Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Raia
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 12020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:58     Ответить с цитатой

ksux@
ну говорят БМ помогает от них.
Избавиться можно, при лапаре их рассекают точно, возможно и без нее, но я не знаю. Лучше всего у своего врача спросить об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Ольга_83 Скажи, я что-то не пойму, а как у тебя Б была третий месяц, а ты не заметила что ли? раз на Эко готовилась. А как же месячные?
Мои Малыши, плод моей любви....
⮝ наверх ⮝

ksux@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Привет,а подскажите пожалуйста как нужно пить БМ ну в том смысле с кагого дня месяч. или можно просто без кокой либо схемы ее пить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Рыжик@
С чего это у меня была Б. треий месяц и я об этом не знала??? :eek: У меня последние М. были 12 января, а 13 февраля я сделала тест и он оказался положительным. А на Эко мы собирались до Б. Но когда мне позвонили и сказали - приходите. Я уже была на 3-м месяце Б. и прекрасно об этом знала. И сказала им,что нам уже не надо ЭКО,что всё произошло само собой. :aga-aga:

0 мес. - 4200 гр.,53 см.
1 мес. - 6300 гр.,58 см.
2 мес. - 7990 гр.,62 см.
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
4 мес. - 10500 гр.,69 см.
5 мес. - 11400 гр.,72 см.
6 мес. - 12.500 гр.,74 см.
⮝ наверх ⮝

Хоста
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Ольга_83, поздравляю с рождением сыночки!

ksux@, нельзя пить травы, типа Боровой матки, Красной щетки вместе с гормональными препаратами...в аптеках продаются настойки на травках, там написано как принимать...или в инете поищите как пить...я пью Красную щетку сразу после месиков и до О., а потом прекращаю потому, что пью дюфастон...

каждый прожитый день - это чудо...
⮝ наверх ⮝

marselka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Привет всем!Ольга83,ответь пожалуйста,а ты травки пила все 6 месяцев без перерыва?
⮝ наверх ⮝

Ольга_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 21:58     Ответить с цитатой

marselka
Да,все 6 месяцев без перерыва. Каждый день, боровую матку х 3 раза в день по 30 капель. А красную щётку х 2 раза вдень. У меня это уже в режим вошло. Я уверенна,что мне помогли забеременнеть именно эти травки. :aga-aga:

0 мес. - 4200 гр.,53 см.
1 мес. - 6300 гр.,58 см.
2 мес. - 7990 гр.,62 см.
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
4 мес. - 10500 гр.,69 см.
5 мес. - 11400 гр.,72 см.
6 мес. - 12.500 гр.,74 см.
⮝ наверх ⮝

marselka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 22:49     Ответить с цитатой

А разве борова матку можно пить во все циклы?
⮝ наверх ⮝

Клёпа13
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Отдам за фрукты большой мешок свежей травы боровой матки, привезенной с Байкала специально мне для забеременивания. Сейчас нам 16 недель, уже без надобности, может кому надо - забирайте!!! Я знаю, что она свежая большая редкость, я сама долго искала, а теперь выкидывать жалко. Пишите в личку, отдам первому откликнувшемуся!
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:25     Ответить с цитатой

девочки кто как пил БМ? в инете ни чего толком не написано. Кто-то пьет весь цикл, кто-то после М., кто-то после овуляции...а как правильно пить? и ещё интересует вопрос когда её принимать до,во время или после еды..?у меня на упаковке чая с БМ написано во время еды по 1/3 стакана, а сегодня в аптеке посмотрела чай с БМ другого производителя написано за пол часа до еды :eek:
⮝ наверх ⮝

Мазоль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:36     Ответить с цитатой

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=31&st=0&sk=t&sd=a

тут много полезной информации и тонкостей, неполенитесь почитать хотя бы 5-10 страниц ( а лучше всю тему, т.к. рассматриваются разные ситуации)) и сделать вывод какую именно Вам пить травку и в какой последовательности. Взависимости от уровня гормонов и наличия заболеваний нужно пить ту или другую траву....если пить как все пьют, то можно просто навредить. Достаточно хорошо разбирается в травах Сашина Ирочка.
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Astreya85

Всё зависит от того, каким продуктом является БМ, если трава или настойка, то за 30 мин. до еды, если БАДом, то во время еды..

Я пью настойку (делаю сама на водке) весь цикл, не прерываясь. Считаю, что помогает мне эндометриоз мой гасить. Раньше мазало почти весь цикл, а сейчас только 2 дня до М.
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Ландыш у меня фиточай в составе которого есть БМ, пью во время еды как и написано на упаковке :) просто закрались сомнения :oops:
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:18     Ответить с цитатой

"Ландыш"

Всё зависит от того, каким продуктом является БМ, если трава или настойка, то за 30 мин. до еды, если БАДом, то во время еды..

Я пью настойку (делаю сама на водке) весь цикл, не прерываясь. Считаю, что помогает мне эндометриоз мой гасить. Раньше мазало почти весь цикл, а сейчас только 2 дня до М.

Весь цикл? т. е. перерывы на время месячных Вы не делаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:04     Ответить с цитатой

soni0677

Нет,не делаю. В аннотации у меня написано курс лечения 3 мес не прерываясь, но я пью дольше - боюсь мазни, сил нет её терпеть уже :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: