Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Изнанка?
как у Вас?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Изнанка? Ответить с цитатой

пробовала научиться вышивать крестиком, было указано, что и изнаночная должна получаться так же крестиком, я видно тупая-у в смысле неправильно вышиваю=не получается изнаночная
? так должен ли на изнанке быть такой же рисунок или необязателен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Посмотрите, есть отдельная темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=57022&postdays=0&postorder=asc&start=60 На изнанке должны быть не крестики, а либо только вертикальные, либо только горизонтальные стежки, но это значительно увеличивает процесс вышивания :aga-aga: Я стараюсь, чтобы на изнанке были преимущественно вертикальные стежки, но не могу сказать что все 100% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 12:07     Ответить с цитатой

значит, я просто ошиблась, помню, что дб что-то хорошое(давно дело было), а у меня получается не совсем
что ж Вы меня успокоили :ura_ura: , потому как действительно, чтобы изнанка вышла одинаково, нужно многие крестики рассчитывать в какой последовательности вышивать :mad:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Надежда 2
эт точно, что на изнанке не должно быть крестиков.
А по поводу идеальной я не заморачиваюсь, мне не интересно, я люблю удовольствие от процесса получать.

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Надюша
Надюш, выложи сюда, плиз, фото с идеальной изнанкой (старинная карта - помнишь?), я от этого шедевра до сих пор в шоке! :-o
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Автор девушка с Евы (ник забыла сохранить) если найду то подредактирую
лицо 5ballov
изнанка :-o

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Надюша
:-o 5ballov :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Надюша
с ума сойти :shock: я правда в шоке :-o 5ballov

evazalzman
Академик
Академик

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 21180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 16:11     Ответить с цитатой

у меня тоже не идеальная изнанка) и в принципе вроде и не важно горизонтальные будут или вертикальные сзади стежки...а тем более если еще и бекстич..) или когда много цветов- время будет сильно увеличиваться если прятать хвостики, делать идеальную изнанку..так что пусть лучше лицо будет идеальным, а изнанка все равно в багете) 5ballov yahoo
⮝ наверх ⮝

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Надюша

ну просто верх совершенства, ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ, я такой идеальной работы еще не видела.
случайне не знаете, где можно схемку раздобыть, тоже такую хоооочу :oops:

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 17:12     Ответить с цитатой

olyaV
схема есть у меня только в формате РМ, это Джанлин "старая карта"

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
Надюша
с ума сойти :shock: я правда в шоке :-o 5ballov

+10000000000 :4U:
это называется Надя изнанкой не заморачивается...КЛАСС!!! не руки ,а золото..РУКОДЕЛЬНИЦА :give_heart:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 19:09     Ответить с цитатой

ЕленД
это НЕ МОЯ ИЗНАНКА ;)

мою я не буду показывать :oops:

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Надюша
вам лс :-)

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Мне кажется, такую изнанку имеет смысл сделать один раз и хранить вышивку в неоформленном виде, чтобы показывать, мол, вот я как могу. А иначе жалко время, которое уйдет на планирование того, какие стежки и когда вышивать, так весь кайф растерять можно. Я тоже не заморачиваюсь изнанкой, точнее, стараюсь, чтобы она была аккуратной, без узелков и кончиков, с аккуратным бэкстичем. А так, чтобы и направления у изнаночных стежков были только в одну сторону - это, по-моему, перебор. Моя изнанка, конечно, далека от идеала, но я ею довольна, показать не стыдно, усовершенствовать не планирую. Вот, например:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: