Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:44
Estelle Выздоравливайте!
Хорошо таблетки разложила, сразу можно ориентироваться чего брать
Мираж С годовщиной!
А мы не празднуем день свадьбы))) он случайно совпал с др моего папы (выбирая дату ни о чём не думалось))))), осознала когда менять уже нельзя было)) В итоге в тот день нашу свадьбу праздновали, а потом все года папин др, а про нашу дату дружно забываем, кто нить случайно вспоминает. Но нам с мужем это не важно, т.к. наша дата это день знакомства, его отмечаем.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13675 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:31
ИРРА писал(а):
Planetgreen
Лариса, это ты по тому трудному рецепту делала? Я кино-то еле досмотрела, поняла, что нет, не воспроизведу, долго и муторно. Или мне показалось?
Да, я по видео делала, на самом деле, ничего сложного. И состав проще некуда. Эти съели. Я поняла кое-какие свои ошибки. Скоро новые буду делать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Позитиффчик
Я не для себя лакомство делаю, для детей, иначе они конфеты неправильные будут есть и всякую ерунду в магазине покупать
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:16
Варвара Плюшкина
Надя, а где накопала, делись!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Planetgreen
Я бы тоже сделала, пугает беспрерывное всбивание в течение 30 минут. Боюсь блендер не выдержит
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Васина
Наташа, ну как я рада, что с дочкой налаживается! Я просто себя помню, свое отчаяние, когда старшей было 16-17. Руки опускались. А сейчас она моя гордость. Хороший юрист, трое детей и т.д.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 14:55
здравствуйте всем)
я сына родителям своим сдала, папа утром приехал, забрал. Договаривались вчера об этом по скайпу. Папа мне говорит, напиши нам на листочек, что там с ним нужно делать (имея ввиду, надо ли его чем-то лечить). Сын при разговоре присутствует, тут же реагирует:Меня надо целовать перед сном и книжку читать, еще мне попу вытирать надо и банановый коктейль делать.