Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:37
Доброе утро,девочки!
Спасибо за поздравления!
Совсем некогда писать- доча требует внимания. Ползает вовсю, встаёт,сидит,тянет сама пустышку в рот)) короче,самостоятельный ребёнок))
В пк не пошли в связи с карантином.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:50
Лизунькина мама
спасибо! сегодня прям встала утром и ощущение праздника на душе )) Когда дочка родилась, казалось что пол года это так нескоро, а как исполнилось, то казалось, что только родилась, а с сыном еще быстрее время пролетело. Не успеешь оглянуться, как и год будет, а потом и вырастут дети. Старшая вон через 1.5 года уже в предшколу пойдет, а там год пролетит незаметно и уже первоклашка сентиментальная я стала
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:07
Alenyhka AISTёнок Гаврилина Анастасия
Спасибо, девочки Ксюша11
нашей через 2 мес 11 будет-вот де время пролетело!!! мне кажется, что недавно была как мальчишки
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 12:09
Всем хорошего дня!
Про ребятишек только вчера с мужем разговаривали, что быстро растут. Наша красотка уже встает сама возле дивана, так и побежит скоро, там уже и годик не за горами.. Жаль, так хочется чтобы подольше маленькие были, рядышком Я мужу говорю - давай еще родим, он не хочет, надеюсь приболтаю через годика три
На улице прям солнышко.. пойдем гулять.. мы этой зимой прям считанные дни не гуляли. гуляем до -20, спит очень хорошо на свежем воздухе