Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
бывшая
возрождение старой любви?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:19     Ответить с цитатой

развод произошел за год до нашей свадьбы или больше, она сначало звонила, а теперь пишет ему в одноклассниках , а он психует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Mариэль28
Он психует, потому что не хочет с ней общаться?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10612
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Mариэль28
А что пишет-то? Вы напишите поподробнее чтобы понять ситуацию.

⮝ наверх ⮝

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:23     Ответить с цитатой

он психует, от того, что она просто ему пишет, а она не пишет ничего страшного просто расказывает о себе, у нее новая семья, ребенок. Хочет знать как он, а он не хочет ничего ей отвечать, я ему предлагаю не читать вообще ее сообщения и игнорировать ее, ан нет. свсе равно читает, а потом псих. может мне с ней поговорить, чтоб она не писала?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Бывшая жена вряд ли имеет виды на Вашего мужа. Тут два варианта: или она ему хочет нервы пощипать, или она искренне считает, что они теперь друзья. Вот вопрос: что именно задевает мужа? Что она счастлива? Или чувства не остыли? Как у них развод случился? по какой причине?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Mариэль28
я так поняла, общих детей у них нет и до этого они отношений не поддерживали? А из-за чего они расстались, кто был инициатором развода?
Может она просто искренне интересуется и хочет дружеских отношений, тем более у нее устроенная семейная жизнь?
На основании той информаци, что Вы дали, пока я бы Вам не советовала встревать в их переписку.

Добавлено спустя 32 секунды:

Мираж
:tiptop: мы почти в унисон

Последний раз редактировалось: Беляна (Пт Окт 09, 2009 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Mариэль28
я б не стала, пусть сами разбираются
мне первая жена моего мужа как-то "1" за фотку поставила :lol:
я хотела сострить в ответ, но потом подумала - нафик вестись...игнор в таких ситуациях - лучшее лекарство :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:30     Ответить с цитатой

инициатором развода был муж, так как узнал, что она встречается со своим нынешним муже, в оющем изменяет, но это со слов его друзей потому-что он не говорит.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

да я в принципе и внимания не очень обращаю, просто мне его психи не нравятся, может все еще ято-то чувствует к ней или я сама себя накручиваю :eek:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Mариэль28
тогда скорее всего в нем говорит уязвленное мужское самолюбие. Он Вам рассказал о ее письмах? Если да и он Вам доверяет, постарайтесь мягко убедить его поставить ее сообщения в игнор, раз они так его расстраивают.
А может ему наоборот нужно так сказать "закрыть гештальт", высказать все накопленное за годы и невысказанное и отпустить ту ситуацию окончательно, тогда он будет на любые упоминания о ней реагировать спокойно. Мне так кажется. :-)

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Mариэль28
Ну, он же большой мальчик! Раз читает, значит, ему это зачем-то нужно. Может, адреналин сбросить, может, некий вид психологического мазохизма.
Плюньте и постойте в сторонке. Жене бывшей надоест писать в конце концов: она свое дело сделала, написала, что хотела...
⮝ наверх ⮝

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:36     Ответить с цитатой

спасибо. Попробую если Вы не против потом вам расскажу. :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Mариэль28
Договорились :-) Главное, сами не нервничайте. А мужа распсиховавшегося ненавязчиво приласкайте.
⮝ наверх ⮝

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:57     Ответить с цитатой

не представляете как вы мне помогли.

Добавлено спустя 15 часов 16 минут 13 секунд:

девочки, спасибо, поговорили вчера с мужем. Сказал, что просто после того, как она нагадила ему в душу он и слышать об этой женщине не хочет. Заблокировал ее аккаунт и все. Но перед этим выговорился и ему и мне стало легче, а то у меня такая чушь в голову полезла.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Mариэль28

Вы - УМНИЧКА!!! Я всегда была уверена, что надо ГОВОРИТЬ, а не накручивать себя :-)
Счастья вам с мужем! :-)
⮝ наверх ⮝

Mариэль28

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:09     Ответить с цитатой

спасибо Вам за поддержку. :obnim:
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: