Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детский сад № 264! Детский сад в квартале Дружном.
г. Барнаул, ул.280-летия Барнаула,10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
камойка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Сапфировая
Вот и мне кажется, что ситуация такая как к ней относишься, главное дети довольны и мероприятий много разнообразных и поделки и рисуют вообщем все отлично!!! А мой так еще в охранника влюблен :lol: такой дедушка внимательный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:45     Ответить с цитатой

камойка
ой мне тоже охранник нравится :haha:

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 9:54     Ответить с цитатой

камойка
LittleNusha
Охранник - это прям звезда в саду, все его любят похоже :haha:

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:30     Ответить с цитатой

А нам дворник или садовник :oops: ещё нравится)) всегда ему помогаем снег чистить. :-)

У нас прошёл утренник сегодня новогодний. Очень мне понравился сценарий праздника - Новый год в Африке. Слонёнок был просто великолепный. Не знаю, к сожалению, что за воспитатель играл. И Дед Мороз очень позитивный был! Вообщем почти в детство попала - порадовали сегодня :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:13     Ответить с цитатой

МаМаринка
Здорово! У нас 22-го. Жде-ем... :girl:

камойка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:31     Ответить с цитатой

У нас вчера первый утренник прошел, пока без родителей :-( но они такие смешные в костюмах, как буду видео смотреть даже незнаю, наверное как все со слезами на глазах :haha: молодцы все!!! Мой очень доволен, взахлеб рассказывал, правда половину не поняли :lol:
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:50     Ответить с цитатой

камойка
Первый утренник - это вообще так волнительно. как вспомню.. аж слезы навернулись)) :heav:

камойка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста 30 и 31 декабря водили ребятишек в садик? Там одна группа сборная, да на эти дни? Или только 31? Думаю вести 30 и последние приготовления к новому году сделать спокойно :haha: или уже дома малого оставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 1:49     Ответить с цитатой

камойка
Мы пойдём 30. 31 так уж и быть -дома останемся. Вообще не понимаю что за моду воспитатели взяли - 31 не ходите, перед 8 Марта не ходите))) - и постоянно всех детей запугивают сборной группой :aga-aga: нас вообще спрашивали будем ли мы ходить с понедельника!! до нг.
⮝ наверх ⮝

камойка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 9:06     Ответить с цитатой

МаМаринка
Я тоже решила 30 отвести, ничего не успеваю :eek: хорошо если есть возможность оставить дома, но ведь вообще 31 рабочий день у большинства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 11:24     Ответить с цитатой

камойка
Мы 30 не пойдем, но по причине того, что взяли на 14-00 билет на елку в Драме. А так бы повела. Тоже спрашивали с 29 по 31 будем ходить или нет.

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:11     Ответить с цитатой

а мы уже с 21 устроили себе каникулы :haha:
я всегда иду на встречу воспитателям когда просят не водить но у нас и возможность конечно есть дома побыть

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Мы переехали в квартал дружный. Доченьке 9 месяцев, встали на очередь в детские сады. Конечно хочется попасть в д/с 264. По очереди мы на сегодняшний день 180 что ли. Есть шансы попасть в этот сад, как можно на это повлиять, или полагаться только на везение и удачу? И вообще какая сейчас ситуация, что могут вообще д/с не дать, даже к 3 годам? И никакого не волнует что надо на работу выходить!
Кто в этом году получил путёвку ? Какие были в очереди первоначально? И как определить реальную картину и свои шансы?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:33     Ответить с цитатой

JamDasha
мне кажется сейчас еще рано о чем то судить. ближе к 2 годам видно будет.
садик в принципе большой - группы 3-4 точно набирают

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:42     Ответить с цитатой

LittleNusha
А в группе сколько деток?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

LittleNusha
Я смотрю у вас 2 сыночку скоро 2 будет. Вы этой весной ждёте путёвку? Какие вы в очереди?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: