Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 18:46
ЮМар
Да - оттепель, просто, беда для асфальта. Весной хуже будет. Часть ямок ( на Димитровском мосту ) уже успели засыпать чем - то.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 21:26
ЮМар
На НГСе, перед Новым годом была статья, как на ул. Нарымской несколько автомобилей пробили колёса в одной яме, образовавшейся по середине дороги. На следующий день ямку, сначала огородили, а после обеда и заделали. А о скольких ямках написано ничего не было и они так и остались до весны. Кстати, яма на Нарымской образовалась уже вновь, но о ней ещё не пишут и дорожникам она не интересна.
Периодически заделывают ( не надолго ), только ямки на ключевых магистралях, а остальным не повезло.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:43
Если у вас вдруг, ни с того, ни с сего заблокировались двери работающего автомобиля- не оставляйте его без присмотра, если внутри уже лежит сумка.
Перед самым новым годом знакомая вышла из офиса, завела автомобиль и стала обметать его от снега. Неожиданно сработал центральный замок. Она побежала в офис за запасными ключами. Ну да, они были там, у мужа. Когда вернулась- двери разблокированы, сумки нет.
А в ней паспорта российский и загран, документы на автомобиль, права, деньги и огромная косметичка в коей косметики тыщ на двадцать.
На счастье ключи от квартиры и телефон остались с ней. Хоть замки не пришлось менять.
Вообще для меня заблокированные двери при работающем двигателе- самый страшный сон. Когда обметаю снег оставляю водительскую дверь приоткрытой. Если не забуду.
Но я стараюсь.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11234 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:08
Клаша
Я всегда окно опускаю, если ключи в замке зажигания, а я вне машины (если я с машиной рядом). Если от машины нужно отойти - то глушу и ставлю на сигнализацию. Безопасность для меня превыше всего. Хотя несколько раз оставляла машину на сигнализации, но с открытым окном (летом это было... ).
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1227 В дневниках: 556
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 3:01
ЮМар, ещё как могут. На дроме и нгс в профильных автоветках периодически всплывают топики с просьбой помочь, как открыть автомобиль, у которого ключи остались внутри салона, а запасных ключей либо нет, либо они далеко.