Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Васина писал(а):

Вася читала "песнь о Гаявате" Это очень хрень, она единственная из класса прочла.
И похвастаюсь- по теме "литературные герои" она защитила работу по Мастеруи Маргарите.
На английском языке. В 8 классе.

Так хорошо когда можешь гордится своим ребенком ;) .
Молодец доченька.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 20:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже с удовольствием посмотрела на детенышей с еврейскими песнями. А когда у вас разговор про песни еврейские был, я пропустила. Кроме хава нагила и семь сорок не знаю ничего

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Oksana-mama
Оксана, какая красота, кусочек счастья. Если есть возможность, обязательно отдыхай, езди в красивые места, будет что вспомнить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Vassabi
Позитиффчик
lisen@k

СПасибо, девочки
Варвара Плюшкина писал(а):
Oksana-mama
Суперские фотки :give_heart: .
Теперь я убедилась полностью, вы мадам немного больны на голову, со своими диетами. Какие диеты с нормальной фигурой? :nea:

Спасибо на добром слове.
Да я сразу говорила, что мне совсем немного нужно сбросить. До комфортного веса.

Без диет сбросила 2,5. Еще столько же - и все в ажуре!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ИРРА писал(а):
:puh_green: :puh_green: :puh_green:
Планшет заработал! Сын пришел, поколдовал и все заработало! yahoo . Его вообще вся техника слушается. А при виде меня просто самоубивается :-( .

УРА!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Марина Владимировна писал(а):
Oksana-mama
Оксана, какая красота, кусочек счастья. Если есть возможность, обязательно отдыхай, езди в красивые места, будет что вспомнить :give_heart:

Летом собрались в Крым. А вот куда след зимой - еще не решили. Время есть
Хочется посмотреть и другие места. Но в Нячанге мне очень понравилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 3:15     Ответить с цитатой

Позитиффчик
Лена! Огромное спасибо тебе за "Там", я эту книгу проглотила просто сегодня, даже не на одном дыхании, а вообще не дыша! Теперь вот уснуть не могу, осмысливаю, не отпускает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Девы, из вас кто-нибудь увлекается вышивкой бисером?
Пара вопросов насущных есть :oops:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Estelle
как ты считаешь, слог Акунинский? Его читать легко, но смысл, правда, иногда хромает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Estelle
Не за что :give_heart: Мне тоже очень понравилась, несмотря на невеселую тему, оставляет надежду на лучшее. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Васина
Умница дочка :-)

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Planetgreen
Позитиффчик
А вы читали у него(нее) Времена года? У меня реально был взрыв мозга.
Слог, безусловно, акунинский - огромный словарный запас, интрига, описания. Читается на одном дыхании.

Еще у него есть произведения под фамилией Анатолий Брусникин, эти на историческую тему, мне также очень понравились.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Сейчас читаю "Планета вода", тоже весьма нетривиальный сюжет, но за душу пока не берет. Так, приятное чтиво, не более. Правда, прочитала треть, может события более интересно развернутся.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:53     Ответить с цитатой

ИРРА
Планета вода, я считаю, худшее, что можно было создать про Фандорина. А в принципе, детективная серия мне очень нравится. Я вообще фанат детективов, маньяк даже :haha:
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:08     Ответить с цитатой

ИРРА
Времена года первый раз слышу. Произведения Брусникина не читала. Полностью читала Фандорина, плюс продолжение современное про Николоса Фандорина; серию детективов: шпионский, детский; есть еще исторические произвеения, но их не читала.

Девочки, вот я лох - трусы в горох, мне темной муж объяснил, что Анна Борисова это один из псевдонимов Акунина :-o То-то мне понравился ее рассказ :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

Планета аода мне не очень понравилась своей неправдоподобностью в моменте одном, когда он стоит на горе и видит вокруг острова базы под водой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Planetgreen
у Анны Борисовой слог акунинский, однозначно! Более того, слог именно мужской! К слову сказать, из мужчин-писателей Яшун Вишневский исключительно по-женски пишет, читала его "Одиночество в сети", не раз поражалась, как точно мужчина передает женские эмоции и ощущения!
Мне нравится Акунина читать под всеми псевдонимами, и то, что он написал под своей родной фамилией тоже, пожалуй, только книга под Анатолием Брусникиным показалась мне немного тяжеловесной. Не перестаю поражаться разносторонности знаний и интересов самого Чхартишвили. Когда-то давно я читала интервью с ним, ему задали вопрос о том, как он пришел к писательству, что-то вроде этого. Он ответил, что они с женой перечитали массу книг и никак не находили чего-то по-настоящему захватывающего. И вот он решил написать книгу, которую было бы интересно читать ему самому. Что касается цикла про Фандорина. Ранние книги мне кажутся более гармоничными. Последние сюжеты ("Черный город " и особенно "Планета вода ")кажутся мне перенасыщенными. Не могу отделаться от навязчивой ассоциации с циклом фильмрв про Джеймса Бонда. Ну так крут Э. П., просто спасу нет!))) И чем только он не интересуется, и чего только не знает, прям сверхчеловек. Мне гораздо больше он нравился в ранних книгах - вполне реальный человек, умный, проницательный, внимательный, ну с легкой чертовщинкой (эта его пресловутая везучесть). А в последних книгах прям терминатор, ей-богу. "Планета вода" в этом смысле вообще за гранью, в моем понимании. Когда и Ленина к Фандорину он приплел... Цикл про Фандорина пользуется большим спросом, но лучше бы Акунину новый книги писать не про всё более старшего Фандорина, а придумывать истории, которые происходили с ним ранее, в Японии ли, в Москве... Хотя, конечно, вклинивать сюжет в уже имеющуюся картину, думаю, непросто.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Позитиффчик писал(а):

Времена года первый раз слышу.
а я вчера первым делом посмотрела сто еще есть под этим псевдонимом. Еще есть Креативщик.
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вдруг кто знает, подскажите пожалуйста чего это с курицей. Разделы вала для фарша... Сначала обращала не понравившийся места, а теперь сомневаюсь, да и для развития хотелось бы знать что это за обрезала. Какая-то вся в подтеках, как будто били перед забоем :eek:

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 14:36     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, я читала "Девятный спас" Анатолия Брусникина, мне понравилась книга. А вот финал в "Герой иного времени" мне не понравился, хотелось чего-нибудь позитивного :oops: .
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Я вообще фанат Акунина под любым его именем :haha: , и более того, у меня практически все книги есть в бумажном варианте.

Мне тоже Фандорин нравится в молодости. "Черный город" я прочла вначале в электронном виде, в бумаге даже покупать не стала. А "Планету вода" мне подарили, зная мою любовь к Акунину. То, что я уже в ней прочла, однозначно - сама бы я ее покупать точно не стала.

Из Фандорина больше всего меня зацепила "Коронация", для меня эта книга оказалась самой сильной. Еще очень люблю "Алмазную колесницу", такой пронзительный сюжет, каждый раз реву, когда читаю, хотя уже наизусть знаю. Ну и третья - "Времена года", очень неоднозначная вещь именно для меня.
Скрытый текст:
Ну тут личные мотивы - у нас родственница умерла от аневризмы. Прооперировали в Мешалкина, но все равно не помогло. Очень тяжело болела и умирала, совсем молодая была, еще и 40 не было.

А так, когда мне хочется отвлечься, отдохнуть, я достаю с полочки либо детскую серию, либо "Сокол и ласточка", либо Брусникина, отключаю мозг и наслаждаюсь акунинским слогом.

Добавлено спустя 50 секунд:

Samli
я такого не видела, даже не подскажу, что это...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Estelle
Согласна с тобой про Фандорина на 100 процентов. :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: