|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16269 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:33 Заголовок сообщения: Стрижи: пришел, увидел, заселился |
|
|
В этом году группа компаний «Стрижи» запустили удобный формат воскресного шоу, в рамках которого можно проникнуть на стройку, своими глазами увидеть все объекты, познакомиться с инфраструктурой. Одно дело картинки в интернете, а другое все рассмотреть офлайн и даже потрогать.
Тест-группа сибмам оценила организацию и проведение экскурсии на твердую пятерку!
[Тест-драйв Сибмамы] Стрижи: пришел, увидел, заселился
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 12:15 |
|
|
Если бы они строили ещё качественно, а то качество хромает. Ну и инфраструктуры нет: дороги нужны, школы, сады, ПК - инфраструктуру готовую используют, но ведь её и новые возводимые дома не хватит. Построить инфраструктуру денег стоит, куда проще, как сейчас, зарабатывать на квартирах, а дальше трава не расти.
Итог: завышенная цена для данного продукта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюричка
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 12:26 |
|
|
Проблема в том, что другой застройщик не будет (не должен, не обязан и финансово дорого) строить инфраструктуру для скворечников стрижей. А стрижи на это самое - деньги жмут. Куда проще сливки с проданных квартир снимать, а как люди будут ездить и куда детей водить - это их не волнует.
Причём ценники весьма недешевые. За такую цену есть масса других предложений. Неудивительно что у них продажи и до кризиса не активные были. Может потому и такая навязчивая реклама? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таше4ка
Студент

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gaudi-nsk
Подготовишка

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:39 |
|
|
Добрый день. Хотелось бы заметить девушке про других застройщиков на Родниках и об их квартирах. Возьмем к примеру Краузе 17 и по 21/1: в панельном № 17 грибок покоряет стены ( у подруги ребенок заболел астмой), вода выше 12 этажа идет очень таким напором, " как котик маленький писает", в кирпичном №21 к такому "мощному" напору воды добавился запах ( уже 2 года пишут претензии, пока все глухо ), плюс к этому лифт можно ждать вечно...... Парковочных мест нет, если ты возвращаешься после 18-00
И еще можно писать и писать, что и где не устраивает....
Я не являюсь поклонником ГК Стрижи, но не могу не заметить тот прогресс в развитии Карьера Мочище, который они осуществили за достаточно короткий период времени. И мне (лично мое мнение) нравиться когда территория огорожена..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:51 |
|
|
Gaudi-nsk
он кирпичный.
| Цитата: | | вода выше 12 этажа идет очень таким напором, " как котик маленький писает" |
очень много друзей у нас живут выше 12 этажа - нормально всё.
| Цитата: | | лифт можно ждать вечно |
покажите где это не так в многоэтажках. Вообще 2 лифта на этаж - это не плохо. С учётом что на этаже часто не более 4х квартир. Есть, конечно дома где квартир больше, про них ничего не скажу, но лифта там 2.
| Цитата: | | Парковочных мест нет, если ты возвращаешься после 18-00 |
В тех домах, о которых речь, с парковками относительно других районов вполне хорошо. К тому же рядом застройщик строит многоуровневые парковки. А Стрижи какие парковки строит?
Те "косяки", которые вы описали, можно при желании у любого застройщика найти. А вот за чем похлеще - это в Стрижи вэлком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:11 |
|
|
|
Я давно живу в Карьере Мочище, или теперь это уже Стрижи, с подачи этой компании застройщиков. Так вот. Не видитесь вы на их рекламу. У нас не очень благоустроенный жилой район. Судите сами. Школа у нас одна, 51 на охотской. Однако уровень образования там сомнителен был и остается. Туда обычно ведут детей те, кто не может себе позволить возить их куда либо в другое место. Детская поликлиа такая маленькая, что у на нет никаких детских узких специалистов. Два педиатора на весь микрорайон. А все остальное размазано по другим местам. Часть врачей на ереванской, часть на красном проспекте. Так что банально ребенка на диспансеризацию сводить не получится, прийдется побегать. Со взрослыми врачами аналогично. С детскими садами проблемы и еще раз проблемы. Выезд в город тоже будет увлекательным действом, 15 минут от площади калинина, о которых вещают плакаты это если ехать часов 3-4 ночи и попасть в зеленую волну при этом. То да, где то столько и выйдет. Ах, да еще бонусы это детская инфикционная больница рядом, туберкулезная тоже и конечно больница для психбольных уголовников:-) одна радость лес рядом и относительно легко дышится, дак видимо и ео скоро не останется.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:23 |
|
|
|
Ой, забыла написать. По крайней мере часть домов, что были построны. Там прориска то булет у вас не городская, а сельская. И да правы те, кто пишет что они себе много что в заслугу вводят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Иринка-чка
Профессор

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:13 |
|
|
Самое смешное, что в торговый центрах всяких, где Стрижки себя рекламируют, стоит макет и там...
уже прописана улица Красный Проспект!!!
О как!!! Еще домов толком нет и Красного проспекта тем более, а людей пытаются этим заманить!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20977 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:17 |
|
|
Нюричка
Лисица)))
Девочки,так может они сейчас пиарить будут не родники,а новую стройку на Кирова... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:33 |
|
|
ЕВА GRAND
да какая по сути разница. Там принципиально что-то лучше разве сделают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gaudi-nsk
Подготовишка

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:06 |
|
|
Лисица))), спасибо что поправили. Это мы жили в № 17 (действительно кирпичный) на 15 этаже и все что я перечислила, там тоже присутствует, кроме лифта, к нему претензий нет. А если ваши знакомые считаю это нормой, ну это их право. Лифтов в 21/1 (кирпич) действительно два лифта - один , как встанет где-нибудь , а грузовой на расхват, вот и ждешь его мнут 10 с коляской.... Что касается двухуровневой парковки, которую вы упомянули - да она есть, только для тех, кто готов ее купить (если у вас есть лишние 300000 рублей - это ваше парковочное место) / я очень хорошо знаю, как огораживались цепочками, что бы место забить и как их ночью, кто-нибудь перекусывал или в течении дня, чтоб своего железного коня поставить. В панелке № 19, куча квартир с грибком на стенах , если вы считаете это нормальным, то конечно - Добро пожаловать! А сколько там шлагбаумов, так лучше бы сделали, какое-то правильное ограждение и проблема была решена.
Я думаю, как взрослый и грамотный человек, Вы понимаете - "грязь" можно найти везде ..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|