Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Смотрите ли вы телевизор?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смотрите ли вы телевизор?
Да.
71%
 71%  [ 317 ]
Нет.
28%
 28%  [ 129 ]
Всего проголосовало : 444

Автор Сообщение
Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Смотрите ли вы телевизор? Ответить с цитатой

На вопрос про "остаться в живых" многие ответили, что не смотрят телевизор. Почему вы смотрите/не смотрите его?
Да - это значит и часто, и редко...
Нет - значит - нет вообще. Ну, то есть, если, например, где-нить в магазине или в гостях он включен, и вы посмотрели 5 минут - не считается :D , ответ "нет".

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

У нас он часто включен как фон - без него я чувствую себя неуютно, хотя реально смотрю не очень часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Re: Смотрите ли вы телевизор? Ответить с цитатой

Даже не знаю, что ответить - я телек использую в 9 случаях из 10, как монитор к ДВД-плееру или видику. В 1 случае из 10-ти - смотрю что-то действительно по ТВ. И всё равно реально набегает просмотров "на круг" - иногда часа 2-3 в месяц, то есть считай - 1 просмотр.

Дети смотрят чаще, но тоже - только записи. Мы вообще отключаем антенну. Бабушка смотрит вечерами там что-то, тихонечко воткнув штекер, но сразу после просмотра - отключает, так что при детях я просто не могу включить телек - увидят же.

Надо таки было ввести пункт "другое" или "крайне редко". И телевизор - имеется в виду исключительно сам ящик, или имеется в виду нечто, что транслируется таки по телеканалам? Потому что те, кто смотрят "компьютер" - в таком случае я с ними практически на равных, а дети - 100% на равных :).

Как фон мы ничего не включаем - ни музыку, ни ТВ, радио принципиально не признаю.

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Ноя 03, 2006 19:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Может добавить варианты типа редко или иногда? Мы вот полгода, наверное, не включали тв (если хотим что-то посмотреть -- то из сетки, без рекламы), т.е. и да -- не подходит, и нет...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 19:10     Ответить с цитатой

нет. у меня его просто нет

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 19:13     Ответить с цитатой

Женни писал(а):

То есть фильмы вообще не смотришь :)? Или же смотришь, но на компьютере? Говорю же - опрос некорректный.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 21:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Женни писал(а):

То есть фильмы вообще не смотришь :)? Или же смотришь, но на компьютере? Говорю же - опрос некорректный.
Дио, сказано ТЕЛЕВИЗОР (я понимаю это как тв программы), а не фильмы. фильмы, конечно смотрю на компе

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 22:10     Ответить с цитатой

а где вариант ответа "да-да.......да-да-да.......да-да-да-да.......да-да!" :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 22:14     Ответить с цитатой

обязательно смотрю новости, "Друзей", а до недавнего времени "Тайны следствия"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 23:34     Ответить с цитатой

Я смотрю только шоу Танцы со звездами по ТВ, иногда новости, правда их я не смотрю, а слушаю :) Раньше думала: как это, не смотреть ТВ? А сейчас даже включать не хочется.
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Dio писал(а):
Женни писал(а):

Дио, сказано ТЕЛЕВИЗОР (я понимаю это как тв программы), а не фильмы. фильмы, конечно смотрю на компе

Да,да!
Интересно именно про ТЕЛЕВИЗОР, ведь раньше его смотрели все.
А до этого все читали книги.
Вот скоро, наверно, все будут комп смотреть, а телек уйдет в прошлое.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
ТЕЛЕВИЗОР (я понимаю это как тв программы

Не, а я понимаю, как устройство, показывающее изображение :).

И потом - то ТВ тоже фильмы показывают. Если ТВ=телепередачи и сериалы - то я не смотрю ТВ вообще, если же ещё и фильмы - то иногда получается посмотреть что-то, раз в месяц-полтора.

Давайте изменим тематику опроса - смотрите ли вы телепередачи? Тогда я смогу корректно ответить :D. Нет, не смотрю.

Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Смотрю. Часто из профессионального интереса. Смотрю Камеди, Дом-2 опять стала смотреть изредка, Звёзды на льду. Плюс новости, док.фильмы и всякие программы, которые мне интересны.

SvetikTum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Смотрю телек крайне редко. Сама - никогда не включаю. Могу посмотреть фильм по ДВД, последнее время подсела на вышивку, а это удобно делать либо под кино-все равно какое, либо под музыку. По телевизору ужасно раздражает реклама, изредка мои щелкают каналы - попадаем на СУПЕРНЯНЮ - как правильно воспитывать детей - тогда прошу оставить и смотрю - с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 14:23     Ответить с цитатой

Телевизор смотрю редко, т.к. времени совсем нет. Дети, учеба. Поэтому, не до этого. смотрю, в основном, новости (только вести недели) и док.фильмы. Последний вот посмотрела-жена Сталина :) :wink:
А всякие шоу, типа дома, ненавижу просто

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 22:08     Ответить с цитатой

АГА, наших пока больше! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: