Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 875 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский, Автогенная
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 1:26
ПИШЕМСЯ В РЦР на перекиды! Очень надеюсь,что посылка придет вовремя и успею разлить,упаковать все и передать одной из наших форумчанок,которая будет проездом в Красноярске! Если не приходит вовремя-----буду ждать общую от Нэнси или Олеси Гретта Отто!
ПЕРЕКИДЫ РЦР
1.olko РЦР Водники
2.Anu РЦР Ленина
3. JILIA - РЦР Учительская
4. МашенькаМ - Экватор
5. belka222-РЦРЩ
6. Olesyansk-РЦРМаркса
7. Мышь городская - Ленина
8. DENVER - РЦР МЖК
9. Райли - РЦР МЖК
10.tegemi- Экватор
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 376 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 11:00
ПИШЕМСЯ В РЦР на перекиды! Очень надеюсь,что посылка придет вовремя и успею разлить,упаковать все и передать одной из наших форумчанок,которая будет проездом в Красноярске! Если не приходит вовремя-----буду ждать общую от Нэнси или Олеси Гретта Отто!
ПЕРЕКИДЫ РЦР
1.olko РЦР Водники
2.Anu РЦР Ленина
4. МашенькаМ - Экватор
5. belka222-РЦРЩ
6. Olesyansk-РЦРМаркса
8. DENVER - РЦР МЖК
9. Райли - РЦР МЖК
10.tegemi- Экватор
11. Инна77 - РЦР Калинина
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 3742 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 16:59
ПЕРЕКИДЫ РЦР
1.olko РЦР Водники
2.Anu РЦР Ленина
4. МашенькаМ - Экватор
5. belka222-РЦРЩ
6. Olesyansk-РЦРМаркса
8. DENVER - РЦР МЖК
9. Райли - РЦР МЖК
10.tegemi- Экватор
11. Инна77 - РЦР Калинина