ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Давайте знакомиться, общаться, делиться информацией.
1 Февраля 2016 года в школа начинается прием документов в школах.
Документы принимаются с 1.02.16 от первоклассников проживающих на закрепленной к школе территории.
Остальные могут претендовать 01.07.16 на оставшиеся места.
С собой надо иметь:
- паспорт
- свидетельство о рождении
- справка о прописке (форма 8) - (с красной печатью выдается при прописке ребенка)
- медкарта (летом можно принести)
- полис
и копии документов.
Для знакомства пишем
1. Ваше имя.
2. Имя ребенка
3. В какую школу идем и по какой программе заниматься будете
4. При желании пишем день рождения ребенка.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 13:41
не всех не помещаются все. самая загруженная школа у нас, 970 учеников.
четыре года назад рассказывали про документы, про нормативы, про фгосы.... программу обучения, представляли учителей началки, давали им слово, отвечали на вопросы. подходили к учителям, беседовали. а в другой день приходили приходили с документами. Но тогда было 3 программы обучения на выбор, было о чем говорить.
самой интересно как будет в этом году.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 13:44
Алёёнка
Ура-Ура
Аня спасибо за домик
Нам теперь 11 лет вместе по пути
Всем желаю успехов при поступлении
От себя добавлю, что у нас на дверях школы висит объявление - зачисление детей не по прописке с 01.07.2016 (или раньше, если все дети, закрепленные за данной территорией уже будут зачислены). Интересно как они узнают, что все дети уже пришли?
Поэтому не ждем 1 июля, постоянно мониторим сайт, звоним. В теме нашей школы я читала, что кто-то честно ждал 1 июля, но когда пришел - оказалось, что все места закончились еще вчера, так как школа посчитала, что местные все приняты и открыла запись для неместных. За достоверность не ручаюсь, информация не моя, но имейте в виду
И еще у нас написано - мед. карта по желанию предоставляется. Вроде как можно ее и летом не делать?
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:04
Поучаствую в прениях насчёт школ по прописке и нет. Школа, в которую я хочу попасть, находится в 900м от дома, школа по прописке - в 1,5км. До школы, в которую хотим, можно доехать на трамвайчике 2 остановки. До школы по участку только на машине или пешком я даже боюсь представить, сколько по времени. Вот и выбирай.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:23
Olenyusha писал(а):
Поучаствую в прениях насчёт школ по прописке и нет. Школа, в которую я хочу попасть, находится в 900м от дома, школа по прописке - в 1,5км. До школы, в которую хотим, можно доехать на трамвайчике 2 остановки. До школы по участку только на машине или пешком я даже боюсь представить, сколько по времени. Вот и выбирай.
По-моему это основание обратиться в УО с просьбой поменять школу в интересах ребенка (письменно расписать все, разжалобить, им будет трудно дать письменный ответ с отказом)
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:13
Планетарная туманность писал(а):
Olenyusha писал(а):
По-моему это основание обратиться в УО с просьбой поменять школу в интересах ребенка (письменно расписать все, разжалобить, им будет трудно дать письменный ответ с отказом)
А чем трудно? Разные районы, вот и все. Я сильно сомневаюсь, что мы кого-то разжалобим) там тертые калачи сидят.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:57
Алёёнка писал(а):
kseshenka
а как люди узнают о собрании?
вот я, например, не была в нашей школе, только сейчас поеду первый раз.
т.к. какой смысл туда ездить?
у нас все близлежащие сады были оповещены и в садах были развешаны объявления.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Почитала я вчера эту тему и решила что надо с утра очередь идти занимать
в 8 утра народ уже толпился в холле.
Но вроде попали к тому учителю, к которому хотели!