Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Социальные сети, логи аськи
читаете ли вы переписки мужа?

На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boo_boo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Социальные сети, логи аськи Ответить с цитатой

Я уже столько историй слышала о том, как жены читали переписки мужа или парня, происходили скандалы или даже разрывы отношений... Даже знаю случаи, когда жены не разлогинивались из социальных сетей и муж читал переписку, ловил на факте измены.

Вы были в такой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:06     Ответить с цитатой

boo_boo
ну я пыталась однажды мужа спровоцировать познакомиться со мной в инете. Не прошел номер :-) раскусил :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:40     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
boo_boo
ну я пыталась однажды мужа спровоцировать познакомиться со мной в инете. Не прошел номер :-) раскусил :-)

по ай пи :lol:
Прочитала один раз. До сих пор сомнения гложут. Зачем читала, такой осадочек. Не хочешь развода - не суй свой нос куда не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Ни-ког-да. Ни писем, ни записок, ни телефон, ни компьютер. И карманы перед стиркой прошу самому очистить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Мираж
+1
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:46     Ответить с цитатой

да уж, кто ищет, тот найдет

Цитата:
И карманы перед стиркой прошу самому очистить.

+1
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:15     Ответить с цитатой

если сообщения от общих знакомых иногда прошу разрешения почитать, а бывает что сам зовет и показывает че пишут
а исподтишка лазить - otstoy

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:27     Ответить с цитатой

НИКОГДА! Не лазила по карманам. Не читала смс-ок.Не спрашиваю кто звонит ему и зачем. Если б мой муж умел пользоваться компом- не стала б читать его переписку.
Соответственно муж не берет мой телефон, не лезет в сумку без моего разрешения. Дети так же.
Если кому-то из членов семьи приходится нести разрывающийся от звонков телефон- даже на дисплей не смотрим.

Последний раз редактировалось: Клаша (Сб Окт 10, 2009 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Ну как сказать... Не ищу что-то целенаправленно. У нас доверие безграничное. Муж в компе не соображает. Но я сделала ему почту и страницу в контакте. А проверять это всё он не умеет. Поэтому я смотрю почту и сообщения, потом ему показываю, если что пришло. Сообщения в телефоне могу ему прочитать, если надо. Хотя вообще-то там только от меня сообщения да от оператора. Муж больше звонит, чем пишет. Если телефон ему несу, то всегда смотрю, кто звонит, и ему говорю. Когда с кем-то поговорит, спрашиваю, кто звонил. Мне как-то и в голову не приходит, что он может что-то скрывать.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Я могу посмотреть, если страница открыта. Не в поисках компромата, а просто так, между делом. И муж знает мои пароли - может, и читает, мне не жалко. По-моему, надо быть идиотом, чтобы вести компрометирующую переписку из дома, или под известным жене (мужу) паролем, или с мобильного телефона, потенциально доступного для членов семьи, и при этом верить, что тайное останется тайным.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:28     Ответить с цитатой

О, а у меня муж не так давно в одноклассниках встретил девушку, которая тыщу лет назад в институте ему симпатизировала. Так еще и совета просил - как сделать девушке красивый комплимент, но так, шоб бОльшего не подразумевалось! Так мы ее с мужем просто покорили своим красноречием :lol:

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Был грешок..залезла в смс..причем удаленные почему то сразу..а там смс от неизвестного номера,"что молчишь?" от него ответ "занят"

ну мало ли кто написал..пацаны там может
но вот почему именно в этот день,первый раз у меня какое то предчувствие было

это было еще в начале наших отношений

в общем позвонила я на тот номер,оказалась его любовь не сбывшаяся..не мог он еще опредилится она или я

так и проверили наши чувства, с тех пор ни разу у меня такого чувства небыло, и ни разу ни в чем его не уличила :give_heart:

boo_boo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 21:28     Ответить с цитатой

у меня была ужасная ситуация :)

в одной соц сети написал парень, которого не видела много лет. Сказал что хорошо выгляжу и предложил встретиться. Я отшутилась, что обязательно, когда приеду в его город. Туда в общем-то и не собиралась и щас не планирую вообще.
Но через какое-то время мне пришло сообщение типа "ты кто такая? почему пишешь моему мужу! Еще раз увижу сообщение от тебя, убью!" =))
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:38     Ответить с цитатой

boo_boo
ну шож поделаешь...бывают люди...не совсем адекватные :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
По-моему, надо быть идиотом, чтобы вести компрометирующую переписку из дома, или под известным жене (мужу) паролем, или с мобильного телефона, потенциально доступного для членов семьи, и при этом верить, что тайное останется тайным.

представьте себе, я знаю семейную пару (которые, впрочем, буквально через неделю станут б ы в ш е й семейной парой), в которой муж вел переписку с женщниой с почтового ящика своей жены :eek: Не знаю, чем он думал вообще. Имбецильностью мч не страдает, высшее образование и приличная работа, но ТАК тупо проколоться :durdom:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: