораздо больше). ___А это и последних приобретений - Детский душ  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|