Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вышивка крестиком для начинающих
общее представление

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Лучше специальные карандаши использовать, а то столько работы испортить можно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗлаяЗая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Добрый день, рукодельницы! Хочу вышить сестре набор Мечты о Тоскане от Dimensions, но не знаю подойдет ли для первого раза (вышивка в школе не считово :haha: ) Может подскажете? Или посоветуйте, что можно вышить в подарок взрослой сестре, буду очень признательна :give_heart:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 14:34     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
вы маленькую хотите? в принципе она не очень сложная. Единственное, что канва меленькая, мне было бы тяжело в первый раз на ней вышивать. Ну и учтите время. Несмотря на то, что она маленькая, времени уйдет достаточно, если вы конечно не круглосуточно будете вышивать. А как в подарок нормально. Я своей дарила бутылочку династии Сунг оттуда же, но это была моя не первая работа. Я плясала от интерьера, мне хотелось, чтобы картина вписалась, а не пылилась где-то потому что некуда повесить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 15:55     Ответить с цитатой

ANKA
спасибо за ответ :give_heart: она прям хорошо бы вписалась в интерьер, но подумала я и решила попроще картинку взять, где цветов поменьше. если все будет получаться, то на НГ лучше вышью эту aga_aga

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 16:45     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
эээээээ.....ну вы разогнались :haha: я не зря вам про сроки написала :-)
Дело не столько в количестве цветов (лично у меня), как в том, что канва мелкая и долго вышивать сильно устают глаза. Я бы сейчас начала и как раз к НГ успеете не напрягаясь сильно. Вам же ее еще оформить надо. Это тоже время занимает. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 16:48     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая
вы оптимистка! вышивка - длительный процесс, хотя может быть вы скоростной уникум и у вас все получится ;)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 17:01     Ответить с цитатой

ANKA
Крошка Маргошка
Да, что-то я и правда себя переоценила :haha: а сестре я маленькую взяла Город и кошки. зима от риолис, он 13 на 13 см всего)) к ноябрю поди вышью :haha:

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. Внесу свои 5 коп. в помощь начинающим
Так я начинаю вышивку, посмотрите, может кому пригодится :aga-aga:
http://stranamasterov.ru/node/770539
Если нельзя ссылку на внешний сайт, маякните.
Не охота столько фото еще раз грузить :-)

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 3:35     Ответить с цитатой

А вообще вышивка - это так успокаивает и, конечно, безумно радует своей красотой! :in_love:
⮝ наверх ⮝

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:32     Ответить с цитатой

masy_masy
Согласна :aga-aga: я вот как осенью подсела, так и не могу остановиться никак :haha: 5 небольших работ вышила, теперь все закончилось, жду когда мой набор приедет в сп, маюсь и не знаю куда руки деть :o

Plumka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Примите в свои ряды?? :) Я игломан)))
А кто-нибудь вышивал Dimensions ? У них во всех наборах мулине просто кучкой прилагается? Обажаю наборы от Lanarte, всю коллекцию бы их вышила. А у вас есть любимые фирмы?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Plumka
что значит "просто кучкой"? в наборах Dimensions все ниточки по номерам в органайзере

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Plumka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Спасибо! У меня был один набор, где просто в пакете лежало мулине и в схеме перечислены цвета на английском языке, то есть приходилось подбирать цвет по описанию. Скажу, это неблагодарный труд. Персиковый и персиково-золотистый и все в одном тоне, тяжело разобрать было..
⮝ наверх ⮝

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Plumka
Все очень просто, каждый цвет + количество ниточек. Например зеленый 6 шт., красный 2шт.. И где нитки не разобраны, это еще американская сборка, а на органайзерах уже китай. :-)

Plumka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Наталья90 писал(а):
Plumka
Все очень просто, каждый цвет + количество ниточек. Например зеленый 6 шт., красный 2шт.. И где нитки не разобраны, это еще американская сборка, а на органайзерах уже китай. :-)

Аааа.. спасибо))) теперь все ясно! значит, у меня американская сборка )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: