Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ребенок и манеж
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:23     Ответить с цитатой

У меня дочь вообще в нем не сидела! Все время плакала. Со вторым ребенком наоборот. Абсолютно спокойно играет в манеже. Я так рада была, что сын принимает манежик :haha:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yegikkk13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 23:59     Ответить с цитатой

У нас манежа нет, сын в кроватке не оставался дольше 5 минут, двигаться надо)), да и места дома не так много)) муж отговорил и я ему благодарна)) а сестра дочурку садит в манеж, когда коляску на прогулку выносит. У нас, слава Богу, лифт есть)) а у них нет(

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:03     Ответить с цитатой

МЫ брали манеж у знакомых, причём самый большой. Ребенок не любит в нём сидеть, так как я была вне поля зрения в это время. Манеж дети нормально переносят, только если хорошо видно маму что бы она ни делала
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 21:44     Ответить с цитатой

у доче не было манежа а сыну хочу прикупить кажется удобно

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 18:04     Ответить с цитатой

У нас тоже не было манежа, хотя иногда бы и пригодился , например на кухне чем-то надо заняться посадил ребенка в манеж рядышком дал что-нибудь интересное и пусть сидит, конечно не 3 часа, но высвободились же эти минуточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Любимая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Мой ребенок не смог бы в манеже и 5 мин высидеть. Хорошо что заранее не купили!
⮝ наверх ⮝

Счастливая10000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 0:52     Ответить с цитатой

а меня иногда манеж спасает, конечно без занятия он там долго сидеть не станет, но если ему туда с собой положить телефон, игрушку музыкальную или шарфик у мамы будет минут 20-30 для себя :haha:

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Мы обошлись без манежа. Выделили территорию на полу, застелили, огородили, игрушек положили-нам хватало.
Счастливая10000
Про шарфик смешно)) А у нас ключи в моде. Так мы выделили специальные детские ключи :haha:
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Даже и не покупали манеж, думала что не пригодиться, обошлись без него
⮝ наверх ⮝

ksyu.sha78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 20:47     Ответить с цитатой

а нам манеж хорош помог, даже не знаю
⮝ наверх ⮝

Варёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.15
В дневниках: 5
Карта № 300115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Обошлись без манежа, в кроватке то ребёнок не любит находиться, поэтому решила что манеж будет ни к чему ;)

таня75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 2:06     Ответить с цитатой

Первому ребёнку манеж брали у знакомых, сыну не понравилось находиться в нём, со вторым ребёнком решили без него обойтись. :aga-aga:

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 19:38     Ответить с цитатой

ksyu.sha78 писал(а):
а нам манеж хорош помог, даже не знаю

конечно манеж только на случаи, постоянно малыш не будет там сидеть, со старшей я была категорически против манежа, а младшему мы взяли новенький манеж-кровать, и он нам очень даже помог, в поездках на Яровое, брали с собой, когда ему было 6 месяцев, и спал в нем и ползал, удобная вещь

klava1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Ползали везде. Манежем служили подушки :-)
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:26     Ответить с цитатой

У нас есть кровать и я считаю, что кроватка должна асоцироваться со сном, а вот играть пусти играет в манеже и ползает везде
Мне манеж помогает очень, вот сейчас купили стульчик для кормления+качалка тоже необходимая вещь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: