Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 6)
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Maryam8310
я, когда оформлялась у педиатра, поговорила с мамой, которой в 3-й удаляли аденоиды сыну, они продлевать больничный пришли: единственное, что знаю - она сказала, что им делали операцию с зеркалами. Лежали они там 5 дней, вроде :oops:
Сейчас считается оптимальным - это с эндоскопом.
Вот этот вопрос уточните: как вам будут делать. А то может от них перезаписаться к другим.
Операция с эндоскопом снижает риск возникновения рецидивов (вроде как чище скоблят).

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Светланка_87 писал(а):
Всем добрый день!
нам дали направление на госпитализацию в ГБУЗ НСО ГДКБСМП (наша очередь на март 2016) и огромный список того, что при себе иметь :eek:
про анализы все понятно, не понятно что это и где это взять :aga-aga: :oops:
1. сопроводительный лист на госпитализацию с номером наряда центра госпитализации (при госпитализации выдадут?)
2. заключение от узкого специалиста для детей, состоящих на диспансерном учете ( :eek: )
3. реакция манту, заключение фтизиатра по необходимости (ставить манту? за сколько времени до операции? или взять данные из сертификата? это у педиатра можно взять?)

хотелось бы еще услышать свежие отзывы от тех, кто там оперировался :shuffle:
*что взять с собой?
*операция на следующий день или в этот же?
*на сколько дают больничный?
*если анализы какие-нибудь окажутся плохими, что тогда?

заранее большое спасибо :give_heart:

заключение узкого специалиста требуется, если вы стоите на учете, например, у кардиолога или невролога, разные бывают ситуации. Если на учете не состоите, то педиатр участковый напишет справку, что не состоите.
реакция манту действительна в течение года, это отметит ваш же участковый в справке.
если, какие-то анализы - плохие, например, завышен белок в моче, надо сначала вылечить почки, пересдать анализы, а затем оперироваться. На эту операцию нужно идти при отсутствии каких-либо обострений.
Операция, как правило на следующий день. Больничный дают максимум на 10 дней для послеоперационного восстановления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 13:19     Ответить с цитатой

добрый день, может кто-нибудь посоветовать хорошего лора на левом берегу. Нам в поликлиннике поставили аденоиды 1 степени и сразу сказали делать операцию, а я думаю может это возрастное и пройдет, израстет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
⮝ наверх ⮝

Парфюмчик
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 25.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 18:54     Ответить с цитатой

vitorika писал(а):
добрый день, может кто-нибудь посоветовать хорошего лора на левом берегу. Нам в поликлиннике поставили аденоиды 1 степени и сразу сказали делать операцию, а я думаю может это возрастное и пройдет, израстет

ДВ.
Обратитесь в Новоклиник :love_sibmama:

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:26     Ответить с цитатой

Парфюмчик
а там все лор-врачи хорошие или их там не много?

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:

только сейчас посмотрела, что этот центр не на левом берегу.
хотелось бы на левом найти нормального лора
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:27     Ответить с цитатой

vitorika
у меня у дочи в 4 годика были аденоиды 2 ст. Дали направление на удаление, мы подумали и не стали удалять. Пили иов-малыш гомеопатия сделана для ширпотреба - прошло все, за год уменьшились и никакого беспокойства не было. То ли само прошло, то ли есть какая-то польза в этих сахаринках. :aga-aga: А с сыном они нам вообще никак не помогли. Бесполезно.
я бы посоветовала съездить в кольцово, не пожалеть времени, конечно, если машина есть, эти лоры мне понравились.
А я знаю толк во врачах. ;)

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
спасибо, а в кольцово это какой центр? :oops: я там ни чего не знаю, но если действительно достойные врачи, обязательно съезжу с дочей
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:47     Ответить с цитатой

vitorika
это в стационаре Кольцовской больницы лор-отделение.
Два лора - оба хороши. Нас смотрели бесплатно.
Скрытый текст:
Я стараюсь не платить :oops:, только в особых случаях и особым специалистам.
Скрытый текст:
Слишком хорошо знаю изнутри коммерческий подход в частной медицине, где большее значение имеет не вылечить, а угодить пациенту, сделать его лояльным, чтобы постоянно носил туда деньги, лечить хорошо не выгодно им видите ли. Выгодно делать визиты его более частыми и повышать выручку. Копец. Куда движемся? :aga-aga:

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
а в кольцово тоже очередь? тоже 3 месяца ждать или быстрее чем в 3ке?
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:52     Ответить с цитатой

Светланка_87
было месяц, в декабре кто вставал - на январь записывали.
позвоните, им расскажите ситуацию. они всем отвечают по телефону.
Вместе с нами оперировали девочку вне очереди (т.е. им в областной дали направление в кольцово на 14.12, а в кольцово про это даже не знали, а люди откуда-то издалека из кыштовки что-ли). Их приняли и прооперировали.

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
позвоню обязательно, без направления они бесплатно делают или платно, не знаете случайно? а то направление у нас было в 3-ку там и осталось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Светланка_87
у нас направление было на руках.
спросите у них как быть? может врач осмотрит и выпишет новое свое.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Светланка_87
не надо за операцию платить. платит бюджет. делают хорошо

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
а Вы как-то перед этим записывались или в рабочее время пришли?
Скрытый текст:
да движимся мы и вправду в пропасть, с этой медициной
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:35     Ответить с цитатой

vitorika
мы приехали туда к 8 утра, сказали, как было, что у нас удаление под вопросом посмотрите нас пожалуйста, он нас посмотрел, поставил 3 степень, посмотрел уши и по анамнезу с моих слов сделал заключение, что их следует удалять. Наш лор из ПК говорила, что не надо, радостно сообщила мне - нам назонекс разрешили дозу в два раза увеличить, не знает она, где я работаю. Короче, я ее попросила дать направление и больше у меня к ней вопросов не было. :aga-aga: оставайся с миром и со своим назонексом ;)
нас в кольцово записали на определенное число сразу же после осмотра и дали список документов. наше направление из пк их устроило, если бы его не было, то они бы сами написали, я так поняла. все анализы мы сдавали в своей пк, кроме кардиограммы, там талонов не было, пришлось проходить через знакомую в 22 пк, копец

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
спасибо большое :give_heart: нам тоже назонекс назначили, не очень бы хотелось этой штукой ребенка пичкать :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: