Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академа
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 20:22
Пошел наш мальчик в "Пчелку". В конце первого дня вышел и сказал : "Сад волшебный! В нем есть ЛЕГО!!!". Я поняла, что ходить мы будем)))).
Девочки, подскажите, если не трудно, номер нового счета по которому оплачивать сад и сумму ....
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академа
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 20:49
Ан_нет
Так в том-то и дело, что не высвечивается... Счет требует. Я только там зарегалась, я по Городу не плачу, обычно сразу с сайта банка. А тут села, нашла Бусинку, но счет автоматом не выходит...
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:10
Левина Инна
Из расчёта 80 руб в день, но сейчас уже с феврале вместе платить. Вообще у воспитателей ведомость по оплатам есть, там по каждому ребёнку начисления
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:34
Левина Инна
Это получается за питание только. У меня не получается дома 4 раза ре прокормить на 80 рэ
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вика2412
Тут вам точно не скажу, может конечно и есть где раньше, но у нас у дочи только этим летом логопедическая комиссия будет, а нам летом 5. Хотя я видела в логоп.группе детишек помладше.