Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Считаем денеги на питание
сколько рублей в сутки на человека часть II

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 2:54     Ответить с цитатой

Ой я все собираюсь добраться до расчетов :eek: муж к примеру на работу на двое суток брал тысячу,сейчас 500.это уже перерасход наверно :haha: надо счетчик включать и считать ради интереса хотя бы :haha:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 22:57     Ответить с цитатой

в общем я записывала ровно неделю. посчтатала у нас за 7 дней у нас ушло 5 тысяч с копейками. значит в месяц около 20 уходит :eek: :eek: блин много... это при том что мясо. овощи. мука не покупаются. но у нас фрукты идут. 2 раза брали на 700 рублей каждый раз. сладости не брали. с Нг остались. в общем ужаааас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:02     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
Вот и я посчитала....в неделю минимум 4-5 :eek: как урезать?

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:21     Ответить с цитатой

татося
ооооо такмя еще не прибавила грубо говоря по 500р на ребенка. т.к платим в саду за питание
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:07     Ответить с цитатой

татося писал(а):
мама кузнечиков
Вот и я посчитала....в неделю минимум 4-5 :eek: как урезать?

мне помогло планирование меню на неделю, некоторые блюда как суп у меня переходящие на 2 дня. Но мы кушаем только вечером и иногда днем. Не покупая овощи, нам удалось сократить до 2500-3000 руб в неделю, это только домашние продукты, без сада. на работу из дома беру или вообще не беру (я до обеда работаю). Муж если есть время, то заезжает поесть (100-150), если нет, то дома ест.

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Мы уже много лет ведём строигий подсчет всех трат. Весьма дисциплинирует. На еду у нас уходит от 20 до 25тр в месяц на 4 человека. Муж и я едим только дома. Старший в школе может немного поковыряться в тарелке (но оплата за питание в 2тр в месяц идет), младший ест в саду (те же 2 тр) , но домой после сада приходит голоднющий (в саду хорошо ест, аппетит у него всегда при себе). Еще у нас на молоко уходит тыщи 2-3 в месяц. Малой литр в день выпивает и мы втроем второй литр. Тоже свой огород, соленья, варенья. За лето уходит порядка 50кг сахара для заготовок. Выпечку и печенье пеку, но это нисколько не удешевляет расходы на питание. Как-то так. Вроде и деликатесов не покупаем. Сколько не пытались сократить расходы на еду, не выходит :-(
Кстати, фрукты покупаем. Но дома их никогда нет. Дети все съедают махом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 0:45     Ответить с цитатой

Интересно послушать.. раньше считала, сейчас бросила - видимо надо заново начать и плюс меню на неделю :aga-aga:
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 2:41     Ответить с цитатой

Sweety
я не увидела ответ на вопрос про 4 яблока на 4 человека на 10 дней. На первой странице спрашивали, это действительно так? одно яблоко в 10 дней, или мы чего-то не поняли? Никакие варенье-компоты свежих фруктов не заменят же. У нас в среднем два яблока на человека в день уходит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Наташка
тут все индивидуально. я напрмер фруктов ем мало.зато остальные. дети съедаю каждый день по яблоку.не считая винограда. граната и киви. муж в основном бананы.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 10:37     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
ну дети по яблоку - это в вашем случае 20 яблок на 10 дней, а не 4. Ну и других фруктов мы в списке особо не видим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Наташка
:oops: мы во фруктах вообще прожорливые. да и вообще..
я конда решила посчитать. записывала тоже меню ежедневно. но потрм решила не выставлять. т.к оказалось что мы оочень много едим.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Kira...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:04     Ответить с цитатой

у нас уходит 10-12 тыс на двоих в месяц.
⮝ наверх ⮝

Елена Оболенская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Очень познавательная темка, я думала это я только озабоченная как сократить расходы на питание,вот оказалось что не я одна.... Семья большая,но сейчас вместе питаются четверо-взрослых двое и двое детей, три-четыре раза. Плюс кот и собака тоже вроде кушают . Когда стала анализировать поняла что основные потери это покупка лишнего,например молочка,которую просто иногда невозможно съесть пока она не испортилась, и импульсивные покупки. Вывод- ходи за продуктами со списком! Пишем! Но мой муж все равно умудряется увеличить корзину на примерно тысячу рубликов в неделю, купив что-то помимо списка. Стали с этим бороться составлением меню на неделю,учитывать перекусы. Но в итоге вместо 30 на питание стало уходить 20-22.

Бьорк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Sweety
ой читала вас, думаю, как вы все это фотографировали и записывали :eek: мне было бы лень...

и да, с многими ценами не согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елена Оболенская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Бьорк
Ну да мы тут люди веселые, нам не лень, а цены это знаете ли рынок, например целые куры от 113 до 179 на этой недели наблюдались мною вот.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Меня лично этим заниматься заставила жизнь- родился ребенок. Покупку продуктов пришлось переложить на мужа, вот это был ужас, что мы тогда ели....ладно без картинок. Он сам не готовит вообще.Договорились что буду давать ему список, стали составлять,но просто список не чего не дал ровным счетом. Пришли к выводу что нужно меню и от него отталкиваться,а его это же надо составить а потом еще проверить наличие запасов на кухне....
Призвали на помощь инет , все более менее приемлемые проги от 150$ , и к сожалению не совсем отвечают потребностям. Ну вот пока была в декрете взяла старый добрый EXCEL и сейчас трачу минут двадцать в неделю на меню список покупок автоматически,всегда знаю что у меня есть на кухне. Там же учитываю траты которые автоматически сводятся в бюджет. Недостатки есть,но по крайней мере я знаю как их устранить.

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: