Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Изменить или нет вот в чем вопрос?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малипусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Изменить или нет вот в чем вопрос? Ответить с цитатой

Понимаю,что вы меня закидаете камнями,но делиться своей ситуацией со знакомыми не хочется.
Начну с того что я замужем у нас есть ребенок мальчик 1г3 месяца.С мужем мы живем не идеально и он не подарок,я и сама конечно не идеал,но он вообще позволяет себе приходить домой во сколько считает нужным и практически каждый день выпивает по бутылочке пива,а когда и сильно поддатый приходит.
Секс у нас стал очень редким хорошо если раз в неделю,а то и в две.Практически постоянно ругаемся.
И вот я стал вспоминать своего бывшего МЧ,хотя не могу его так назвать,потому что когда мы с ним встречались он встречался с девушкой и ходил ко мне.Но говорил что любит меня,и вот сегодня мы с ним встретились поговорили они с этой девушкой расписались и сейчас официально женаты,но его это не остановило и он все равно ей изменяет,а она ему все прощает.Да меня это и неинтересует в принципе как они там живут это их дела,но посетила меня мысль ,а если я не удержусь и изменю мужу с этим парнем.
Как жить тогда я не знаюпонимаю что не смогу смотреть в глаза мужу,но ....
И теперь вот вся измучилась и с этим парнем посоветовалась,хотя он то все равно изменяет какая разница ему он этот этап пережил.
Он в принципе не против,просто боиться опять привязаться ко мне,оказывается он все то время меня любил и только последнее время не стал меня вспоминать.
Не знаю зачем я все это написала и что хочу услышать от вас мои уважаемые форумчане,но на душе так гадко как-будто я уже изменила.
И так хочется плакать ,я так долго хотела семейного счастья,а теперь когда я замужем меня посещают такие дурацкие мысли,в моей голове все запуталось и семья оказалась совсем ни как из рекламы,какой я себе ее представляла,правда говорят что каждый человек свою жизнь сам строит.
Спасибо что выслушали.
Буду рада любым высказываниям в свой адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 20:18     Ответить с цитатой

во-первых, почему вы верите этому лавеласу, что он вас любит? привяжетесь к нему, и ох как потом больно будет!
Во-вторых, не делайте таких поступков, не разобравшись с мужем! измена проблему не решает , а усугубляет. Надо с мужем отношения налаживать, а не спать на стороне. Счастья точно не прибавится.

А собственно, что вы хотите от молодого человека? не похоже, что только секс, иначе бы вы не говорили, что он вас любил и боится привязаться, это говорит о том, что чисто сексом не ограничется связь...

natasha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Советовать в этой ситуации – сложно.
Скорее всего, вы просто забыли, что-такое мужское внимание, что значит быть любимой и желанной.. Именно поэтому вас тянет к вашему бывшему МЧ.
Но, на мой взгляд, измена ничего не решит. Важно понять есть ли хоть небольшая возможность наладить отношения с мужем.
Вы не пробовали с ним откровенно поговорить?

Добавлено спустя 1 секунду:

Советовать в этой ситуации – сложно.
Скорее всего, вы просто забыли, что-такое мужское внимание, что значит быть любимой и желанной.. Именно поэтому вас тянет к вашему бывшему МЧ.
Но, на мой взгляд, измена ничего не решит. Важно понять есть ли хоть небольшая возможность наладить отношения с мужем.
Вы не пробовали с ним откровенно поговорить?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

И еще…
Очень важно, что у вас уже есть общий ребеночек..
:give_heart: Вот если вы сделаете все что возможно, а отношения будут все хуже и хуже – тогда можно разводиться. А пока рано еще что-то решать ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Согласна, что измена только усугубит ситуацию.
Можно пойти на этот шаг, если вы в дальнейшем готовы прекратить отношения с вашим мужем.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Малипусик, если охота проблем на пятую точку, то смело изменяйте.

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:06     Ответить с цитатой

кто знает..., может измена мужу станет отправной точкой к хорошим отношениям...ведь недаром горят, левак укрепляет брак...может это именно Ваш случай...?если Вы хотите банально секса, то ...почему бы и нет....НО если Вы строите планы на будущее...то перестаньте строить иллюзии! Ваш бывший к вам не вернется...(хотя бы потому, чтоу Вас уже есть ребенок!).вообще , судя по Вашему рассказу, переспать или нет с МЧ, Вы решаете как то уж очень запланировано...даже вот с МЧ обсуждаете это...если уж Вас действительно захлестнули сексуальные эмоции, а муж не могЁт Вас удовлетворить, то смело спите! я бы на Вашем месте, создавала поменьше проблем и головняков, а то , не дай Бог, муж что-нибудь почувствует или заподозрит....

п.с. да простите вы меня, форумчанки , за совет, противоречащий нормам нравственности!

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:10     Ответить с цитатой

ну если АТ все-таки решит переспать, несмотря на то, что она делает себе хуже и загоняет себя в тупик... выберете другого МЧ, к которому вы действительно ничего не чувствуете.. а еще лучше - купите вибратор ;)

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:13     Ответить с цитатой

new-mama
А при чем тут нормы нравственности. Не о них сейчас речь идет. Просто когда изменяет мужчина, чаще всего семья сохранится (по тем или иным причинам), когда изменяет женщина, семья скорее всего будет разрушена. И фраза "левак укрепляет брак" просто бред, не может измена укрепить брак, а создать лишние проблемы еще как.
Если женщина решает для себя, что ей все равно, что будет с ее семейными отношениями - вперед. А вот если хочет сохранить семью, то тут точно об измене и речь не идет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Малипусик а что Вам интересно в этой жизни помимо мужа, ребенка, этого парня?
мне показалось, что Вы просто зациклились на этих трех пунктах. Есть же что-то еще? Еще какой-то интерес?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Какая бы ситуация не была - измена это плохо!

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Liss77senok
вот какраз при том здесь эти самые нормы! что, все говрят- измена плохо, измена-конец Вашим отношениям и т.д.мужчине можно, женщине-нет! левак-глупость и т.д.скажу Вам так, из всех моих знакомых (мужчин и женщин), которые так или иначе изменяли своим вторым половинкам, нет ни одного, который быпотом сказал, "блин. что же я наделал(а)!?" . наоборот, отношения становились еще лучше, чембыли!конечно же . речь здесь идет только о сексе!небольше!я ни в коем случае не призываю всех сразу идти на лево, сохраните вашу сексуальность как можно долше... но почему бы и нет... ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Если любви нет, то, конечно, отношения лучше станут :aga-aga:

NataliaYB
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Малипусик
Мой совет вам - однозначно не изменять, постараюсь объяснить. Во-первых, у вас и так уже гадко на душе только от одной мысли. Вы не думаете, что от реальной измены вам станет еще гаже? Во вторых, не рассчитывайте на любовь этого левого парня - коли он женился и изменяет жене, и опыт у него немалый в этом деле, имхо вы будете тоже очередной изменой жене, не более того. Левак не укрепляет брак, но некторые пары пересматривают свои отношения в семье, и действительно живут спокойно дальше. Но это немного не такие, мне кажется, отношения должны быть. У АТ думаю усталость и от однообразия, ребенок еще маленький, и недовольство семейной жизнью от непонимания и претензий к мужу. Измена эти проблемы не решит, только усугубит.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 22:37     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
Liss77senok
вот какраз при том здесь эти самые нормы! что, все говрят- измена плохо, измена-конец Вашим отношениям и т.д.мужчине можно, женщине-нет! левак-глупость и т.д.скажу Вам так, из всех моих знакомых (мужчин и женщин), которые так или иначе изменяли своим вторым половинкам, нет ни одного, который быпотом сказал, "блин. что же я наделал(а)!?" . наоборот, отношения становились еще лучше, чембыли!конечно же . речь здесь идет только о сексе!небольше!я ни в коем случае не призываю всех сразу идти на лево, сохраните вашу сексуальность как можно долше... но почему бы и нет... ;)

Однако и окружение у Вас...

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
new-mama писал(а):
Liss77senok

Однако и окружение у Вас...

+1 тоже удивило :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: