Предыдущая тема :: Следующая тема |
Завтрак в постели для Вас это |
обычное дело |
|
11% |
[ 27 ] |
атрибут праздника |
|
17% |
[ 42 ] |
несбыточная мечта |
|
23% |
[ 55 ] |
полная ерунда |
|
47% |
[ 110 ] |
|
Всего проголосовало : 233 |
|
Автор |
Сообщение |
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25611 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:52 |
|
|
Считаю завтрак в постель полной ерундой потому что предпочитаю что бы на завтрак было всего и много , всегда готовлю и кашку и что нибудь типа блинчиков , греночек, тровожничков, или горячих бутербродов , дак вот если все это тащить в постель к мужу то столика не хватит. Да и вообще челове должен проснуться , потянуться , принять душ, умыться и только потом прием пищи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 19:26 |
|
|
Нет моего варианта - "на настоящий момент - необходимость". Реально не могу сама себе накрыть по утрам - шатает. А в обычном состоянии - некомфортно, крошки же потом по постели, лучше уж за столом с семьей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:21 |
|
|
Раньше казалось - рамантичным, сейчас - не эстетичным....
Предпочитаю, за столом. Чтобы чай, кофе.. Бутербродики, омлет... Все красиво и удобно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 22:20 |
|
|
Иногда в выходные муж меня радует завтраками в постель. Очень приятно открыть глаза под запах свежесваренного любимого кофе, приправленного поцелуем! Наверное эти завтраки - это то, что мой муж готовит чаще всего, хотя бывает такое очень редко!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anylok
Школьные годы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1127 В дневниках: 210 Откуда: Ленинский р-н, пл. Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:51 |
|
|
неее, это не мое! Как можно завтракать, не умывшись, не почистив зубы? Я вообще стараюсь ничего не делать на кухне, не умывшись. С детства так приучены. А уж тем более завтракать! Я бы оценила приготовленный мужем завтрак на кухне, но вот это точно несбыточная мечта (равно как и ужин и обед)!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25599 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 2:48 |
|
|
А я лежу и сама себе завидую когда муж мне приносит в постель с утра свеже сваренную кашку, чашку чая с бутером,какие могут быть тут в сравнение крошки и чистка зубов с постели вылазить не охота до конца дня когда так ухаживают за тобой.У нас еще так повелось что суб с воскрес это папин день и он весь день занимается отцовством а я отдыхаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:46 |
|
|
Может, конечно, это и выглядит романтично... но лично для себя не представляю, как можно только проснувшись, сразу начать есть?!
Мне после пробуждения минут 30, а иногда и час нужен, чтобы кофе захотеть попить. Про еду вообще молчу, бывает, что завтрак мой случается, когда уже у всех нормальных людей обед  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:42 |
|
|
Мы в принципе в комнате нашей не едим... а в постели тем более)))
Да и сразу после пробуждения мне есть никогда не охота - умыться надо, в туалет сходить, побродить немного... а уж потом аппетит нагуливается))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetaLub
Профессор

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5023 Карта № 002159
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:01 |
|
|
Считаю завтрак в постель полной ерундой потому что предпочитаю что бы на завтрак было всего и много , всегда готовлю и кашку и что нибудь типа блинчиков , греночек, тровожничков, или горячих бутербродов , дак вот если все это тащить в постель к мужу то столика не хватит. Да и вообще челове должен проснуться , потянуться , принять душ, умыться и только потом прием пищи.
Ребята! Я тоже за такой вариант завтраков! Поддерживаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|