Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2009-2010 из Новосибирска
делимся хотелками и информацией. новый сезон 2010

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Да

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Sweety
ну да, я и говорила что за проживание...а про принимающую, насколько знаю мы разными туроператорами пользовались :aga-aga:
у нас Анекс-тур был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Sweety
спасибо за раъяснения :)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:43     Ответить с цитатой

А я уже мечтаю в мае поехать недельки на 3..... И в отель БЕЗ АНИМАЦИИ :mad:
Интересно, есть такие :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Odaliska
А что? очень надоедали? :haha: У нас вообще ненавязчиво так. Хочешь-участвуй, нет-так мы бы ее и не заметили. Нам как-то не особо мешали. Иногда даже было смешно.
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Odaliska
Такие отели есть!
Мы были в таком. Анимация такая незаметная, что будете специально искать - не найдете. :lol: :lol:
Группа аниматоров каждое утро проходила по пляжу, они здоровались со всеми, а потом где-то растворялись. Но на обед приходили по расписанию!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Таня-Таня
НН
:-) Да меня не сами аниматоры достали... А сопровождающая их действия музыка... Всем наверное известная :-) :-) Особенно детские программы....
А в нашем отеле по ыечерам было еще и караоке. Вопли разносились по всей территории, даже в номере с закрытой балконной дверью было слышно...
Как с 8 вечера запоют....а у меня 3-х мес. ре, который в турецкие 8 вечера уже крепко спит :lol: И вообще, я может шум прибоя хочу слушать... Но выбора у меня не было :lol:
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:13     Ответить с цитатой

О, да! Каждый вечер "а-рам-зам-зам...гули-гули...". Из русских песенок у нас была только "Буратино". Из соседнего отеля доносилось то же самое.
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:50     Ответить с цитатой

а у нас русских песенок вообще не было :)
Зато в номере музыку не было слышно (видимо, соседи все заглушали :haha: первые пару ночей за стенкой дюже храпели)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:44     Ответить с цитатой

ну да, у нас другой. Но ведь можно путевку оформлять ка кбы через одно лицо. Например мы говорим что повторно, только нас не 4 человека , а 10 :oops: наверное так можно

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Odaliska, мы были в отеле без анимации. :aga-aga: Почитайте в дневе, если интересно. ;)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 17:28     Ответить с цитатой

[quote="Sweety"]Света это скидка не от отеля, а от принимающей стороны. Они сказали, что так же мы оформляем путевку через наше агенство и говорим, что мы повторно и что бы принимающая сторона была ТА ЖЕ. тогда принимающая сторона, т.к. мы у нее второй раз, дает скидку 15%. Но я еще думаю, закинуть удочку и в сам отель.. Может и они дадут скидку на проживание, за повторное размещение.. quote]
Света, а я так поняла из разговора с Александром, что речь идет о скидке, предоставлящейся именно отелем. На каждого гостя заводится карта, по которой отслеживается регулярность посещения им и его семьей отеля, ну, а если это цепочка отелей, таких, как Хилтон, то это еще и проче, так сказать, бонусы накопить, т.к. их отели по всему миру есть.. ну или какая-нибудь Ротана, известная во всем арабском мире...
А по вопросу принимающей, я уточню, конечно... Но что-то мало я верю в то, чт наши операторы будут делать скидку 15% тот наземки только потому, что вы том году вы попали именно к этой принимающей... :-( :aga-aga: я, например, в этому году через Корал ни один раз слетала, и что-то скидку дополнительную мне за это не сделали...
Но я обязательно уточню... :aga-aga:

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Наконец собралась выложить фотографии)
г. Каш, равноудален от Анталии и Даламана. Отелей с системой "все включено" там нет, только полупансионы - завтрак и ужин. Отели небольшие, анимации нет. Тусуются вечерами все в центре городка, атмосфера - волшебная. Отдыхают там в основном англичане, чуть меньше немцев. По-русски никто не говорит!)
Много фоток:
Наш отель находился на полуострове, со всех сторон - море, стоял на каменном утесе. Ночью стоял шум (волны там огромные), было жутеовато поначалу. Но здорово!

Пляж - платформа. Я спуститься в море так и не насмелилась. Купаться ездили на близлижащие пляжи - их там много. Вода - чистейшая. Самый красивый - пляж Капуташ. Вода голубая, как в океане

Наш корпус:

Пляж в Патаре. Волны гигантские, купаться крайне затруднительно.

Мой любимый пляж:

Улочки Каша, все очень узкие, разъехаться сложно:

Маленькие и большие катера и яхты развозят с утра туристов по пляжам, курсируют как маршрутки:

Там на каждом углу - ликийские развалины:

И вот такие номера за 50 долларов (это четверть площади всего номера)

⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Arine
Вау! Просто нет слов - красота :in_love: :in_love: :in_love: Как вы попали в такое волшебное место, сколько стоит путевка? Вы с ребенком были?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Arine
Присоединяюсь к вопросу Таня-Таня :-) Очень интересное место. Анимации нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 60 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: