Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:45
Toshiba
Вика, я так решила потому, что все его книги читала на украинском, и мне казалось, Нестайко вряд ли переводили Я очень рада, что ошибалась Я еще любила у него "Чудеса в Гарбузянах" и "Загадка старого клоуна".
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:05
Шагане писал(а):
e_z
Наверное, взрослые тоже можно, но только сказки, а не фантастику. И приличные.
А я как раз сейчас читаю класснючую сказку взрослую, русского современного писателя, сказка по мотивам цыганской сказки - вот думаю, может ее предложить? Или лучше все-таки детскую?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:25
Eugene 17
Коты тоже прелесть. Вообще такая сказка, а в то же время быль. Лет 5 назад перечитывала последний раз. А через год-другой опять надо. Вот где классика-то!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Toshiba
У меня, по-моему, без картинок. Постараюсь выложить.
Скрытый текст:
У меня опять зарядник от ноута крякнул. Китайский купила, на пару-тройку месяцев хватило. Гляну если есть на этом компе или на флешке
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 23:14
Сижу читаю кто такой Магалиф. Все оказывается знают-любят, а я первый раз слышу
А еще сижу вспоминаю свои любимые из детства книги
Это и Старик-Хоттабыч, и Королевство кривых зеркал, и Катаев с его Дудочкой и кувшинчиком и Цветиком-семицветиком и Аксаков и Толстой...
Чудесный Шварц со сказкой "О потерянном времени", и еще более загадочной "Два брата", Мое любимое В стране невыученных уроков, Шаров с неординарной сказкой "Кукушонок-принц нашего двора"И более известные Успенский - Дядя Федор, а самое любимое про обезьянку Анфису...сколько всего любимого
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2040 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 23:43
Celestina
Что за класснючая сказка?
Я наверное, на этот ФМ ничего предлагать не буду, но почитаю победителя.
Как много детских хороших книг вспомнили. "Жаконя" Магалифа это просто . Я в свое время читала "Приключение Печенюшкина" и "Домашнюю Академию". Это уже такие более подростковые сказки. Авторов не помню. К маме как поеду, возьму книги, напишу. То же такие вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Морская 13 Natuly)
Я так чую, с ФМ по сказкам вишлист раздуется вообще до не вероятных пределов.
Хоть выбирай спать или читать, а я еще и повышивать хочется. И почему у меня не 3 пары рук и глаз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 649
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:19
Шагане
Лена, смотрю на картинках - а "Бременские музыканты" - тоже русская сказка? Я помню, мы в школе переводили её с немецкого, и у меня в голове отложилось, что её написали братья Гримм.