Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Будущие мамочки Калининского района - дружим!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Чудо Танечка писал(а):
Просто Ю
мне далеко до туда Я живу в доме прямо напротив Голден Парка. :aga-aga: Хотя в березовую рощу ходила с Северной гостиницы и ничего :haha:

пешком ходила? 0_о

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Просто Ю
вот такая сумасшедшая :haha:

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Чудо Танечка, ну тогда к нам на Родники тебе вообще не страшно идти ;)
У нас в основном летом гуляют возле фонтанов (их у нас 3 кажется). При этом один в мини-сквере, а рядом с двумя другими много дет.площадок, так что есть где и ре побегать и маме если что на лавочке посидеть и пообщаться с другими мамочками.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Это конечно не сосновый бор с его тишью и благодатью, соснами и воздухом, но тоже весьма интересно, весело, задорно :aga-aga:

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Просто Ю
Я прост еще не очень представляю где там гулять в Сосновом бору. Мы семьей туда дважды выбирались прогуляться, так мне кажется там благоустройства нету никакого. Мы далеко то не ходили, но ни дорожек, ни лавочек я не видела. Площадку видела детскую, но она уже ближе к Невского, а в районе Объединения он мне прям лесом кажется.
В свое время мы пытались гулять в Саду Дзержинского. Вот он мне чем то его напоминает. Мне там было жутковато, если честно. Только в Саду еще грязища вокруг, как тут - не знаю.

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Чудо Танечка
Ну по сути ты во всем права, в сосновом благоустройства никакого: старые карусели-аттракционы, мало (почти нет) лавок, одна небольшая "советская" площадка и одна новая площадка, построенная для инвалидов. Перекусить по сути негде, даже мороженое летом работало через раз (а когда работало не особо хотелось его покупать из рук продавщицы с грязными руками и обгрызанными ногтями). Протяженность дорожки, по которой можно пройтись с коляской, небольшая.
Но там чистый воздух и территория защищена от ветра, что приятно в особо ветреную погоду. Вывод: если жить на учительской, то там можно гулять, мы же с Родников туда ездим только на выходных редко и то с целью покататься на лошадях, ну и заодно забегаем на площадки на 30-60 минут максимум.

foxtrot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 14:39     Ответить с цитатой

:privet: :salut_big: :kulek_girl: Вот мы и родились!!!!!!!!!

Ромашка_Маргаритка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Скоро и наш партизан появится))) Но страшно-то как, не передать словами....

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:47     Ответить с цитатой

foxtrot
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Поздравляю. Спокойных ночей и вдоволь вкусного молочка :give_heart:

hubunok_props
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 4:17     Ответить с цитатой

отмечусь. у нас стык заельцовского и калининского :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анналипихина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 11:02     Ответить с цитатой

Всем привет 🙋 Есть кто-нибудь с родников?
⮝ наверх ⮝

*Веруня*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 8:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
девочки есть тут кто?
⮝ наверх ⮝

Alena Sokolova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2020 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Я тут впервые давайте знакомиться! Нахожусь в стадии планирования беременности))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna_Su
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 16:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Живу на стыке Калининского и Дзержинского. Недавно узнала о берем. Но прикрепиться еще не успела ни к какой жк. По прописке Калин.р-он, а жк Дзержинского р-на в 7мин от меня. Надеюсь что возьмут туда.

Поздравляю всех, кто родился уже у мамочек в этой теме! 💐
⮝ наверх ⮝

Natali Dudka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2020 10:36     Ответить с цитатой

Alena Sokolova
Приветик) как успехи?
⮝ наверх ⮝

ФэйголаГрустноглазая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:55     Ответить с цитатой

Живу на Александра Невского- так что прикрепилась к консультации 25 медсанчасти. Пока все нормально. Гинеколог Лукьянова В.В. Пока была только на одной явке, толком не поняла. Но к эндокринологу направление дали и в диагностический центр на Залесского 6, корпус 7 записали на этот четверг. Думала, что возникнут проблемы с щитовидной из-за гипотиреоза, но неожиданно вылезла глюкоза 5.29.
Меня зовут Татьяна, 30 лет - давайте дружить)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 56 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.

Перейти: