Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20629 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:39
Сална
Но в качестве друга-подруги - не отказалась бы
В Дневнике (как пишет автор Дмитрий Щеглов: "это не история черновиков, а история тем и личностей") она пишет о многих, кто ее окружал в разное время ее жизни: и лично меня удивляет увидеть от нее "я плакала... Я рыдала..." - когда это от избытка, переполнения чувств к человеку, когда любые слова - ничто, а тишина вдвоем - больше слов. И мне нравится именно такая Раневская Потому что, к сожалению, половина упомянутых имен меня заставляет открывать Википедию, чтобы хоть немного понять, о ком речь. Но как Фаина Георгиевна говорит о Павле Вульф, Анне Ахматовой, Александре Твардовском, Владимире Маяковском!!..
"Все дуры - такие женщины!"
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 2877 В дневниках: 14 Откуда: БАРНАУЛ, центр
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:01
мой отзыв 2
Iva0410 писал(а):
1. 63
2. 2 ход - выпало 2, переход на поле 4, Классик/Современник: любая книга Булгакова или Брэдбери. ВЫБРАЛА Брэдбери, скачала сборник, первой в нем оказалась повесть "451° по Фаренгейту" http://www.livelib.ru/book/1001287644, ее и прочитала
3. на самом деле пессимистичный такой настрой, некое предсказание будущему, что наша гибель в нас же и заключается, люди перестали ценить знание, слово, перестали разговаривать, погрязли в гаджетах, технологиях, и как ни странно, новые технологии не делают человечество умнее, а наоборот происходит отупение разума. Удачно сказано в описании книги, что она показывает "беспросветную картину развития постиндустриального общества", нашего общества. Но зато в тему квеста: читайте люди и сохраните самое главное, что есть - знание!!!