Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 14:47
roynata
подарки супер! Часы классно вписываются на стену!
А плед - вообще отвал башки. Это ручная или машинная вязка?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У меня тоже есть еще немножко новогоднего настроения. Я тут решила освоить новую технику декорирования елочных игрушек, замахнулась на сложную ткань - парчу
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 19:52
Это наша поделка в садик, в холле на стенд поставили, - сразу от двоих детей.
Вообще, я не планировала делать, но Андрей на меня наседал-наседал, а потом принес нарисованного снеговика, попросил рамку сделать и отнести в сад, раз уж я не хочу ничего делать. Мне стало его жалко, - такой трогательный, старался же... В общем, сделала две елки из гофрированной бумаги, украсила их пайеточной тесьмой и комочками красной бумаги, налепила на картонку-основание сугробы из носовых платков и пайетки, и использовала Андрюхиного снеговика, конечно. Закончила в 1:30 ночи, сегодня невыспатая, завтра опять в 7 вставать. Андрей, правда, утром не очень заценил... То ли спросонья не понял, то ли еще что... Спросил: "Это - поделка?" И все. Зато Миша заценил.
А это - Мишка-лягушка, (точнее, жабка).
Он половину утренника поворачивался ко мне со стульчика и спрашивал, когда же придет Дед Мороз, (понятно, что его интересовал не сам дедушка, а подарки).
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 0:12
Masleno'k
Здоровские елочки со снеговиком и лягушонок!
Девочки, сегодня и до меня добрался Тайный Дед Мороз
Спасибо, дорогой Дедушка Девушка Мороз! Я узнала, от кого подарок, но боюсь, что не напишу ник правильно .
Мы сгорали от нетерпения, пока распаковывали . И нам очень все понравилось!!!!!
Свеча уже горит! А снеговик ждет, пока мы ему найдем самое классное место!
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 12:31
Отличные подарки и рукодельности!
А мы елку вчера поставили.
Надо было вчера сходить за справкой. так Артура удалось выманить только тем, что елку пойдем покупать. Сам выбирал, выбрал очень красивую, разлапистую, пушистую. Как я ее тащила, отдельный вопрос - шла такая елка на ножках, из нее торчала рука, державшая ребенка.))))
Потом весь день елка стояла в ванне, ребенок ей все больше и больше воды наливал, чтобы пила и росла трехмеровая.))))
А как поставили - так вообще радости полные штаны, надо срочно украшать, и все сам, все сам. ))) Сразу все печали прошли (два дня ревет, говорит. что скучает по папе, ну хоть не просил оживить, в прошлом году просил дед мороза...). Сегодня продолжает украшать.
Даже дом свинки пеппы и динозавров украсил, поставил там елочку, украсил шариками из пластилина и малюсенькими игрушками моего детства, мишуру им, снежинки и целых двух дед морозов.
Случайное фото:
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 13:13
Евгения Краснова
какой снеговичок изумительный!! Masleno'k
такие елки классные...а мы с соней наоборот их заценили ,
показала ей сейчас- мама, елки!!!!!!!!!!!!!
Yukkie
слава богу, что Артура елка отвлекает от грустных мыслей, Жень!
наша еще на веранде стоит...ждет звездного часа!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:13
Ёлкиии. Как классно девочки.
А у нас живые ёлки не продают. Не принято(( Раньше все кому надо, ходили в лес и рубили. а последние лет 15 запретили. Мы как-то с мамой однажды поздно ходили, срубили себе. а тут Варя просит. а милиция везде стоит, а где не стоит, там люди добрые заложат. Без ёлки мы. Есть малюсенькая исскуственная, но не то ведь. Была бы машина, съездили бы.. а нет так и нет.. жалко.
Скрытый текст:
У меня игрушки ещё советские стеклянные лежат. Шарики, деды морозы, снегурки, мишки, клоуны, вблизи видно что уже пошорканые, а издали не заметно, только сияет все. Все таки стеклянные игрушки ярче что ли..
У меня подставка была шикарная под ёлку, у папы нашего осталась в гараже. не приехал не дал ключи, чтобы забрать((.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Смотрите, какую подставку можно сделать)) Вот такая у нас была. Она крутится и там релюшки специальные, туда гирлянды подключаешь и она сама их по всякому включает. я так любила в детстве под ней лежать.
Под "снегом" крыша пластиковая, бока тоже пластик, расскрашен гуашью, зверюшек мы вырезали, нарисовать не смогли)). И ёлка кружитсяяяя
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 16:18
Марина Ю.
Я стеклянные до четырех лет Вариных не вытаскивала, если только посмотреть и высоко на полочку Дед Мороза со Снегуркой поставить. потому выжили. Сейчас она конечно бывает разобьет, но уже не так..