Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 10:03     Ответить с цитатой

У нас печалька, почему-то утренник новогодний с 23 перенесли аж на 28, а мы 24 уезжаем и никак не попадаем. Платья приготовили, очень ждали. Причем о переносе сказали только сегодня утром.

Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 13:50     Ответить с цитатой

у нас тоже утренник 23, но мне кажется это очень рано, вот бы нам перенесли на 28, отгулять утренник и в садик не ходить, для детей это как подарок)))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Мы на детсадовский утренник не идем, потому что кашель ужасный какой-то. Наверное, до четверга не вылечим. Гошка ттт ни мур мур, а Маська со всей тяжестью :aga-aga: сижу жду врача... Вчера в чатике группы отхватила от маманек за то что посмела наехать на тех, кто с кашлем и соплями детей в группу тащит. Конечно, я аццкая ехидна получаюсь, но что ж теперь... У меня вот Маська со стенозами. А всем насрать

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

У папы нашего на работе сказали каникулы с 26, вот с оттуда я б детей и не водила бы. Посмотрим :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Biaka
вечная проблема кашляющие и сопливые дети в саду. Зла не хватает на таких мамаш, уже иногда мысли возникают, что тоже отвести детей с кашлем в садик. Мы в ноябре переболели, в начале декабря опять заболели, вчера должны были в сад идти, видимо в поликлинике опять чего подхватили, в воскресенье у Лизы темпа под 39. Сил уже нет :eek:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Fike
если бы не уезжали 24, то мне бы нормально было и 28 утренник, а так грустно получается :aga-aga:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Я себя дурой чувствую вечно: выдерживаю детей не просто чтобы темпа спала, а чтолы таки выздоровели. А там основной аргумент "ой, нам уже прдложили вырисываться!" И ЧО ЛЯ?! :mad: мне через три дня в првый раз сказали, что могут выписать! Зла не хватает, точно что.
Мы полтора месяца сидели, хотя могли выйти чрез две недели с кашлем. Четыре дня в саду, потом хорошо пару дней пересидели дома, еще два дня и понеслись после фото по надцатому заходу! :mad:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Biaka
Таня, а мне два педиатра сказали не сидеть дома долго, недельку посидели ( если просто сопли-кашель) и в сад. Может, они ак быстрее адаптируются и перестанут всю болячку на себя собирать. Тебе тоже с тремя дома повеситься, а так они что так таскают, что дома посидят опять притащат. Это хоть совсем не ходи, чтоб уж наверняка не цепляли заразу.
У меня вот Ванька тоже посильнее, но от вики всегда паровозом идет. 4 дня походили, две недели дом посидели; два дня отходили, сейчас перед сном зашвыркала, закашляла. Посмотрим, как ночь пройдет.

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Солнушок
а я, наоборот, слышала что надо дать ребенку до конца выздороветь, особенно в адаптационный период в саду, а то можно все в хронь перевести и аденоиды вырастить :-( не знаешь кого слушать :aga-aga:
Ой, девочки, почитаю вас и боюсь-боюсь этого сада уже :eek: хотя мы и без сада болеем часто, старшая из школы таскает, она у меня не садишная вот и наверстывает :aga-aga:

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Ну вот, уехали мы и не попадаем на утренник, похоже никто в группе не попадает. Сегодня позвонила воспитка и сказала, что карантин по гастроэнтериту, только не поняла, в группе или во всем садике. А мы вчера до сна в саду были, теперь наблюдаем, проявится или пронесло.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Вот мы и сходили сегодня первый раз в садик)
Зашли спокойно, переоделись спокойно, сразу начали конструктор собирать. Когда я уходила, дети играли, согласились что я сейчас уйду, а потом за ними приду. Прихожу к 10 часам - все смотрят мультик, мои двое плачут. Заявили, что больше не пойдут в садик. Потом Толя сказал воспитателю что завтра опять придет, Миша отказался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Дарья-М
Поздравляю с садом! Надеюсь привыкнут быстро, с мамой то, конечно, лучше было :) . Когда на целый день планируйте оставлять?

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Таляля
Спасибо! :-) на этой неделе походим на 2 часа. На следующей попробуем на пол-дня оставить. А вообще, даже когда они привыкнут, я буду их в 16-00 забирать из сада.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Удачи Вам! Ох у меня смешанные чувства к саду - с одной стороны хочется уже и на работу, с другой чето жалко так девах, мои точно реветь будут :-(

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Сегодня сходили четвертый день на 2 часа. Уже вообще ни разу не плакали! :dance2: Уходя, воспитателям радостно сказали, что завтра еще придут!
И после садика первый раз захотели еще погулять, а не домой сразу почесали, как в первые 3 дня )))
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Дарья-М
о-о-о, прогресс у вас, молодцы!

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Таляля писал(а):
Удачи Вам! Ох у меня смешанные чувства к саду - с одной стороны хочется уже и на работу, с другой чето жалко так девах, мои точно реветь будут :-(

Я боюсь выходить на работу. Боюсь, что придётся круглосуточно быть в напряжении. Так я хоть немного отдыхаю и успеваю заниматься домашними делами и уроками с сыном. Сейчас же без родителей сложно ребёнку учиться. С оформлением обычно много вопросов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: