Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 888 Откуда: Юрина-Островского
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 0:39
Магваша
я настаивать не буду - раз уже есть печальный опыт, конечно, его нужно учесть!
Давайте решим путем голосования: "кто же нам подарки дарить будет?"(в паровозик):
Голосание до 9-00 18.01
Хочу быть Весенней Феей 4U
1.Магваша
2. Elena-kuzmina
3.say_tatiana
4. ЛяЛяАня
5. alena_pusch
Хочу получить подарок от Тайного Мачо Wink
1.ТаТиКос
2.Зерновушка
3.Салями
4. Лилия ГП
Принимать подарки от тайного мачо, конечно, интересно и даже волнительно , но как от его имени дарить-то? попыталась представить себя в образе тайного мачо не, это правда совсем не тот подарок должен быть, что от феечки...
Последний раз редактировалось: alena_pusch (Сб Янв 16, 2016 0:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 12:47
А мне прямо идея про Мачо безумно понравилась, пусть мужья в тонусе побудут и вспомнят, что их девочки могут нравится (особенно актуально для мам в декрете )
Голосание до 9-00 18.01
Хочу быть Весенней Феей 4U
1.Магваша
2. Elena-kuzmina
3.say_tatiana
4. ЛяЛяАня
5. alena_pusch
1.ТаТиКос
2.Зерновушка
3.Салями
4. Лилия ГП
5. Жеконя
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:41
0. Обсуждаем сроки. по срокам я бы сделала чуть пораньше
1. Нужно ли увеличить этот пункт или отказаться от него: Участники с минимальный количеством актуальных сообщений - от200 и регистрацией на Сибмаме не менее 3-х месяцев. я бы снизила до 100 сообщений, регистрация 3 месяца, т к если человек зарегился и не заходит и не пишет, то может халатно отнестись к затее. Но к примеру можно брать тех, кто пообещает, что прям точно - точно не подведет.
2. Нужно ли вносить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт, выкладывать хваст после получения подарка? с одной стороны хочется узнать понравился или нет подарок да и вообще знать, что человек его получил. Я вот так и не увидела в теме весточки от своего одариваемого на НГ, грустно и немного обидно. Подарок был сделан с душой, как и у всех нас, рукодельный в т ч. И очень ждала отзыв или просто что он получен. А с другой стороны, может у человека нет возможности выложить хваст-фото и из-за этого мы ему откажем...тоже не очень хорошо
3. Нужно ли увеличивать сумму подарка? да, до 300р
4. про перемещение (в Новый год я распределяла участников в пределах одного црп) нужны ли они или в одном цвп? Да, обязательно в одном ЦРП, правильно выше написали, что начнется путаница с перемещениями и сроки получения очень затянутся
1.ТаТиКос
2.Зерновушка
3.Салями
4. Лилия ГП
а куда записываться тем, кто хочет быть ТМ (готовить подарок как от ТМ) и получить подарок от ТМ?
От ТМ можно приготовить и получить неожиданный и прикольный подарок, а от феечки он будет по-любому полезным ))
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 15:19
вот и мне если думаю о мачо ,то подарок в голову лезет легкомысленный , а если фейный то что нибудь дельное. Но мне без разницы как называется, так как муж за зря не ревнивый и в центр раздач не ходит.
А о подарках хотелось бы отзывы почитать, пусть даже без фото. Это как часть игры, почитать какие все счастливые и подарочек в ручки попал.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 11:15
Ксюша11
Можно в этой теме отметиться? :oops Я
Скрытый текст:
Я оставила хваст в новогодней теме, только поздно, т.к. не было возможности выложить хваст до Нового года, меня не было в городе, муж забрал подарок и я его увидела только после нг, когда вернулись в город и я смогла сфотографировать подарок. Спасибо ещё раз за подарок, очень понравился
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:22
anita577 писал(а):
Это как часть игры, почитать какие все счастливые и подарочек в ручки попал.
в точку!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лилия ГП
Скрытый текст:
ура! ура! я счастлива, что наконец-то получила весточку от вас! а в НГ теме следила, следила, все ждала ждала и потом уже перестала и закрыла, но сейчас нашла и прочитала, на фото нет вязаной зеленой елочки, забыли сфотать или ...(даже не хочу думать, что она куда-то делась из моего пакета-запаковывала хорошо)?
очень рада, что понравился мой подарок вам!