Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:30     Ответить с цитатой

ZlaTa
классные такие, Танюш :in_love:

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:31     Ответить с цитатой

ZlaTa
:pyatak: :elka:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Разведка2004
И.ЕЛЕНА
lenchik100
Natashik78

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Ой, вот так посмотришь - ну чего только сейчас нет из творческого! И декупаж, валяние всякое - сухое и мокрое, и плетение, и букеты конфетные, мыловарение, бисероплетение, изготовление украшений и прочее, прочее.. И всё интересное такое, всё попробовать хочется и сделать что-то..
Но нереально, ещё и потому, что хочется хорошо сделать, а для этого надо углубиться в то, чем пробуешь заниматься. Да и даже в "своём" виде рукоделия столько техник всяких, столько возможностей..

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:19     Ответить с цитатой

roynata
Это точно. Золотые слова, Наташ. Есть у меня на примете несколько видов рукоделия, которые хотелось бы освоить, но видимо только к пенсии до них доберусь

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
Красота!
Разведка2004
:oops: Я так рада, что они у тебя....! А сейчас вам с Сонькой шьем сюрпризик :give_heart: . Я шью, а девочки набивают :lol: (Ариша говорит:"Мне еще не пора его ЗАбивать?" :lol: ).

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
:oops: :give_heart: :give_heart:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 3:07     Ответить с цитатой

Девочки, а я снова с хвастушками :oops: .
Во-первых, мои девчонки у Тани ZlaTa под ее чутким руководством творят красотуууу! Я об этом писала (с фотками) в теме "Наши победы и радости".
А сейчас хочу вам показать снеговичков :-)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
да божечки ж ты мой!!! :give_heart:
да в заснеженных валенках.. :in_love:
классные такие)

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Разведка2004
Вот теперь мучаюсь вопросом выбора: что вам больше понравится? Зайца мы тебе уже сшили, а Соньке лучше дельфина или снеговика? Все такие хорошенькие! Мои девчи не расстаются ни с дельфином, ни со снеговиком :-)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
мы всегда рады любым подаркам! а рукотворным особенно! :give_heart:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
забавные снеговички!

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Новый вариант нашего прошлогоднего костюма:

Ткань от плаща осталась с прошлого года, поэтому опять пришлось помучиться... Конечно, хотелось сшить красивый камзол с длинными рукавами, но из этого стрейч-атласа ничего не получилось бы. Шляпа еще в прошлом году подсела, пока я на нее сажала черную ткань на клеевую основу, (из-за утюга), - в этом году голова у нас еще и подросла на полсантиметра, (первый раз за 3 года), пришлось пришить синюю полосу, чтобы не слетала. Зато треуголка, получившаяся в итоге, держалась, как влитая, весь праздник. Шляпа "по наследству" на следующий НГ Мишане перейдет, - у него объем головы на 2 см меньше, чем у брата, поэтому "все по плану" получилось.
Скрытый текст:
Чтобы было понятнее, выложу сюда свое прошлогоднее сообщение:
Цитата:
Костюм у нас получился универсальный, вот это - основа, ее можно использовать и для пирата, и для Кота в сапогах, да, мало ли еще куда:

Плащ я, мягко говоря, задолбалась шить, - сначала никак не могла выкройку построить так, чтобы все четко по плечам лежало. Андрей при каждой примерке спрашивал "сколько секунд на мне все это будет надето?"

Но, в итоге, плащ сел так, что даже когда во время движения слегка перекрутился, через некоторое время сам "встал" на место, без моей помощи. А у некоторых деток незакрепленные плащи со временем все съехали набок. Ткань, правда, я выбрала неудачную, краевые швы перекручивало по-страшному, пришлось строчить через два слоя бумаги, (сверху и снизу), времени очень много потеряла. Декор на плаще хотела сделать богаче, но потом передумала, слишком аляписто тоже не оч. В общем, то, что я считала самым простым, оказалось чуть ли не самым сложным...
А еще отдельная моя гордость - шляпа! (мой в танце мушкетеров не участвовал, т.к. из-за больничного все репетиции пропустил, сидит на первом плане спиной):

Еще вчера утром она была кусками фетра и тканей, я убила на нее весь день:

Чувствую себя "миссис Умелец" :haha:
Шляпу эту тоже можно легко переделать в треуголку пирата, или использовать для Кота в сапогах.

В общем, я устала, но довольна, - приобрела огромную кучу опыта в шитье, - главное, что все вещи я шила с абсолютного нуля, - т.е. сама конструировала выкройки, - даже рубашку, (до этого я никогда не шила рубашки, и шляпы - тоже, и плащи мушкетера).
Ну, и детям на память останутся фотки с этими костюмами, которые сделаны своими руками, - это - для моего морального удовлетворения немаловажно. :aga-aga:

Вот так выглядит жилетка поближе:

Треуголка из шляпы:
(ткань собралась в складочки, это потому, что она к фетру на клеевую посажена, вживую складки в глаза не бросаются).

Последний раз редактировалось: Masleno'k (Ср Дек 30, 2015 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Masleno'k
отличный костюм, Лен! :give_heart:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Разведка2004
Спасибо! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: