Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Молодая няня.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Busja
спасибо! :give_heart:
я без намеков ;) понимаю, что со своим малышом не до работы, да и по району мы б не состыковались ;)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Bluecat
Не-не, я так и поняла! Я не про то. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lubel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 1:09     Ответить с цитатой

мне кажется няня должна уже свих детей поднять, потом и работать- у меня такие были- так проще мне ей доверять..
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14779
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:48     Ответить с цитатой

У нас была молодая няня. С 1,5 до 3 лет. У нее свой ребенок на год старше моего. Мой называл её мамой :haha: 23 года человечку, а любовь к детям просто безгранична! :aga-aga:

БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Я не готова. к молодой няне... Считаю что няня должна быть как минимум лет 40... :oops:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 4:01     Ответить с цитатой

Дети любят молодых! И папы их тоже :haha:
Если девушка приятная и все впорядке с документами, справками, почему нет :-)

K_Ira279
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что дети больше любят молодых воспитателей и нянь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ulianka80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:40     Ответить с цитатой

для маленького ребенка лучше молодую няню, которая может с головой погрузиться в игру, а ближе к школе можно и по старше, которая может подготовить к школе помимо игр
⮝ наверх ⮝

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 16:26     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Если буду искать няню для дочки, то уж не женщину бальзаковского возраста. Вот на детской площадке я таких нянь рассмотрела: сидят, значит, болтают друг с другом, семечки щелкают, попу им тяжело оторвать от скамейки, а ребенок там невесть чем занимается, непонятно где бегает. Как-то видела, что деть 2,5 лет где-то, выбежал за пределы детского городка и побежал к дороге, няня спохватилась, догнала-таки прямо около дороги, бежала она медленно, возраст все-таки...Так что энергичность все же нужна для такой профессии, да и няня - это не сиделка, в конце концов. Вот у меня сестра после окончания педуниверситета работала няней, у нее даже образование по профилю - дошкольное воспитание, я бы о такой няне мечтала, но, увы, сейчас у нее другая должность и работает она в другой сфере.

А я вам ,наоброт, скажу в пику бальзаковскому возрасту. Работала я няней-гувернанткой 4 года с мальчиком Тиллианом .Взяла его с 1.8 месяцев.Тиллиан был гиперактивный .Приходим на детскую площадку, он сразу бегом на горку , я -за ним его поддержать, и так всегда .Ребенок бежит, я за ним, чтобы не упал. В это время молодые няни сидели на скамейках , курили, болтали по сотовому телефону и вообще на своих малолетних подопечных внимания не обращали. Упал там ребенок,в лужу залез или на горку полез высокую в свои 1,5 годика. У нянь в возрасте больше чувства ответственности за чужое дитя , они знают ,что делать, когда у ребенка поднялась температура,упал на площадке и т.д. К слову сказать, у Тиллиана мама была тоже не молодой :ей было 35 лет .Действие происходило во Франции.

Maila

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Не согласна про возраст и ответственность. Если у человека есть чувство ответственности, то оно есть и в 20 и в 60, то же самое и про его отсутствие.
Да и куча примеров, когда так на лавочках сидят не няни, а мамы и так же не следят (бабушек таких тоже видела)
У нас была няня (23 года) очень довольна была, с дочкой были даже маленькие секретные игры) она с детьми сидела лет с 16 (сначала по знакомству, потом дальше пошла. Сидела даже с детками инвалидами)
Потом доня пошла в садик(частный) но няню мы свою до сих пор любим)
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:30     Ответить с цитатой

Все люди разные. И няня за....может дать фору молодой.. Если б так не было у мам бы не возникали такие вопросы..
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Сколько видела специалистов, хоть молодых педагогов, хоть врачей, ну всегда куча погрешностей в работе. А здесь ребенок! В няни лучше брать подвижную женщину средних лет, у которой есть свои подросшие дети. Элементарно может внезапно понадобится первая медицинская помощь и пр. Нужны отработанные действия, навыки, а не только игры в "классики".
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:46     Ответить с цитатой

думаю это не страшно. человек должен быть проверенный. не всегда опыт-показатель безопасности!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Диянюль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 10:17    Заголовок сообщения: Няня Ответить с цитатой

Я няней работала с 19 лет,без образования педагогического,просто от любви к малюткам, первую девочку Настеньку с 11 месяцев нянчила до садика и вторую красотулечку Луизу так же до садика. В 22 у меня родилась своя доченька и я стала на дом детишек брать вместе с мамой нянькались и со своей и с чужими детками, одну девочку нам оставили на проживание с 13дневного возраста,она на пол месяца старше моей доченьки. Мамочка ее забрала в 6лет,но случилось несчастье и мамы не стало,спасибо соседям не дали определить ребенка в интернат позвонили нам,в итоге она теперь наша родная,мама моя ее удочерила,теперь у нас в семье 4 девчонки (у меня три доченьки)

Но все же не все люди одинаковые,есть и случаи со взрослыми нянями страшные на мой взгляд,какого бы няня возраста не была,для душевного спокойствия лучше устанавливать камеру, не дай бог,потом себе не простите!
⮝ наверх ⮝

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:30     Ответить с цитатой

Вы к девочке наверно давно привыкли, раз она до 6 лет была с вами. Вы и ваша мама - большие умнички! Вам обязательно воздастся за вашу доброту! Преклоняюсь пред вашей любовью к деткам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: