Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
мужчины!
ругаетесь ли матом в семье...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergeyg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Категорически в семье и в квартире не должно быть мата!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Levon
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:40     Ответить с цитатой

При детях никогда!

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:02     Ответить с цитатой

старюсь конечно вообще без мата, но иногда в мужской компании за кружкой пива проскакивает
во всех остальных случаях абсолютно без мата
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WhiteCrow
опытный папа
опытный папа

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 2:48     Ответить с цитатой

mama maksa
да чего уж там - бывает :oops:
⮝ наверх ⮝

Вака
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 16:57     Ответить с цитатой

практически нет, но иногда дочь слышит как за делом проскочит и тут же повторяет

ruess
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Если быть честным и полностью откровенным, то естественно бывает, что нет-нет, да и проскочит иногда "эдакое" нехорошее словечко, хотя и сожалеешь потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yuriy_horoshiy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Я стараюсь не матюгаться. а чтоб совсем не слетало, за каждое словечко отдаю жене 50 рублей. вначале бывало приходилось отдавать и пл 300 рублей. сейчас давно не матюгаюсь :lol:

техник-82
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:22     Ответить с цитатой

А я просто не люблью материться
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Какие все культурные тут....я единственный могу выразиться с чувством на русском матерном?

hornet_135
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Стыдно признаться, но на работе, среди друзей, коллег матерюсь так, что уши вянут, а вот дома, в общественных местах, тем более при детях - ни-ни! причём как-будто выключатель какой-то срабатывает - мне даже себя контролировать нисколько не приходится. Жена сколько раз просила сматериться, просто, ради интереса - посмотреть как мат из моих уст будет звучать(она то не слышала мой разговор на работе), а я не могу! не получается и всё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Даниэла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Я уверена что применение в семье нецензурной лексики, это не допустимо! :o
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Муж ругается редко, только когда в Танки играет. Одергиваю сразу, говорю: "Ты что в притоне что ли?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lider
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Мат в семье не использую. И вне семьи тоже.
⮝ наверх ⮝

Чёрная&Мамба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:00     Ответить с цитатой

сколько комментариев, столько видимо и людей которые не используют мат :lol: остальные матерятся ;) я тоже...
⮝ наверх ⮝

Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 16:51     Ответить с цитатой

Чёрная&Мамба писал(а):
сколько комментариев, столько видимо и людей которые не используют мат :lol: остальные матерятся ;) я тоже...

мне работы хватает чтоб еще дома материться ))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: