Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тестируем MY PERFECT CREAM :)
к весне во всеоружии!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Ночь с кремом прошла нормально. Жирного блеска не было ни после нанесения, ни утром (наносила по инструкции - очень немного).
Утром немного волновалась, как ляжет ББ на крем (обычно под тональные-ББ-санскрины использую более легкие продукты типа гелей и сывороток). Волновалась зря, ББ нанесла легко и быстро (сегодня праймер не использовала), ББ не скатывался ни в процессе нанесения, ни после. Вот консилер в зоне вокруг глаз немного скатался, но тут уже сама виновата - можно было и обычным кремом для век обойтись.

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Резюме: состав не органика, конечно, но и не особо токсичный Исправлю, на безвредный. ;) Парабенов нет, что тоже плюс. Из активов, как я понимаю, здесь экстракт дрожжей и экстракт коры акации. Все остальное для увлажнения и придания структура самого крема.
Вопрос: какой компонент будет улучшать цвет кожи? Экстракт акации за счет улучшения микроциркуляции?

По результатам первого тестирования могу сказать, что крем не оставляет неприятного жирного блеска, нет ощущения пленки на лице. Не могу назвать его легким и воздушным, но никакого дискомфорта после нанесения я не почувствовала, стянутость ушла сразу. С увлажняющей функцией справляется отлично. Визуально, возможно, мелкие морщинки и сглаживаются, но только, пока крем на коже. Я, естественно не жду, что он разгладит носогубные складки, мимические межбровные и поперечные на лбу морщины, здесь ни один крем не поможет, нужно работать с мышцами. А вот улучшить тургор кожи за счет качественного увлажнения, думаю, ему по силам. Особенно это актуально в конце зимы - начале весны, когда кожа обезвожена отопительным сезоном и просто уставшая.

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Ср Фев 03, 2016 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
Planetgreen
Ого, работёнку проделали :give_heart:

Я хочу открыть сп по этому крему, можно Ваши выдержки туда утащить?

Орг% для меня снизите? ;) Шучу :haha:
Берите, конечно.
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Planetgreen
да кроме шуток, снижу))) :-)
Главное, чтобы согласовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Planetgreen,

Cetyl Behenate - активный компонент, который в составе микса из изостеарил изостеарата, цетилфосфата калия, цетил бегената и бегеновой кислоты и цетилового спирта стабилизирует собственную плотную упаковку липидов, и благодаря этому, воде сложнее испариться с поверхности кожи

Еще несколько добавлений:
Глицерин - точно сушит. Он очень сильно впитывает влагу и когда в воздухе её недостаточно, то начинает сосать из кожи. Но! В нашем случае он используется как необходимая технологическая составляющая - в нем смачивается эмульгатор перед введением в варку. Поэтому в эффекта сушки нет, в отличие от средств которые основаны на глицерине.

Говоря о вредности тех или иных веществ стоит помнить о том, что любое вещество (особенно натуральное) в большом количестве вредно. То что в малых дозах лечит, в больших калечит.

По поводу состава видели это описание: http://www.iffecta.pro/page/cream ? Там подробно что и зачем лежит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Sergey38
а каким компонентом представлены фрагменты гиалуроновой кислоты?
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Ах, да, забыла про впечатления от первого использования написать.
Крем густой и плотный, из банки его доставать удобнее лопаточкой. Однако, на пальцах и на коже он "тает", видимо, от температуры тела, и нанести его на лицо можно легко, быстро и без проблем. Впитывается быстро. Ощущение стянутости после умывания снимает моментально. Жирной пленки не оставляет.
Наносила на веки (исключая подвижное), утром глаза не отекли, буду продолжать использовать и таким образом.
Сегодня утром поняла, на что похож MY PERFECT CREAM (и по консистенции, и по ощущениям от использования) - на лаудеровский Revitalizing Supreme.

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Planetgreen,

Пока что у вас очень "упрощенное" представление о том, что такое современный косметический продукт. Это вина больших брендов, которые все упрощают и упрощают маркетинг доводя до черного-белого. Парабены плохо, огурец хорошо. Часто сталкиваемся с таким явлением у дорогих марок: кладут в рецептуру что-то технологичное со сложным названием и еще немного "натурального" для маскировки. И в рекламе пишут - за увлажнение отвечает масло черешни, хотя в рецептуре его самый минимум и работает совсем не оно. И потом начинаются пересуды - вот мол, масло черешни какое хорошее. С моей личной точки зрения попросту относятся к женщинам как к полным дурам, что бы больше им втюхать.
И одна из целей нашего проекта - это дать достоверную информацию, сделать потребителя более грамотным в восприятии маркетинговой информации. Для этого ведем блог и детально описываем рецептуры.

Про морщины - эффект нужно ждать не раньше 3-х недель. Это не моментальное заполнение, которое так же моментально и проходит, а именно воздействие на собственные механизмы кожи. И для этого нужно время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

les
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Planetgreen
какая Вы молодец! весь состав разобрали, разжевали) А я только собиралась окунуться в интернет.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Sergey38
Вы знаете, с процессом кремоварения я знакома не по наслышке. Сама готовила себе эмульсии и гели чисто из любопытства, то есть сам принцип понимаю, конечно, не так глубоко, как Вы, в промышленную технологию не лезу. Я согласна, что все используемые компоненты необходимы, не вижу в них ничего страшного, тем более, что есть определенные нормы их введения. Просто мой медицинский мозг всегда старается понять механизм действия, уж простите :oops: за дотошность :-)
Я поэтому и записалась на тестирование, потому что считаю для себя продукт безвредным.

На этапе двухразового использования меня все устраивает. Нет излишней жирности, нет тяжести на коже, хороший увлажняющий эффект.
⮝ наверх ⮝

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Planetgreen,
Чем больше у Вас вопросов, тем успешнее процесс тест-драйва. Даже каверзных. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, вот и я первыми впечатлениями пришла поделиться :love_sibmama:
Сразу хочу сказать большое спасибо за возможность участия в тестировании!
Про крем:
Упаковка приятная на ощупь, дизайн спокойный. Баночка приятная моему взгляду и что очень понравилось- стеклянная. Защитная пленка на месте и закреплена была, а вот даты изготовления я не увидела тоже, потом прочитала ответ.

При открытии баночки еле уловимый ненавязчивый аромат, это очень хорошо, не нравятся крема с яркими отдушками. Запах спокойный и не отталкивающий.

Крем выглядит хорошо, консистенция плотная и густая, цвет чистый белый. Наносится хорошо, не жирный, сразу впитывается и кожа становится матовая, следов крема не видно. Я часто ленюсь ждать и наношу тональный крем без базы на дневной крем, и для меня плюс, что тут можно делать это сразу и хорошо все ложится. И тут еще один огромный плюс, тк кожа у меня сухая, то сейчас зимой на носу при нанесении тонального средства без базы появляются следы сухости и шелушения, а сегодня я этого не увидела.

Минус: нет лопаточки для крема, я привыкла, что обычно она есть в тех кремах, которые я покупала.

Очень интересно, что крем и утром и вечером может использоваться, буду так и делать для чистоты тестирования. Плюс средство для умывания и тоник оставляю.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Тест-группа подобралась просто замечательная :give_heart: с удовольствием слежу за ходом тд :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 18:45     Ответить с цитатой

Всем привет!

Пока к крему приглядываюсь и присматриваюсь и принюхиваюсь )))), вечером скорее по привычке хочется более жирным кремом намазаться, начинаю присматриваться к коже, а оснований вроде бы и нет, крем справляется со своей задачей, кожа шелушиться на носу практически перетала. Нравится, что нет ощущения маски на лице, носится достаточно легко и комфортно. Фотографию лица до начала применения сделала, честно сказать, не думаю, что что-то будет сильно заметно через месяц, но посмотрим :) Даже интересно :) Пока все нравится, кожу стягивать перестало в течении дня. :love_sibmama:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: