Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Новогоднее настроение
Делимся новогодними поделками, фото утренников и всем, чем душа пожелает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:47     Ответить с цитатой

roynata
подарки супер! Часы классно вписываются на стену!
А плед - вообще отвал башки. Это ручная или машинная вязка?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

У меня тоже есть еще немножко новогоднего настроения. Я тут решила освоить новую технику декорирования елочных игрушек, замахнулась на сложную ткань - парчу :o

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 20:14     Ответить с цитатой

Анастасия
lakyjane
Обалдеть, какая красота!!!! :o
Как же это есть-то? :-)

roynata
Такой плед милый!!!

ZlaTa
Чудо, а не игрушка!!!

Как же Вы тут все такие рукодельницы собрались! :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Не знаю, в тему или нет, но про Новогодние подарки. :shuffle:

В моем дневнике.

У меня настроение - просто летаю!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Анастасия не за что, мы тебя любим :give_heart:

спасибо,девочки, за комплименты :in_love: я теперь хожу нос задираю :in_love: :haha:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Марина Ю.
вот это- самое настоящее...новогоднее настроение
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Это наша поделка в садик, в холле на стенд поставили, - сразу от двоих детей.
Вообще, я не планировала делать, но Андрей на меня наседал-наседал, а потом принес нарисованного снеговика, попросил рамку сделать и отнести в сад, раз уж я не хочу ничего делать. Мне стало его жалко, - такой трогательный, старался же... В общем, сделала две елки из гофрированной бумаги, украсила их пайеточной тесьмой и комочками красной бумаги, налепила на картонку-основание сугробы из носовых платков и пайетки, и использовала Андрюхиного снеговика, конечно. Закончила в 1:30 ночи, сегодня невыспатая, завтра опять в 7 вставать. Андрей, правда, утром не очень заценил... То ли спросонья не понял, то ли еще что... Спросил: "Это - поделка?" И все. Зато Миша заценил.

А это - Мишка-лягушка, (точнее, жабка).

Он половину утренника поворачивался ко мне со стульчика и спрашивал, когда же придет Дед Мороз, (понятно, что его интересовал не сам дедушка, а подарки). :aga-aga: :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
Хорошая поделка! И лягушонок классный! :give_heart:

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

Хамелион писал(а):
ZlaTa
:in_love: сладкой жизни

подтекст был слегка именно такой :oops:

Мне теперь жалко в такую красоту сахар сыпать. Уделают же! Конфетки на нг припрятала :aga-aga:

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Вау, круть какая!
Женя, у тебя реально талант, обалденные пряники!

Присоединяюсь! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Марина Ю.
:give_heart: :give_heart: :) Так приятно на душе от твоих рассказов :)

Добавлено спустя 36 секунд:

Masleno'k
классная поделка. А лягушенок такой милый ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Masleno'k
Здоровские елочки со снеговиком и лягушонок!

Девочки, сегодня и до меня добрался Тайный Дед Мороз yahoo :dance_girl: :elochka: :elka: :moroz_idet:
Спасибо, дорогой Дедушка Девушка Мороз! Я узнала, от кого подарок, но боюсь, что не напишу ник правильно :oops: .
Мы сгорали от нетерпения, пока распаковывали :aga-aga: . И нам очень все понравилось!!!!! :love_sibmama: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Свеча уже горит! А снеговик ждет, пока мы ему найдем самое классное место!

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Отличные подарки и рукодельности! :aga-aga: :-)
А мы елку вчера поставили.
Надо было вчера сходить за справкой. так Артура удалось выманить только тем, что елку пойдем покупать. Сам выбирал, выбрал очень красивую, разлапистую, пушистую. Как я ее тащила, отдельный вопрос - шла такая елка на ножках, из нее торчала рука, державшая ребенка.))))
Потом весь день елка стояла в ванне, ребенок ей все больше и больше воды наливал, чтобы пила и росла трехмеровая.))))
А как поставили - так вообще радости полные штаны, надо срочно украшать, и все сам, все сам. ))) Сразу все печали прошли (два дня ревет, говорит. что скучает по папе, ну хоть не просил оживить, в прошлом году просил дед мороза...). Сегодня продолжает украшать. :-)
Даже дом свинки пеппы и динозавров украсил, поставил там елочку, украсил шариками из пластилина и малюсенькими игрушками моего детства, мишуру им, снежинки и целых двух дед морозов. :-) :-)
Случайное фото:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Yukkie
Какой трогательный зайка :give_heart:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
какой снеговичок изумительный!! :in_love:
Masleno'k
такие елки классные...а мы с соней наоборот их заценили :in_love: ,
показала ей сейчас- мама, елки!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Yukkie
слава богу, что Артура елка отвлекает от грустных мыслей, Жень!
наша еще на веранде стоит...ждет звездного часа! :give_heart:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Yukkie
:lalka: :give_heart:
Masleno'k Лягушонок прелестный! :elka:

У нас тоже с утра новогоднее настроение!
Мы с утра ёлочку нарядили и сделали с детьми объёмную картину, такую же, как дед Мороз Лиле Al1sa подарил.

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Ёлкиии. Как классно девочки.
А у нас живые ёлки не продают. Не принято(( Раньше все кому надо, ходили в лес и рубили. а последние лет 15 запретили. Мы как-то с мамой однажды поздно ходили, срубили себе. а тут Варя просит. а милиция везде стоит, а где не стоит, там люди добрые заложат. Без ёлки мы. Есть малюсенькая исскуственная, но не то ведь. Была бы машина, съездили бы.. а нет так и нет.. жалко.
Скрытый текст:
У меня игрушки ещё советские стеклянные лежат. Шарики, деды морозы, снегурки, мишки, клоуны, вблизи видно что уже пошорканые, а издали не заметно, только сияет все. Все таки стеклянные игрушки ярче что ли..
У меня подставка была шикарная под ёлку, у папы нашего осталась в гараже. не приехал не дал ключи, чтобы забрать((.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Смотрите, какую подставку можно сделать)) Вот такая у нас была. Она крутится и там релюшки специальные, туда гирлянды подключаешь и она сама их по всякому включает. я так любила в детстве под ней лежать.

Под "снегом" крыша пластиковая, бока тоже пластик, расскрашен гуашью, зверюшек мы вырезали, нарисовать не смогли)). И ёлка кружитсяяяя

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:16     Ответить с цитатой

FreshFlash
Цитата:
У меня игрушки ещё советские стеклянные лежат.

О! Здорово как!!! :-)
Обожаю старые игрушки!!! :in_love: А мои детские Ярослав почти все разбил. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Я стеклянные до четырех лет Вариных не вытаскивала, если только посмотреть и высоко на полочку Дед Мороза со Снегуркой поставить. потому выжили. Сейчас она конечно бывает разобьет, но уже не так..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: