Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какую оценку вы поставите повести Владислава Крапивина "Журавленок и молнии"?
1 балл
0%
[ 0 ]
2 балла
0%
[ 0 ]
3 балла
0%
[ 0 ]
4 балла
0%
[ 0 ]
5 баллов
0%
[ 0 ]
6 баллов
0%
[ 0 ]
7 баллов
3%
[ 1 ]
8 баллов
6%
[ 2 ]
9 баллов
15%
[ 5 ]
10 баллов
59%
[ 19 ]
Без оценки
6%
[ 2 ]
Я не дочитал(а)
9%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 32
Автор
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12498 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 19:45
Marinka-P
В этой повести-сказке я тяжелого языка не заметил.
На мой взгляд, все нормально.
Нормальная повесть-сказка (не шедевр), но на твердую 4.
Таких сейчас много.
Хотя в свое время (70-е годы) это был шедевр.
P.S. - девочки, такой вопрос - "А что вы от неё ожидали?!"
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Янв 22, 2016 21:30), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 19:55
КРАСПАПА
ну вот Томина я перечитала с удовольствием, "Кота Котькина" Магалифа - тоже. вроде и детское, а читала "взахлеб". а за Успенского взялась с энтузиазмом, но читала через силу в итоге. неинтересно мне было
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12498 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 20:04
фишка-ириска
Не буду спорить, просто мне интересно, что каждый из голосовавших за книгу, хотел увидеть в сказке написанной более 30 лет назад?!
... для того времени это было выше среднего.
... для нынешнего, это конечно не ГП, но на мой взгляд, вполне-вполне "не уровне" с современными Российскими сказками (во всяком случае не хуже).
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1823 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 20:26
Такое ощущение, что читала эту книжку когда-то в детстве.. Или это из-за узнаваемых персонажей? В целом, оторваться не могла. Но я не могу оторваться от почти любой сказки, даже во взрослом возрасте Конечно, понравилось. Возможно, мне, как взрослой, не хватило сложности в произведении. Тем не менее, сказка, наверное, такой и должна быть - очень простой, доброй и оптимистичной!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7309 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 20:27
Старый Успенский мне нравится, современный нет. Но особенно я люблю его стихи - про осьминожек, про Академика Иванова. Все продолжения сказок вообще не воспринимаю.
Но старые вещи вполне интересные.
Я в этот раз пропускаю фм, потому что хорошо помню эту сказку. Кино так вообще одно из самых любимых, наряду с "После дождичка в четверг".