Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 5)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Алена
как класно написадо особенно умиление вызвало детеныш и ежик :give_heart: У меня тоже после КС с Эми не проходило ощущение что я какая то не такая как все (дефективная) что шейка за 12часов открылась всего на 2 пальци и капельницы ставили. :-( А с двойняхами после первого КС про ЕС вообще даже говорить не хотели с 36 недели боялись за шов.
Да жизнь она странная штука. Я то в пинципе знала за кого выхожу и что морально с двойней помощи не будет. Нет он их любит все готов для них сделать, но вот приходя с работы ему бы отдохнуть или утром он поспать хочет иногда кричит что за дурдом когда я высплюсь! А когда высплюсь я? :evil: С Эмилькой было все проще ее мои родители с 9м на каждые выходные забирали и я отдыхала морально физически могла весь день проспать. Сейчас некому детей забрать даже на час или на два все боятся двойню. Да и есть в россии у меня 2 тети (мамины двоюродные сестры) но одна была раз 10 вторая раза 4 за все время. Я без претензий у всех свои проблемы. Но иногда так обидно что муж тебя не понимает. Иногда сидишь еще и до часу ночи работаешь на компе а в 7 они уже проснулись да и Эмкина в школу заплести нужно. А в обед тоже не поспишь работать приходится.
Люда Л2
не знаю как у тебя но у меня с Эмкиным тож переодически проблемы с мужем были, прошли они когда я на работу вышла. Уже сама не так реагируешь на тараканы в голове у мужа. Может и тебе легче станет когда детишек в сад а сама на работу. А про свекровь ты все сама знаешь про её отношение с сыном. Ну и мож не поднимать тему. А все делать как тебе нужно тихим сапом? Но я б точно за 4 км не поперлась в магазин. Нет у тебя машины пиши ему список пусть сам все покупает. Надоест ему быстро и машину купит. Ну это мое ИМХО.
tweens
:-( печально (про папу) у нас на Мира девочка двойняшек родила (они Эмилькены ровесницы) ей 20л было. Дружила с мальчиком забеременнела он переехал к ее родителям и вроде все хорошо, а как узнал что двойня убежал. Он тоже расточинский, так его семейка про нее еще сплетню пустила что мол не его эти дети. А девченочки с проблемами родились, так ее мама с ними и в больнице лежала с обеими и сейчас она ей очень помогает. Девчушки прелесть в этом году в школу. Так всетаки мне кажется что женское щастье в детях а не в мужиках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Да, Марин, планета крутится, а ничего не меняется - история стара как мир :aga-aga: (у меня точно такая же была)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:47     Ответить с цитатой

М@рин@
девочки, ну какие всетаки мужики недалекие бывают :-( не знаю, мне видимо с мужем очень повезло, всегда он меня выручает когда попрошу и вообще ляля :give_heart: конечно бывают иногда стычки, но в целом я сибмаму читаю и вижу что у нас еще нормально все :eek: Меня когда в больнице лежали особенно убила ситуация одной мамы с 7летней дочкой - мама с 3 лет диабетом болеет(30 лет уже болеет то есть), замуж чуть не в 20 выскочила, все нормально, пожили вместе лет 5 - родила дочу, без диабета.Отец ее и вкусностями закармливал и пеленал и гулял и тд.... а когда в 3 года у досчи диабет обнаружился - прям там в больниуе и бросил их :-( дочу 4 года уже не видел и не стремится :-( живут они при этом на 2 своих пенсии по инвалидности :eek: вот как это называется?

Девочки, как всегда када дело к выписке - я заболела :-( :cry: :cry: :cry:
всю ночь не спала, темпа 38, боюсь Лизку заразить до коликов в животе :cry: явный грипп, всю ломает :-( ну что ж это за :mad: :mad: :mad:
мне ведь уже и на работу край надо, помпу то отрабатывать же надо, да и так уж 2 недели там не была :eek: а выписываться- это с утра весь день по инстанциям, а я еле ноги таскаю :cry: можприсоветуете что сожрать-выпить чтоб поскорей в чувство прийти и окончательно при этом поджелудку свою не подсадить?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да Наташ, мужик нынче слаб духом стал. Рада что тебе повезло :-) Желаю вам с Лизонькой поскорей выписаться и тебе не разболеться. Я тоже кажется болеть начинаю, совсем не в тему, детям годик через неделю совсем не хочется их заразить. К тому же новый курс массажа Артему начинаем да еще и ко всем специалистам записалась на следующей неделе проходить надо :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Люда Л2
Ой прочитала тут про свекровь :evil: :evil: :evil: :evil: и мужа :evil: :evil: :evil: как говориться ума нет потом раз и совсем нет.. Конечно настроение женщины как говориться зависит и от мужчины, но мужчина весч приходящая и уходящая, а дети постоянны. О себе пора думать начать. А мужу в привычку ввести нет магазина нет еды. пусть сам ездит, тем более много щас ночный магазов. сами то мы перебьемся как нить и детям лапшу сварим, а он пусть ролтон ест :lol: Завари пару раз. И вообще я вот со свекровкой живу и тож по превости как маалыши родились часто плакала. но щас решила ко всему с юмором относиться. она че нить говорит а мне смешно делается. виад конечна не подаю, но все же:)) Надо прастить их и пожалеть, у них наверное нет такого счастья как у нас - сразу 2е(у кого то и трое)А плакать не надо, хотя порой полезно!!! и как говорит мой муж ниче страшного(а ведь порой и действительно ничег острашного) мы сами придумываем себе НАДО- надо постирать надо приготовить - это нам надо а не кому то...В первую очередь мы нужны себе, потом детм, потом своим родителям а дальеш как получиться.Мама будет хороша и довольна и дети тоже!
Блин но зла не хватает порой :lol: :lol: :lol: я прочитала с сотика потом пол ночи на них материлась -в поддержку :love_sibmama:

tweens
ой я не вкурсе.. но примерна поняла вы одна воспитываете лялек? :o скажу что меня воспитывала тож мама одна. и кушать было нечего и денег не было и ничего- зато цену знаю многим вещам..

НаташкаМ
Я от прастуды сильно шиповник пью и намазываюсь детским доктором момом горло виски и под носом.
а муж когда болеет я ему антигрипин даю и делаю бурду : апельсик выжимаю, лимон, киви(много С) заливаю вином красным и в микроволновку. потом говорю пей и одевайся потеплее. помогает :-P

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 13:24     Ответить с цитатой

2nuta
вкусненько ты мужа лечишь (самой даже захотелось)!

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:aga-aga: и мне тоже.
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:24     Ответить с цитатой

barmalisa
Девочки ростут. катя 700 гр набрала, личико округляеться. :ura_ura:
Я тоже хочю на мужа пожаловаться. :-( Он у меня как 3-й ребенок, и помойму без мозгов иногда. Тут наднях налил в грязную бутылку из под киселя, я на улинцу брала как то летровую бутылку с киселем, а тут в коляски осталась она пустая, и девчонки её вытащили, и натаха бегала с ней типо пьёт. Так муж ей налил воды из кулера, но бутылку не момыл :eek: Я его думала убью. А тут на дднях девочки мы с ним в первый раз жизни подрались, без сиеиков конечно, я его попрасила посмотреть чтоб девочки хлеб не стащили, кушать мы сели, ну вот я его попрасила а сама побежеле кекс вытаскивать из духовки, а за 5 мин да этого я его попрасил ещё кофе налить, так вот пока он стоял кофе наливал, причём за столом где хлеб лежал, натаха схватила хлеб, с сестре дала укусить. Я увидела что катя хлеб жуют, я так орать на него начала :mad: Мол я тебя попрасила минутку посмотреть, аон на меня давай орать, я типо кефе наливал, тебе, а ты куда мол куда смотрела. Мне нак обидно стала, я его ударила кулаком в плечо, а он в ответ меня пнул в попу. Ну я тут разошлась, набила его кулаками и орала, как резоная. Это так со стороны жутко смотрелось наверно. Девочки ну мне так стало обидно, что целыми днями следищь запродуктами. тщательно всё моешь. Крошки со стала постоянно за ними вытераешь. А тут попрасила сикунду поглядеть, и он на меня причём всё сваливает. :sad: Короче первый раз в жизни подрались. Незнаю куда мы катимся. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

М@рин@
Квартирка просто прелесть!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 15:36     Ответить с цитатой

redkina
Это у вас нервишки сдают, у обоих. У нас тоже так бывает (не до драки, конечно...пока :haha: )
Хорошо, что щечки наедаете. Так и продолжайте :give_heart:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:01     Ответить с цитатой

redkina
как хорошо, а маме то маме наверное прям на сердце то как радостно. Да папка тоже хорош. У нас тоже пытается переложить всю вину за какой нибудь поступок на меня, а есле небыло рядом на Эми. Типо ты че за сестрами не смотришь :mad: :lol: .А за ней самой еще по хорошему смотреть то надо. :haha:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Козинаки 5ballov точно позитива добавляешь всем нам новой аватаркой и ником :haha: Прям смотришь и рот в улыбке расплывается. Несмотря на настроение :lol:
Девочки, вот читаю, и понимаю, что у нас все плохо :evil: с мужем, но многим вам еще хуже :evil: Это при том, что я, если продуктов не привезет, так и без еды оставлю, если не помогает совсем, то начинаю и к его нуждам по остаточному принципу относится, а сами понимаете, времени то не остается совсем. :figu: На работу вышла, так у нас даже при полном холодильнике из чего готовить - не бывает еды. :feminist: Ну не считаю я, что проработав целый день наравне с ним, забрав детей из сада, позанимавшись ими, покупав и уложив спать, я должна вставать к плите и готовить еду. Я тоже уже устала. Не хочет забирать сам - значит, ужин из полуфабрикатов, если они есть. :aga-aga: И не молчу и не терплю любого проявления неуважения. :bams: Но морально мне тяжело сильно в такие минуты. :cry: Очень много нервов на подобное уходит.
:witch: А понимания не прибавляет. Мой вот мне всегда говорит - "молчи, держи в себе" Так его мама воспитывала, до сих пор считает, что жена должна полностью ухаживать за мужем :cranky: Неужели сама так и делала?
А плакать очень даже полезно. Со слезами выходит стресс. И в гормональном плане - меньше последствий. У нас ведь гормональная система - самая реагирующая на всякие стрессы, а там недалеко до болячек, если их еще нет :lol:
Так что ни терпеть, ни пытаться угодить мужу, свекрови в ущерб себе и состоянии загнанной лошади - нельзя. nono Мало того, что это никто никогда не оценит :tomat: так еще и свое здоровье подорвешь.
А про жить одной - тут я рада, что живу в России :aga-aga: :haha: Мужу детей точно не отдадут. Жена может требовать алименты не только на детей (и не только из т.н. белой зарплаты), но и на себя, если не работает. И имущество все общее, что приобретено в браке, даже если и деньги только муж зарабатывал.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:30     Ответить с цитатой

redkina
Я рада завс, что вычинаете прибавлять в весе, пусть у вас всё выправится, очень желаю вам упитанности!
НаташкаМ
Мне детям очень помогают (их можно и взрослым) гомеопатические гранулы ОЦИЛЛИКОКЦИНУМ. И ещё кто то писал можно варить компот из изюма+шиповник, не болейте, вам это сейчас совсем ни к чему.

сегодня с мужем пол дня ругались, я уже была согласна на развод, блин... К вечеру муж стал зализывать раны, на мировую сводил меня в кафе и в кино и предложил сам мне 2 раза сесть за руль. Блин прогресс на лицо, прям.... Я могу долго и очень много терпеть, всё держать в себе, но приходит когда то конец моему терпению и всё тогда выноси всех святых.... Мама моя осталась сегодня с день рождения и посидела с детьми... Если я буду г@в.ом по жизни для него, то я поищу кого нить другого, кто меня будет считать чем то получше... Вобщем я сама от себя такого не ожидала, теперь я точно тяжести таскать не буду, почки мои не железные, а про выкидыш я уже писала... Список в зубы, не успел купить (или влом?) кушай воду из под крана... Меня тут ещё свекровь на огород блатовала, уже привезла мне вишню, вобщем я буду вежливо, но твёрдо облегчать себе жизнь, никакого сада - огорода на следующее лето и поиск в округе бабок-нянек почасовых для вылазок в парикмахерскую хоть! И чистка снега вокруг дома любыми вариантами, но не мной!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Люда Л2
5ballov вот это правильно. У меня мой мяса не купил так сегодня на ужин пельмени :haha: . А начнет ворчать скажу твоя вина дома мяса нет. Вот сложнее когда мясо есть все есть дома а времени нет :-(
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, давайте выпрямлять мне мозги...

У меня депрессия с мыслями о смысле жизни и смерти и всякая подобная фигня, что после смерти и т.п.

А мозги выпрямлять по поводу мужа.
Детки наши кушают в 6 утра. Я уже месяц не встаю.
Вечером купет их муж. Гуляет с ними в основном муж. Сегодня ездила на МК по квиллингу. Вернулась домой. Обед на столе подан (как у вас говорится - перове, второе, компот), полы помыти, детки накормлены и приготовлены для прогулки, белье повешено... И я жалуюсь на жизнь. :evil:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Катя_78
Ого а такие бывают мужья? :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: