Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Похудеть или кормить?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:55     Ответить с цитатой

я свой добеременый вес вернула к 1,5 месяцам. но у меня было кесарево.животик пока так и остался...не знаю что с ним делать - мышца не слушается,не втягивается... :-(

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:59     Ответить с цитатой

а я наверно никогда не верну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 2:04     Ответить с цитатой

я напоминаю, что здесь допускаются только вопросы консультантам по теме! Все сетования - в форум про красоту! Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:20     Ответить с цитатой

а я вот не пойму для чего всё...вроде и не кормлю нормально - только по ночам, а ем как буд то ребенок на одной груди.....+ 15......живот висит, но маленькое ночное кормление жалко бросать....вот и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Я вот тоже надумала похудеть при ГВ :aga-aga: Хотелось бы сесть на диету (не голодовку, а именно диету), и очень нужен совет консультантов на эту тему: от чего можно отказаться без вреда для ребенка, а что нужно кушать обязательно? Сколько Ккал в день необходимо съедать? и не вредно ли для дитя, если он питается "раподающимися" жировыми клеточками (надеюсь понятно выразилась :lol: ). Особенно последний вопрос волнует больше всего. Не хочется навредить ребенку, но и так же жутко хочится (- тирэ НАДО) похудеть :mad: Не пострадает ли дитенкин иммунитет от маминого похудения (это тоже очень важнго для нас, т.к. мы отказники от прививок).
Сразу напишу, что планирую за 4 мес 20 кг скинуть. Реально или нет - пока не знаю...
Очень прошу консультантов не оставить мой вопрос без внимания...

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Малышка77, здравствуйте!

Лучшая диета - это здоровое питание! ;)
О нем эта статья http://www.homeopatia-nsk.ru/stati/osnovi-ratsionalnogo-pitaniya-beremennich-i-kormyaschich-mam
Плюс само ГВ прекрасный помощник в восстановлении фигуры! 5ballov

Кстати мой опыт - 18 кг за 1 год полноценного питания и грудного вскармливания, ушли от меня мои лишние киллограмчики легко и как-то незаметно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Наталья_Старченко
Спасибо, интересная статья)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: