Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
А что за врач Вам так ответил? Фио или опишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Mumi_mama
А вы там работаете я так понимаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
Ответила Вам в лс.
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Mumi_mama
А мне тоже интересно :aga-aga:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Elena54
Добрый вечер
А у Вас какого рода интерес?
Нет я там не работаю. У меня ребёнок там лежал. И подхватил жуткий ротавирус. У других дети тоже заразились. Мы подали коллективную жалобу в министерство здравоохранения. Нам вежливо ответили, что проверку намерены продлить до середины января :aga-aga:
Вот здесь ещё написала - возможно у кого-то есть ещё претензии к этой больнице.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Marusya_rodniki
Вы в каком отделении лежите? И какой врач Вам так ответил?
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Лежали в травматологии, врача фамилию не знаю
⮝ наверх ⮝

ДаRька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, хотим попасть на операцию к Мацуку С.А., живем в Алтайском крае, ребенок-инвалид. Реально бесплатно все сделать? Как к нему на консультацию записаться?
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 5:09     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Mumi_mama писал(а):
Мамочки, чьи дети в октябре лежали в больнице и заразились там ротовирусом (проявлялся: рвота, понос, температура). Напишите в лс. Постараюсь разобраться в ситуации.

Информация актуальна! :love_sibmama:

Вы ищете именно октябрьских "везунчиков"?
Мы вчера выписались из лор-отделения.
Сегодня дома с ротавирусом :mad:

Лежала детьми в Лор-отделении дважды: в 2013 и на прошлой неделе.
Ничего за 2 года в этом отделении не изменилось! Царство ротавируса какое-то! Детей с рвотой и поносом не отделяют от остальных. Хотя палаты не забиты под завязку, и есть возможность отделять детей с поносом и рвотой от остальных. Персонал не соглашается, что это ротавирус! И, как и 2 года назад, либо наезжает на родителей, что это они чем-то дитя накормили, либо наигранно удивляются "ну, надо же, что антибиотики с ребёнком делают!".
При этом антисанитария процветает: мама с ребёнком, заболевшим ротавирусом, выписались. Никто не поспешил поменять на их кровати подушку, одеяло, покрывало. Протереть саму кровать чем-нибудь дезинфецирующим.

Расскажу еще, как мы пытались попасть в это "чудное" отделение:
Неделю у сына был насморк. И, казалось, уже прошел. Как в понед.утром он проснулся - под глазом небольшой синяк, посторонний бы и не заметил, но мне видно.
В обед расплакался - болит зуб, щека и висок. Поехали к стоматологу, там у него в этом зубе нашли кариес, залечили.
Приезжаем домой - у него 38,5. И я понимаю, что щека, висок и отек у глаза очень похожи на гайморит. У старшего так было.
Во вторник утром щека и висок не болят, температуры нет, но синяк под глазом растет. Едем в тройку, говорю дежурному лору, что у старшего при таком сценарии был гайморит! Лор смотрит сына - у вас все ок! Ребенок здоров! Анализ крови и снимок не сделали! Имя этого "гениального" доктора - Воронько Анна Александровна. В 2013 в такой же ситуации со старшим Вальгер Анна Сергеевна сразу же отправила его на снимок и анализ крови!
Я на связи с подругой-стоматологом и врачом, лечившим кариес ребенку накануне. Едем в Дентал, там делаем снимок челюсти. Приезжает главврач, хирург и вместе со вчерашним врачом смотрят ребенкин зуб, снимок и выносят вердикт - зуб однозначно ни при чем.
Едем во взрослый Дентал, делаем КТ. Но показать снимок уже некому, и мы вернулись домой.
В среду днем подруга-стоматолог устроила виртуальный консилиум с несколькими лорами, разослав им наши снимки. Вердикт был однозначный - полисинусит, стационар. А если б у меня не было подруги-врача??? Мы бы сидели дома и один Бог знает, чем бы все закончилось, страшно даже подумать! У малышей все развивается очень стремительно, особенно когда речь идет о голове.
Приехали в тройку, 2 часа в приемнике, час в отделении в ожидании укола антиба и кукушки. В 12 ночи легли с сыном спать.
Платная палата была занята. Нас поселили в 5местную. Кроме нас еще лежало 3 ребенка. 2 из них с папами (сложно ведь поселить детей с папами и мальчиков-подростков в одну палату, надо ж их к детям с мамами подселить, чтоб те не расслаблялись). И у одной девочки ротавирус! Я была относительно спокойна когда нас госпитализировали, потому что прекрасно знала, что именно нас ждет, какое лечение, какие условия, сколько времени примерно мы проведем в больнице. Я боялась только одного - ротавируса! Потому что в 2013г, полежав в этом отделении со старшим, мы привезли домой эту заразу (он в этом отделении не переводится). Переболела вся семья, тяжелее всего младший, ему тогда было 2 года. Он с обезвоживанием попал в Мочище, где мы провели под капельницами неделю!
Если б не ротавирус этот проклятый, то лежать в тройке сносно.
Палата у нас была просторная. Но батареи кипяточные, дышать нечем. Окна открывали только пару раз в день. Ночью они были закрыты, потому что кровати стоят прям у окон, а форточки огромные, если их держать открытыми, спящих у окна сдует :-(
Еще один, жирный, минус - питание. Ужасное. Просто несъедобно. Все, кроме молочных каш (которые моему сыну-аллергику нельзя). Но к этому я уже была готова после прошлого раза, так что особо не страдала, да и есть не хотелось вообще, такая у меня реакция на стресс.
Мыла на раковине у туалетов нет. Хорошо, я взяла с собой. Наблюдала за другими - со своим мылом видела мам всего пару раз. Большинство мам и детей вообще не заморачиваются мытьем рук после посещения туалета.
Про розетки уже многие писали. Дождаться своей очереди, чтоб зарядить телефон нереально.
Пролежали мы там 2 суток. Сыну стало лучше, и в пятницу я решила отказаться от госпитализации, надеясь уберечься от ротавируса. Леч.врач расписала нам схему лечения, заменив уколы супраксом. В следующий раз я буду умней, и больше в это кишащее ротавирусом отделение не поеду. Кукушки можно делать и амбулаторно где-нибудь, а антиб пить дома.
Но было бы чудом ротавирусом не заразиться, проведя 2 суток нос к носу с заболевшей девочкой в такой духоте.
И чуда не случилось. Сегодня ночью эта зараза ребенка накрыла. Рвота фонтаном, температура 39,5. :-(
Отдельно про врачей: со старшим лежали в ноябре 2013г, леч.врачем у нас была Вальгер Анна Сергеевна. Врач от Бога. Сейчас, с младшим, леч.врач была Кристина Николаевна Фомина. Производит впечатление человека вечно сомневающегося в правильности своих действий, что напрягает. Врач должен быть уверен в том, что делает.

Последний раз редактировалось: Ляна (Пн Дек 28, 2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Ляна
Добрый вечер! Нет, совсем даже необязательно "октябрьских". Даже лучше будет, что Вы - декабрьские "везунчики".
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Как сейчас обстоит дело в больнице? Именно в ЛОР отделение ложусь 30-го марта с малышом. Хотелось бы понимать обязательно ли брать платную палату.

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Ляна
Mumi_mama
Worona

Ой,девочки.Я лежала с детьми почти во всех больницах города.И в Мочище,и на Вертковской и в Тройке,и старший самостоятельно (старший уже совершеннолетний представьте как давно это было и всё то же...),и с маленькой в мае в тройке последний раз,ВСЕГДА в больницах есть этот РОТОВИРУС.Несколько раз сама с детьми переносила,теперь стараемся в больнице противовирусные сразу пить.(ну и руки мыть и своя посуда и т.д.)Я так понимаю это и есть специфическая внутрибольничная инфекция....
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 11:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Т.Ю.С. (Вт Апр 12, 2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:16     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. писал(а):
подскажите, на Красном,3 сначала записываешься на консультацию, а там они уже назначают дату госпитализации? после консультации сколько составляет время ожидания?

Смотря к какому специалисту. У онколога запись была на 2 месяца вперед.
Сначала на консультацию, да.
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:17     Ответить с цитатой

kate_boch
Лор.
А после консультации сколько ждать?

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. писал(а):
kate_boch
Лор.
А после консультации сколько ждать?

Когда как, иногда у врачей окна появляются. Мы ждали 2 месяца, а потом сильно заболели и так и не попали на операцию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 58 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: