Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Какую резину выбрать???
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком протекторе ездите Вы?
симметричный
27%
 27%  [ 3 ]
ассиметричный
18%
 18%  [ 2 ]
направленный
54%
 54%  [ 6 ]
грязевой:)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Зимняя, летняя резина. Выбираем! Ответить с цитатой

Потому как у меня сперли зимнюю резину, а уже октябрь, надо ее все таки покупать.
Зашла на красина в шинтоп, мне там посчитали на мою машину 22 000 руб, я в тихом шоке оттуда уползла еще больше проклиная воров.
Вот и прошу посоветов где лучше взять. с дисками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Light_Z
http://savoi.nsk.ru/ посмотрите, может и лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Мой мониторинг дал мне сибколесо. Они на Станционной, 31. В гисе есть тел, для моих хотений там вышло дешевле всего. Обсмотрела всех.. Я купила гудиер ультра грип, с шипами.вчера буквально.:) :)
⮝ наверх ⮝

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер, Морсо. спасиб гляну.
Я хочу и с дисками сразу, вот поэтому дорого получается. может б/у рассмотреть как вариант...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Морсо
А какие там цены, намного дешевле? Мне колёсики немаленькие надо, хотелось бы хоть немного сэкономить :eek: Я чёт от цен одуреваю... Покрышки в моём размере (нормальные) от 3700 за шт. :o

⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Покупайте б/у конечно!В наших магазинах продают за дорого просто такое г***о.Помониторьте несколько дней нгс и дром и найдете для себя точно что-нибудь.Только хорошие варианты там сразу раскупают...
⮝ наверх ⮝

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Морсо
+1 за сибколесо. Дешевле всего там. Хотя ГудИар дешевле в Савои. Т.к они дилеры.
⮝ наверх ⮝

Сурепка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:17     Ответить с цитатой

http://shinpla.net/katalogzimnihshin/?id=213&item=1430
вот, муж предлагает купить, говорит цены неплохие, ч\з инет колеса еще не покупали :lol:
⮝ наверх ⮝

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:48     Ответить с цитатой

ну кстати да, я вот смотрю Нокию, дешевле здесь
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Ну не знаю.... :eek:
Вот такие колёса в магазине рядом с моей работой стоят 3580 р.

215/75R15 BFGoodrich Winter Slalom шип 100Q
Шины BFGoodrich Winter Slalom для суровых зимних условий. Радиальная шипованная зимняя шина для джипов и легких грузовиков с хорошей тягой на снегу и льду, с хорошей устойчивостью и исключительной управляемостью. Обеспечит бесшумную поездку, даже на сухом покрытии.
Цена: 5670 руб.

Абсолютно насчёт модели не уверена (рекл. проспект в машине валяется), но точно Гудрич, такого же р-ра и шипованный :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 20 часов 36 минут 10 секунд:

Посмотрела рекламный проспект, именно эти шины! Фигассе дешёвый инет магазин! :mad:
Сурепка, где Вы такой магазинчик откопали? :eek: Если эти колёса в реальном магазине на 2 с лишним тысячи дешевле! :evil:

Кстати, магазин рядом в моей работой - Еврошина

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8038
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Olga, Сурепка это я ;) В чем причина вашего гнева? Я ж не навязываю свои выбор. Муж посмотрел он-лаин праисы (извините, клавиша и краткого не работает :haha: ) и сказал, что тут самая оптимальная цена. :love_sibmama:

Смотрю цены в инете на саитах
сибколесо - на 5р. дороже :lol:
савои - на 145р. дороже
вианор... нет такого, там нокии, канеш :) на мою машину от 3,5 (инфо от менеджера компании)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Kotanya
У Вас лишних денег много? :haha: Несите мне :lol: Может стОит в реале поискать, а не в инете? ;) Я на полном серьёзе цены написала :aga-aga: Те колёса, что в найденном вашим мужем инет-магазине стоят 5670 р., в еврошине стоят 3580. По остальным моделям и фирмам не скажу, не интересовалась, но думаю выяснить не проблема. :aga-aga: Я смотрела "свою" резину.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Кстати, цены к сезону растут :-( Сейчас зашла на сайт еврошины, мои колёса уже 3950 р. (неделю назад цена была озвученная выше :eek: ) Но всё равно не 5670 ;) Можете свои посмотреть, сайт здесь

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Olga, извините, но вы наверное не туда смотрите, мои шины тут стоят 2555р. и ни копеикои больше ;)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Kotanya
Когда появляется человек с 1 сообщением и предлагает что-то по сильно завышенной цене, поневоле психанёшь... Начинаешь думать в чём его шкурный интерес :aga-aga: и что он нас за лохов держит :mad:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Kotanya
Да я понятия не имею какие шины Вам нужны :lol: Я смотрела свои!!!! Вы по моей ссылке свои гляньте, вдруг там дешевле? ;) Хотя в общем дело Ваше :aga-aga: Я Не знаю, может в евошине как раз Ваши шины дороже, но именно те, что я себе присмотрела на 2 тыр. дешевле! Вы ж не озвучили, какие Вы ищете...

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Olga, нашла нужные мне шины в др. магазине... на 11р. дешевле :lol: но нет бесплатно доставки :aga-aga:
да, завтра выиду из инета :mrgreen: в реал, посмотрю чёкаво :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: