|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
За что вы больше всего любите своих мужчин? |
За доброту, ласку и заботу... |
|
77% |
[ 133 ] |
За внешний вид, слаженность и стройность тела... |
|
2% |
[ 5 ] |
За толщену кошелька и социальный статус... |
|
0% |
[ 1 ] |
За ум... |
|
19% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 172 |
опрос проводился до Пт Сен 17, 2010 21:58 |
|
Автор |
Сообщение |
.::numan::.
застенчивый папа

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11 Откуда: Алейск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 21:31 |
|
|
.::numan::. писал(а): | Считаю если 3 пункт наиболее важен чем все остальные, то женщине нужен не мужчина а придмет и его содержимое из 3 пункта и не о какой любви не может быть и речи (кроме любви к толстым кошелькам) ИМХО |
ППКС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:59 |
|
|
Сална писал(а): | .::numan::.
Первый пункт бескорыстным тоже не назовешь. А за него большинство проголосовало. | Вот это да! Скажите, а вы о близких заботитесь с какой-то корыстью? По-доброму общаетесь, желая получить за это что-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 2:03 |
|
|
Однобокий опрос, конечно Если я, скажем, выбрала п.1, значит, меня устроит безобразный, глупый и социальное ничтожество, но добрыыыый?..
Я вот проигнорировала вариант ответа №4, поскольку мужчин без интеллекта вообще никогда не рассматривала в качестве кандидатов в кавалеры Это априори. Внешний вид... что это? Мне общая опрятность важнее писанной красоты.
Социальный статус - безусловно важен. Толщина кошелька имеет к нему отношение, но не прямое. На бесперспективного бездельника никогда не обратила бы внимания, факт.
Если бы предлагалось проранжировать степень важности указанных параметров, было бы объективнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:38 |
|
|
Вновь обращу ваше внимание на выше написанное исправление о том, что речь идет не о любви в целом, а о пункте который по мнению женщин является наиболее ценным (и это не говорит, что мужчина может обладать только этим пунктом). Если вы прочитаете этот пост внимательно (и надеюсь поймете, что я хотел сказать), то этот опрос будет вам видеться менее "однобоким"...
а... еще хотел добавить в отношении любви... как многие из Вас говорят, следующее: "Люблю и все тут, просто так, не за что", "Нельзя любить за что-то, ведь тогда любовь получается корыстная какая-то" и тд и тп (цитаты не дословные, но многи схожи с этими)
не хочу показаться грубым и скептичным, но как же иначе - не любить за что-то?!
"Просто люблю" - а не любишь ли за то что с этим человеком тебе комфортно?
"Просто люблю" - а не любишь ли за то что он насыщает твою жизнь и избавляет от одиночества?
"Просто люблю" - разве не любишь его за то что он понимает тебя и принимает тебя такой какая ты есть?, ну я не знаю в конце-концов за то что чешет за ушком и целует на ночь... ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ, БУДЬ-ТО МЕЛОЧЬ ИЛИ ВЕЛИЧИНА - ЭТО УЖЕ "ЗА ЧТО-ТО" не так ли?
пример - старый, обрюзгший, грязный, с вредными превычками, чавкает за столом, молчит постоянно, не бреется месяцами и тд и тп (не кое подобее бомжа) - его есть за что любить? или же ответишь "я просто его люблю"? мне кажется это не так...
вывод - в любви есть расчет "ЗА ЧТО-ТО" пусть у кого-то маленький у кого-то побольше но он есть... так?
не кого не хотел обидеть, просто выразил свое мнение...
p.s. mammal ранжировать важность пунктов не вижу смысла, потому что для каждой женщины своя степень важности и ценности (кто-то предпочетает 1 пункт нежели 3 пункт, а кто-то наоборот. не надо преводить взаимосвязь пунктов, просто сказать какой из пунктов наиболее важен, что не говорит о том что все остальные напрочь отсутствуют. блин... уже написал же это выше...)_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:51 |
|
|
А я люблю своего ммужчину за то, что он просто есть и он рядом со мной, без каких-либо условий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:23 |
|
|
Мужчины не умеют любить ПРОСТО ТАК, а женщины могут. Иначе не жили бы умницы и красавицы с подонками, которые постоянно изменяют, не было бы неразделенной любви, когда женщина любит мужчину, в котором на первый и второй взгляд нет ну просто ни одного достоинства. И Ваш пример про ""не кое подобее"" бомжа совершенно не в тему. Бомж - это ассоциальное явление. Будьте уверены, любят и старых, и с вредными привычками, и тех, кто молчит, и тех, кто не бреется.
Мы бы вымерли уже, потому что красивых, умных и заботливых мужчин, увы, на всех не хватит. Поэтому природа создала механизм любви, иррациональный по сути, - просто так и ни за что Так, как ЖЕНЩИНА любит своего ребенка - и больного, и вредного, и некрасивого, и глупого. Просто любит. А мужчины и ребенка любят "за" и до тех пор, пока любят и уважают женщину, родившую этого ребенка.
ПС: сказать, какой пункт наиболее важен, а какой менее - это и есть "проранжировать" Опрос же предлагает выбрать ОДИН вариант. Доброта против ума и красоты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:16 |
|
|
Поддерживаю mammal. Только вот объяснить доходчиво что-либо Вам, как мужчине, не получится, поскольку у женщин более богатая гамма чувств, называемая одним словом - любовь. Это и любовь-страсть, и любовь-уважение, любовь спервого взгляда (в этом случае вообще невозможно объяснить "за что" и не надо говорить, что за внешность). И чем дольше живешь с мужчиной, тем больше "главных пунктов" добавляется к ответу на вопрос "за что..?".
Мне даже интересно стало - а Вы можете четко ответить за что любите свою женщину? За красоту? А если эта красота былая? поправилась, подурнела...За то, что хорошая хозяйка и мать? Тогда чем плох 3-й пункт в отношении мужчин?_________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:40 |
|
|
mammal
можно любить и "ассоциальное явление", хотя это был лишь пример, показывающий что если в мужчине нет достоинств то наверняка женщина не выберет его в качестве "любимого" - все равно будет искать того который обладает частью или одним достоинством связывающим эту женщину с этим мужчниой. Я не верю что женщина будет с тем человеком который полностью не соответствует её запросам, если конечно нет алчных целей. Также посупает и мужчина... Вы выбераете пункт или описаваете что-либо другое, но не одна из вас не сказала - "моего мужчину не за что любить (он такой сикой) а я всеравно его люблю" - Я В ЭТО НЕВЕРЮ ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ ТАКУЮ ФРАЗУ!!!
Выбирайте один пункт и сами для себя "проранжируйте" значимость пунктов, потому как у каждого свое мнение и ценности, я лишь хочу услышать что для каждой из женщин ценней видеть в мужчине, а не дебаты по поводу не правильно сформулированного вопроса или что-то подобное (выше а исправлялся на счет "любишь" и "ценишь"). Нельзя ли просто назвать пункт (который по вашему мнению наиболее важен и находится на верхних позициях при ранжировании (самостоятельном))... надеюсь меня начинают понимать...
Сална
Ну дабавляются же пункты?! Вот Вы прожив со своим мужчиной какое-либо время, не можите сказать что ценней в Вашем мужчине?! или же просто люблю, хотя не за что? думаю вы преведете массу качеств и достоинств своего мужчины! Я это и хочу услышать, верней то что для Вас важней видеть в мужчини... понятно?
Свою жену люблю очень сильно и за очень многое - и за красату и за ум и за чувство юмора и хозяйка она хорошая и мама отличная и понимает меня (не всегда конечно но тем не менее) и за своенравный характер и скорей всего если бы она не имела такого характера и такого острого ума я б наверное не любил её...
Пользуясь случаем - МИЛАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:54 |
|
|
Вы создали тему, и мы на эту тему рассуждаем. Создается очень четкое ощущение, что единственный, кто чего-то ту недопонимает, это Вы. Мы с девушками друг друга поняли отлично.
Цитата: | Я не верю что женщина будет с тем человеком который полностью не соответствует её запросам, если конечно нет алчных целей. |
"Любить" и "быть вместе" - разные вещи, правда? Можно любить совершеннейшего подонка, но быть вместе с тем, с кем комфортно именно совместно проживать.
Вам сколько лет, извините? Такая наивность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:57 |
|
|
А как же всем известная фраза: "Люблю не за что-то, а вопреки всему". Она ведь не просто так появилась. Значит все таки есть женщины, которые любят и "таких-сяких" мужчин. Что не смотря на кучу недостатков продолжают любить, когда казалось бы любить совершенно не за что
Я вот до своего мужа встречалась с мужчиной, которого на самом деле не за что и любить то было (поняла я это далеко не сразу). А влюбилась так, что голову сносило Мне все вокруг говорили, какая я дура и что с ним я еще "соплей на кулак намотаю". А я этого всего не видела или не хотела видеть, может в силу своей молодости и тогда еще неопытности. А потом уже, спустя годы, встретив своего мужа (которого я просто обожаю) вспоминаю и удивляюсь, как я могла вообще влюбиться в такого человека, который на мой взгляд сейчас как нельзя кстати подходит под статус "ассоциального явления".
Вот такая вот штука эта любовь. Но дебаты считаю бессмысленными, потому-что мужчины и женщины вкладывают разное в понятие любовь, да и любят чтоли по-разному. ИМХО_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:38 |
|
|
Попробуйте выделить главный пункт, за который Вы любите свою супругу! Ведь Вы сами перечислили очень многое, не выделив при этом одного, главного (на Ваш взгляд) пункта. Чего же Вы ждете от нас?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
mammal писал(а): | .::numan::.
Можно любить совершеннейшего подонка, но быть вместе с тем, с кем комфортно именно совместно проживать.
|
Точнее не скажешь. Кстати, и у мужчин есть высказывание: "Сплю с одной, в жены беру другую".
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Кстати, если тот же 3-й пункт сформулировать по-другому (навскидку, например, так: за то, что обеспечивает семью и дает детям все необходимое. Ключевое слово детям, очень важное для женщины), то и опрос выглядит по-другому. Потому как почему же не любить, не ценить, не уважать мужчину за все его усилия ради семьи?_________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|