Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Одиннадцатиклассники 2022-2023гг
Впереди ЕГЭ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 160, 161, 162  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:37     Ответить с цитатой

LeoSeven
Видно?
LeoSeven, сразу не видела. Наши почему то с 13-го учились. Такие длинные каникулы были.

У нас пнчалька, учительница в больнице и надолго. Мы будем учиться как в старшем блоке, у нас 5 разных учителей

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Ksun
Спасибище!!!! :in_love: :4U: :4u:
Какие замечательно длинные каникулы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:27     Ответить с цитатой

LeoSeven, о даааа получилось 2,5 недели :-)

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Ksun
ну вот в наших рядах пополнение. Потом в 5 -ом классе легче адаптация будет ))

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Aнечka, ой надеюсь.... :haha:

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:42     Ответить с цитатой

А у нас школы на 2 недели на карантин закрыли... До 8 февраля дети гуляют

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 15:00     Ответить с цитатой

BlackCat, ох ты...Это в Кольцово?
У нас в Ельцовке пока все нормально, у детей спрашиваю, болеет ли кто-то из класса, пока вроде не особо, но на всякий случай начала давать им для профилактики противовирусное. :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1665
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:44     Ответить с цитатой

LeoSeven
Марина, с лабиринта не пришли блокноты?
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Tusya
Наташ, пришли давным-давно. Я тебе в вотсап написала. Смотрю, ты не отвечаешь, здесь не пишешь, думала, что отдыхать уехали :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У нас пока держатся в школе. Надеюсь, что обойдётся.

Судя по последнему родсобранию, дети начнут писать контрольные и тп с середины апреля. Поэтому и так интенсивно надо идти, а тут ещё и карантин
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:14     Ответить с цитатой

LeoSeven
У меня нет вотсапа сейчас :oops: Раньше стоял на планшете, а после обновления ни в какую.
Сколько я тебе должна и когда можно забрать? Может дети в школе встретятся?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Нам про контрольные не говорили. Всеросийские в начале мая.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
BlackCat, ох ты...Это в Кольцово?
У нас в Ельцовке пока все нормально, у детей спрашиваю, болеет ли кто-то из класса, пока вроде не особо, но на всякий случай начала давать им для профилактики противовирусное. :aga-aga:
Ага. Только садики работают.
У нас еще 2ю четверть учитель болела, а с заменяющей они отстали. Сейчас активно нагонять начали и снова на 2 недели выпали.
Как будем в апреле писать итоговые работы... :eek:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:38     Ответить с цитатой

BlackCat, могут вам каникулы весенние уменьшить наверное или на каникулы надавать для самостоятельного изучения.... :aga-aga:
Не знаю, у меня такое чувство, что обучение детей - это проблема родителей, как хотите, так и выкручивайтесь. Дети у меня по разным программам учатся, и в каждой есть моменты, которые самостоятельно они в принципе не могут сделать. Особенно учебники и раб.тетради Плешакова меня бесят. :mad:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:31     Ответить с цитатой

Tusya
Наташ, меня не было, муж ходил. Он понял, что будет экзамен, контрольные от отдела образования чтобы подтвердить уровень гимназии и не помню как называется, когда одновременно по всем предметам. Плюс инглиш: устно и письменно
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:33     Ответить с цитатой

LeoSeven
И прям в начала четверти?
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:13     Ответить с цитатой

LeoSeven, комплексная наверно, когда по всем вместе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 162 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 160, 161, 162  След.

Перейти: