ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
boro
ну вот изначально мне примерно так объяснили, сейчас читаю, вроде тоже все убирают, может я в запарке и расстройстве не так поняла. Помню что Силютина, лор, говорила нет особой разницы, можете платите, так проще быстрее, не надо очередь ждать и тп., не можете можно и обычным способом бесплатно.
Пошла на консультацию к Мараховскому, он пояснил так, убираем разросшуюся ткань, здоровые ткани остаются не тронутыми, иммунная система не страдает, аденоиды по прежнему будут выполнять свою функцию.
Сейчас думаю, может я просто услышала что хотела.
2 года прошло, пока не разрослись.
В любом случае все прошло хорошо и то, что стало после операции не сравнимо с до...
У моей близкой подруги у сына диагностировали аденоиды 3 степени, операцию сделали в клинике Ваше здоровье у Мараховского методом коблации, операция длилась минут 10, через 2 часа поехали домой. Было это 4 года назад, с тех пор мальчишка вообще не болеет простудными заболеваниями, забыл, что такое насморк. Потому что аденоиды остались на месте, убрали только лишнюю наросшую ткань, и аденоиды выполняют свою защитную функцию. Кстати старшему её ребенку удаляли аденоиды обычным способом лет 10 назад, так он как до сих пор мучается с насморком, ренитом и т.п., постоянно болеет...
У моей близкой подруги у сына диагностировали аденоиды 3 степени, операцию сделали в клинике Ваше здоровье у Мараховского методом коблации, операция длилась минут 10, через 2 часа поехали домой. Было это 4 года назад, с тех пор мальчишка вообще не болеет простудными заболеваниями, забыл, что такое насморк. Потому что аденоиды остались на месте, убрали только лишнюю наросшую ткань, и аденоиды выполняют свою защитную функцию. Кстати старшему её ребенку удаляли аденоиды обычным способом лет 10 назад, так он как до сих пор мучается с насморком, ренитом и т.п., постоянно болеет...
вот мне так-же точно объясняли и там же. И ребенок тоже практически не болеет..тьфу
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 9:18
Anchut@ писал(а):
Дети разные, у нас есть сложные пациенты, у которых операция сделана была в т.ч. холодной плазмой, а "воз и ныне там" часто и длительно болеющие дети. Хр. синусит, хр. ларингит у них остался, не ушел после операции.
Тут статистику надо смотреть, но с этим сейчас беда, особенно в частных мц.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:15
Мама, кто ты? писал(а):
Anchut@ писал(а):
Дети разные, у нас есть сложные пациенты, у которых операция сделана была в т.ч. холодной плазмой, а "воз и ныне там" часто и длительно болеющие дети. Хр. синусит, хр. ларингит у них остался, не ушел после операции.
Тут статистику надо смотреть, но с этим сейчас беда, особенно в частных мц.
Да совершенно верно, дети бывают разные. и каждого всё протекает по своему. кому то помогает всё это, а кто то продолжает болеть. это точно от операции не зависит
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:44
panairi писал(а):
Anchut@ писал(а):
вот мне так-же точно объясняли и там же. И ребенок тоже практически не болеет..тьфу
и не Вам одним так объясняли . Мне тоже говорили, что аденоиды полностью не убирают.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:27
что то я совсем запуталась, т.е холодной плазмой аденоиды не удаляются, удаляется только воспалённая ткань вокруг. так? тогда операцию надо называть по другому и в чем суть этой операции, когда ч.з год может быть наверняка всё вернется вновь коль аденоиды на месте
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:35
boro писал(а):
что то я совсем запуталась, т.е холодной плазмой аденоиды не удаляются, удаляется только воспалённая ткань вокруг. так? тогда операцию надо называть по другому и в чем суть этой операции, когда ч.з год может быть наверняка всё вернется вновь коль аденоиды на месте
В соседней теме Оториноларингология (ЛОР) консультирует лор - хирург , который делает операцию холодной плазмой. Можете ему задать вопрос. Думаю , он прояснит этот момент.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1077 В дневниках: 27 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 19:47
Добрый вечер. У нас тоже проблемы с аденойдами, нам лор советовал масло туи закапывать в течении месяца и лимфомиозот курсом, так и живем. После болезни, особенно если затяжная была, лечимся этими препаратами.