Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leila028
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юнна1000
Школьные годы

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 1329 В дневниках: 60 Карта № 019994
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kopeva
Профессор

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cветланананэ
Студент

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 2507 В дневниках: 121 Откуда: БЕРДСК Карта № 020472
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:54 |
|
|
Жекин
Женя, а на MUSK HAYATI скидка уже закончилась, если его заказать в этот выкуп? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetusa27
Профессор

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6315 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 1:55 |
|
|
Жекин
Жень, скажите пожалуйста куда пропал?
ARABESQUE GOLD (Арабеск Голд) - Arabesque Gold Самые ожидаемые новинки этого лета! Обжигающие, страстные и роскошные! Парфюм Arabesque Gold придуман специально для настоящих королев - сладкая ваниль и клубника в сочетании с белым мускусом и манящим иланг-илангом создают такой яркий красивый шлейф, что его обладательница просто не сможет остаться незамнченной! Да и как можно устоять от такого шикарного аромата, в котором такая богатая восточная аура - он притягивает внимание окружающих, заставляя их обернуться Вам вслед! Аромат созданный для того чтобы покорять сердца! Обжигающий, чувственный, преисполненный страстью -Arabesque gold - живая легенда Востока!
Характеристика аромата: нежный, сладкий, шлейфовый
Квинтессенция аромата: страсть, желание, соблазн
Ноты: ваниль, клубника, белый мускус, иланг-иланг с островлв Полинезии
флакон 40 мл
10 мл 379р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 10:32 |
|
|
svetusa27 писал(а): | Жекин
ARABESQUE GOLD (Арабеск Голд) - Arabesque Gold Самые ожидаемые новинки этого лета! Обжигающие, страстные и роскошные! Парфюм Arabesque Gold придуман специально для настоящих королев - сладкая ваниль и клубника в сочетании с белым мускусом и манящим иланг-илангом создают такой яркий красивый шлейф, что его обладательница просто не сможет остаться незамнченной! Да и как можно устоять от такого шикарного аромата, в котором такая богатая восточная аура - он притягивает внимание окружающих, заставляя их обернуться Вам вслед! Аромат созданный для того чтобы покорять сердца! Обжигающий, чувственный, преисполненный страстью -Arabesque gold - живая легенда Востока!
флакон 40 мл
10 мл 379р |
так прошлый флакон допился и выкупился , больше никто желания не изявлял вроде на этот аромат - я и убрала , чтобы тему не загружать
а что нужен ? сколько ставить ?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukascha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 2893 В дневниках: 228
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 10:42 |
|
|
Женя,
запишите мне 1мл USWA пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetusa27
Профессор

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6315 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:11 |
|
|
Жекин писал(а): | svetusa27 писал(а): | Жекин
флакон 40 мл
10 мл 379р |
Спасибо, Жень. Пока у меня 15мл есть, очень понравился аромат. Думаю про флакон, но не в этот выкуп
так прошлый флакон допился и выкупился , больше никто желания не изявлял вроде на этот аромат - я и убрала , чтобы тему не загружать
а что нужен ? сколько ставить ?  |
Спасибо, Жень. Пока у меня 15мл есть, очень понравился аромат. Думаю про флакон, но не в этот выкуп.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cветланананэ
Студент

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 2507 В дневниках: 121 Откуда: БЕРДСК Карта № 020472
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:29 |
|
|
Жекин
Женя, если я в 16ч. Муск закажу, определюсь уже точно, то еще успею? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukascha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 2893 В дневниках: 228
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:41 |
|
|
Женя, а поставьте и впрямь арабески голд и сильвер к выкупу)
мне по 10 мл  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cветланананэ
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:35 |
|
|
Жекин
Женечка, пожалуйста, поставь на флакончики - ЛАЙЛА И МУСК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeri
Профессор

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:38 |
|
|
Девочки, Ханако сдала сегодня в рцр
Юнна1000 25 мл+атом опл. рцр Бердск
LaPuly21 5 мл+атом опл рцр Маркса
leila028 10 мл+атом опл. рцр Нива
ZA*BA*VA 10 мл+атом опл.РЦР Телецентр
Встречайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |