Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:24
FreshFlash
Ярославу 5 было, когда однажды пришли к полупустой елке, затем во всех углах и шкафах осколки находили. Он еще и гирлянды на мелкие кусочки разрезал. (тоже советские, мои любимые)
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 20:11
Марина Ю. писал(а):
FreshFlash
Ярославу 5 было, когда однажды пришли к полупустой елке, затем во всех углах и шкафах осколки находили. Он еще и гирлянды на мелкие кусочки разрезал. (тоже советские, мои любимые)
Очень новогодняя история
А я сегодня окна помыла в честь плюсовой погоды Теперь лепим на них новогодние наклейки и радуемся, как дети
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
А у нас ещё ёлочки нет пока.. Очень дел много, так вот совпало всё, что месяц продавали-продавали квартиру, и была тишина, а в конце года, в конце декабря всё так закрутилось-завертелось, что сразу же и покупатель нашёлся, и бумаги-документы, сделка и всё такое. Пока ещё не до Нового года было, но надеемся наверстать. Сегодня последнее занятие было, потом завтра у Евуськи ёлочка, иии... ещё на почту очень хочется попасть, но сегодня не успела, а завтра она не работает. А там меня уже ждёт подарочек из далёкого Новосибирска. Таак волнительно, так приятно)))) теперь буду понедельника ждать...
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 18:39
Разведка2004
Смешно.. и смех и грех. К нам даже елок не привозят, но в округе не рубите, штраф. А то что сгорело две трети это пофиг.
Сходили. Отвела Варю пораньше, вернулась, мама уже ждала и пошли мыы. Прогнала маму на скорости. По лесу нашарились по сугробикам. Не большие они, конечно, в сравнении в прошлым, но по колено были. Срубили. пушистаяяя, ещё бы, срубили где верхушка уже была срублена и четыре ветки в стволы пошли. Кривенькая, еле поставили. но нам хватит. Варю привели, радости было!!! Это мне? Это мой сюрприз? Урааааа.
Навешали игрушек, полюбовались. Ляпотаааа.
Делюсь.
С огоньками. Всего две гирлянды, просто в игрушках отражаются лампочки, и кажется, что она вся светится.))
С наступающим, девочки!!