Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 1189 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:28
Привет всем,
если кому будет полезна информация, то Кайдулатов Н.Д. (зав. оториноларингологическим отделением в Кольцово) принимает в Сердолике на Арбузова. Мы были у него, очень все подробно объяснил, написал лечение, и сказал прийти через месяц.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 20:02
Вот что еще хочу сюда написать. У меня у самой у маленькой в 4 г удаляли аденоиды практически вслепую, ну, какие эндоскопы и наркозы в 1977 году без всего. а в 36 лет все-таки пришлось сделать тонзилэктомию, тоже без наркоза, сидя на стуле, с местным обезболиванием, простым скальпелем.
При этом запомнились слова женщины лора, у которой я долгое время промывалась, у нее в 12 лет удалили миндалины, с тех пор редко, очень редко было орви. она сказала, что все зависит от иммунитета, ей не повезло с тонзиллитом, но потом особых проблем со здоровьем не было.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 16:53
здравствуйте еще раз всем
вот и нам сегодня удалили аденоиды.
Сыну 3,8.
Ходили на консультацию к Станишевскому в Авиценну (1100р.)
нам поставил, точнее подтвердил диагноз аденоиды третьей степени. Сын стал плохо слышать и дышал только ртом. Кроме этого увеличены сами миндалины. (Их подрезали)
Решились практически сразу на операцию, так как не было желания несколько следующих лет капать гормональные и другие средства.
В понедельник сдали там же все анализы и сегодня была операция.
Сейчас еще в больнице.
Нам дали видео операции я не решусь конечно смотреть.
Общая стоимость 30300р.
Сейчас будет двухнедельный курс восстановления.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2512 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 22:41
Malilina
Добрый вечер! А мы вчера удаляли там же,но видео не предлагали даже, хотя оно нам тоже ни к чему Главное отмучались наконец то!!! Сегодня весь день спрашиваю (да и вчера после выписки) больно? Говорит нет Тоже будем восстанавливаться, больничный до 20.01.выписали
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 13:32
Сегодня были на осмотре у Руслана Олеговича, сказал что все
И видео кстати показал , муж смотрел...ужаснулся конечно, дышать нормально не было никакой возможности
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 14:05
Девочки, сдали мы анализ "бакпосев из носа и зева" , как вы мне написали название. оно верное, все в порядке
анализ в инвит****ро стоит 1300р, сказали, что перед сдачей 2 часа не есть , а мы вообще не ели с вечера
отелись конфетами у них же
ждем результаты теперь
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 14:23
Malilina
А да кстати, нам тоже сразу еще продлили больничный Я только ЗА!!!
И масло персиковое в нос отменили, не воспринимаем мы его, сразу рвотно-тошнотный рефлекс срабатывает
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 14:52
GULYA22
у нас нормально, но конечно сложно столько лекарств ребенку давать, хорошо, утешаю себя мыслью, что через пять дней будет легче. Я очень переживаю,что же нам скажет Руслан Олегович завтра.
Сын ночью опять ртом дышал. А вы сразу носом стали дышать?
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 945 Откуда: Октябрьский Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 16:54
Всем привет! Готовимся к удалению. Будем делать в областной. сегодня сдавали анализы. Пришёл результат по ОАК. Блиииин, у ребенка лейкоциты 10.44 , а по норме лаборатории от 4 до 9. Остальное по ОАК в норме. Недели две назад были сопли сильные, сейчас прошли.
Хочу спросить у тех. кто оперировался. могут с такими лейкоцитами допустить до операции? К педиатру только на след. неделе пойдем.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Malilina
Здравствуйте! скажите, а вам скальпелем удаляли?
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:05
Malilina
Не всегда...то ртом, то носиком Мне кажется что еще пока что осталась привычка с открытым ртом спать, я сама подхожу к нему, прикрываю, дышит спокойно ч/з нос
И храп на данный момент сильный, но Руслан Олегович сказал что это нормально из-за отека, и дней ч/з 10 будет все хорошо!