Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вторая беременность
легко наступила? опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как быстро забеременели второй раз
С первой попытки
37%
 37%  [ 159 ]
Со второго или третьего раза
22%
 22%  [ 96 ]
Спустя полгода
12%
 12%  [ 52 ]
Спустя год
8%
 8%  [ 38 ]
Другое
19%
 19%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 428

Автор Сообщение
Tatasha81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 5:28     Ответить с цитатой

Мы тоже первого ждали 4года. Ароде все нормально и у меня, и у мужа, а ничего не получалось. Сейчас Денисику 1г 10мес. (бросила кормить в год и семь) и вот - вдруг две полоски :eek: . Тоже планировала уже как пойде на работу, теперь вот планы поменялись :). Привыкаю к мысле что будет еще один малыш. Как известно человек предполагает, а Бог располагает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Первого пытались зачать около 6 месяцев, вторых на 2-й месяц, можно сказать сразу, первую беременность ждала сильно, даже плакала, а со второй не ожидала что так быстро получится)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:21     Ответить с цитатой

первый был неожиданно, а второго хотели и ждали почти год, уже думали не будет,а тут вот оно!!!!!!

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:59     Ответить с цитатой

И первая и вторая беременность сразу после первого незащищенного полового акта, т. е. в перый раз муж так захотел))) я была не против. Второй раз доченьке было 1 год и 8 месяцев
⮝ наверх ⮝

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 4:09     Ответить с цитатой

OKSA1978 писал(а):
второй мне кажется у всех практически , запланированный ребенок!

Не всегда ))) У меня первому ребенку всего 9 месяцев, беременности уже 10 неделек.
Первым не могла забеременеть больше 10 лет, родился благодаря серьезному лечению и лапаре.
Я хотела деток-погодок, но с большей разницей.
⮝ наверх ⮝

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Второго ждали , планировали . Тяжело было не забеременеть а выносить. очень нелегко.
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Первая беременность была не запланированная, закончилась печально. После этого не могла забеременеть 1.5 года, проходила лечение, назначили Дюфастон и с первого раза на нем получилось. Второго планировали года через два( т к у меня кесарево было и раньше двух лет врач не рекомендовал). Получился со второго раза на Дюфастоне, хотя до этого пол года предохранялись прерванным ПА.
⮝ наверх ⮝

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Первую беременность ждали 1 год и 3 мес, немного переживала, что со второй тоже могут быть проблемы :-( , ан...ннет со второго раза всё получилось :give_heart:

Наталья С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Я ответила другое,так как после первых родов в 22 года , не могла забеременеть 10 лет,ставили бесплодие.Мы уже смирились с тем что не будет деток,а оно так неожиданно получилось. :lol: Сейчас ждем нашу долгожданную доченьку.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:48     Ответить с цитатой

А у меня оба раза получилось забеременеть спустя полгода. :mrgreen: Причем от двух разных мужчин, это у меня особенность такая)) Абортов не было. А вот так просто совпало, что ровно через десять лет счастье привалило. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
Первый раз я забеременела спустя год после того как начали пытаться ( и спустя 2 года как вообще первый раз всё случилось :oops: ). А вот со второй - так вообще 4 года не могли зачать. Вот так бывает! Хотя абортов и выкидышей не было. И все анализы были хорошие у нас с мужем.

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 21:00     Ответить с цитатой

первый РЕ 11 мес пытался завестись. далее замершая, выскребание. это с 1 мужем.
третья Б залет, не должно ее было быть, сама не знаю как и когда. 3-я Б с первой попытки.
видимо мы с мужем не подходили друг другу, или проблемы были с его стороны.
хотя, у меня диагноз поликистоз...

K_Ira279
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:51     Ответить с цитатой

У меня три Б. и все на третьем месяце попыток получались
⮝ наверх ⮝

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 3:15     Ответить с цитатой

Первого ребенка ждали полгода. Когда захотели второго то не получалось долго.много всего было пройдено чтобы забеременнеть во второй раз.ждали в итоге 2.5 года вместе со всеми медицинскими манипуляциями
⮝ наверх ⮝

OkOlka
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 15:48     Ответить с цитатой

первого сразу (с первого месяца планирования), вторую лялю со второго месяца :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: